Цитата:
|
Цитата:
|
Поклонникам Доктора Хауса.
В марбургском университете, на медицинском факультете используют показ отдельных серий на лекциях студентов медиков. А так же одна из ведущих школ MBI в Лондоне: на лекциях по структурному анализу. И это не прикол. :happy: :pleased: Так, что Хауса вполне можно смотреть. :pleased: |
"Кот" (с Габеном и Синьоре)
"Я люблю тебя" (Марко Феррери) "Человек, который упал на Землю" "Человек-слон" "Всё на продажу" "Косточка" (Кристина Янда) "Весна на Заречной улице" "Ты и я" "Послесловие" "Был месяц май..." "Целую. Мама." (венгерский) "Поезд" (польский) "Неприкаянные" ("The Misfits") В общем, ничего нового. |
ОНГ-БАК. давно не видел такого хорошего каратэшного кино. или правильно моу-тайского. крайним до этого был Джет Ли в "Поцелуй дракона", кажись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то раскачался посмотреть Following Кристофера Нолана. Рекомендую всем любителям фильмов "нуар" и просто хорошего кино.
|
Сегодня смотрела по киноканалу фильм "Джиго" - мелодрама. Не любитель такого жанра, но этот пронял до косточек. Сидель и плакаль я :missyou:
Ждиго Уильям Мэйси ("Обратимые ошибки", "Сотовый", "U-429: Подводная тюрьма") в мелодраме "Джиго".Какую тайну скрывает странный человек по имени Джиго (Мэйси), работающий "мастером на все руки" в старом многоквартирном доме? Известно, что когда-то он воевал во Вьетнаме и получил награду за храбрость, но потом произошла таинственная трагедия, из-за которой герой навсегда потерял способность говорить.Вот уже долгие годы Джиго прячется от мира в крошечнойподвальной каморке, никогда не снимает своей нелепойвязаной шапочки и доверяет единственному компаньону -маленькой обезьянке Грэйс...Но вот однажды, в канун Рождества,в сырой комнатенке Джиго случайнымобразом объявится маленькая девочка,которая ворвется в ход событий инавсегда изменит жизнь немогоотшельника. |
Всю ветку мне не осилить.
Но полистала. Речь идет, в основном, о зарубежных фильмах. Российские фильмы кому-то нравятся? Не советские, лучшие из которых наша классика, а именно российские? Мне понравился фильм "Караси". (Может, уже кто писал об этом. Может, даже я писала, :doubt: смотрела месяца два тому назад). Приятный фильм. А сегодня посмотрела фильм "Год собаки" (1994) с Чуриковой и Скляром. Хороший фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
А Чурикова - моя любимая актриса. И Зою Кудрю люблю. Я только в конце фильма увидела, что она принимала участие в написании сценарии. Вероятно, одна из ее первых работ. |
Нити (ТВ) (1984) (реж. Мик Джексон) (7/10).
Научно-фантастическая драма, в которой скрупулезно, шаг за шагом, моделируется история возникновения ядерной войны и ее пагубные последствия. Наравне с художественным материалом, где ведется рассказ о конкретных людях - жителях Шеффилда, здесь много документальных кадров и фотографий. На них подлинные: перемещения войск НАТО и Советского Союза, демонстрации протеста против войны, ядерные взрывы, разрушения, человеческие жертвы. Сочетание вымышленного и действительного удачно работает на общую атмосферу. Заставляет относиться ко всему происходящему, как к хронике реальных событий. В фильме много страшного. Автор показывает ужасы ядерной войны с педантичностью ученого. Не пытается скрыть что-то, завуалировать, преуменьшить. Он предупреждает о грядущей катастрофе. Пытается вразумить горячие головы, подталкивающие человечество к пропасти. Утверждает языком кино, не стесняясь в выражениях: "В ядерной войне не может быть победителя. Проиграют все". Сильное кино, но оставляет тяжелый осадок. Если бы оценивал, как критик, то поставил - 8/10. Оценивая, как зритель, ставлю - 7/10. К слову, наверное, это один из самых страшных фильмов, из тех, что удалось посмотреть. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru