БамБам
Никогда не удовлетворит никакая форма ответа, кроме приглашения на подписание договора. Увы. |
Девиз придумала! :confuse:
«Авторам – адекватные отказы, редакторам – адекватных авторов!» Цитата:
Не забывайте, что вы – Продавец, «Пирамида» - Покупатель. Представьте, что вы заходите в магазин, и продавцы начинают вам демонстрировать свою обиду, что вы не покупаете их восхитительный товар, а вы начинаете объяснять, почему не хотите этот товар покупать. А продавец все равно не доволен: не так ответили, отказ не адекватен. Это нормальная ситуация? :doubt: |
Настройщик
А до какого времени Вы будете рассматривать сценарии на пляжную тему? я к тому, стоит ли начинать писать, если можно банально не успеть... |
Цитата:
|
ЭГГ, Меня вот вообще потеряли где-то по дороге :missyou: так что напрасно я ждала хоть какого-то ответа от многоуважаемой "Пирамиды ":cry: ну, хотя бы, что я существую? :doubt:( Шутка юмора)
:pleased: Вообще-то, действительно, проблема не в самих отказах.,как таковых, а в этих клише(кто их составляет таким образом, чтобы было непонятно?)то ли сценарий плохой, то ли тебя просто послали? :pleased: |
Ну да ! :yes: :yes: :yes:
Я вот поняла формулировку, как будто у меня все настолько плохо, чтоб я больше и не сувалась со своими сценариями и со своим авторским стилем :happy: А Настройщик при этом говорит, что вопрос решался на уровне руководства, и если сценарий дошел до руководства, то значит он того стоял :doubt: Так может, просто что-то не то в этих клише? Клише ведь тоже надо уметь писать :pipe: А то знаете ли, запутанность сюжета, неясная мотивировка ... :happy: |
:scary: Папесса, а Вы это напомните Настройщику. Я вот попросил, через личку. и через день-сценарий на рсмотрение, через час -к сожалению они все три не подходятю Вот это скорострельность !!! :doubt: За час все прочитали !!! :happy:
|
ГОША. :happy: если не подходят, то не подходят!какая разница, когда отфутболят?
Одно дело, если получили - и ждешь результата, другое-если то ли не получили, то ли потерялось? :cry: Что делать, бум искать другие варианты! :pleased: |
Мария*Хуановна
Будет и следующее лето... :) |
Папесса
я же лично уже дважды Вам отвечал... Какой ответ Вы еще ждете? |
НАСТРОЙЩИК. Где и когда? никакого ответа по указанному материалу я точно не получала ни от кого, в том числе и от вас.:doubt: Если вы о юморе, так я совсем о другом материал. там вообще юмором не пахнет! :pipe: Что-то я вообще перестала понимать происходящее.? :doubt: :pleased:
|
Папесса я о юморе...
|
НАСТРОЙЩИК. А я-нет. Был еще один материал на имя Татьяны.
|
Папесса
я не в курсе... |
НАСТРОЙЩИК, пожалуйста, пару мелких вопросиков:
1) Адреса для приема "нетленок" сейчас те же, что и на первой странице Главный редактор Татьяна Кононова takonkadr@mail.ru либо pyramid_m@mail.ru 2) А как быстро автор неподходящего Вам синопсиса или сценария новогодней истории извещается о том, что ему еще надо поработать, в том числе и над собой. Я о том, если идея сразу не понравилась. 3) Как долго ещё будете искать новогодние сюжеты? Еще несколько пару недель, как писали? Есть ли прогресс, может, что-то интересное уже подобрали? |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru