Цитата:
Сейчас начнётся операция "Тигр" :happy: :happy: :happy: |
Нарратор, вы того, поосторожнее с моим тигром. Мне он нужон живой и здоровый
|
Да мне только мех тигриный нужен - покупатель нашёлся :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарратор :kiss: путник, Вы чего опять ловеласите, а? Засмущали меня тут в конец! Я сидела и прям не знала чего писать! :happy: Под монастырь меня хотели подвести, да? :happy: За что? :missyou: :happy: Хорошо, что Нарратор свои пушки в Вашу сторону зарядил! А если б, не разобравшись, в мою? :horror: :happy: Варя, путнику пора привязывать хвост к забору! :pipe: :happy: |
А дорого стоит цедра-то эта?
И где это у него, можете показать на рисуке? http://www.rutv.ru/p/l_6782.jpg |
Так, я не поняла, кто тут хочет тигриной крови? :fury: Про хорошему говорю - не надо. А то всех утоплю в озере :fury:
|
Цитата:
|
Всех, хто хочет от тигра оторвать кусок :fury:
|
Афиген с кариесом я договорилси, он в данный момент Нарратора обхаживает :pleased:
Нарратор мну ваши пушки до фени, стоит мну хвостиком шевельнуть и усей васшей гвардии <s>пиз...</s> песец... А башку вам я конкретно отгрызу на раз, ежели есчо на мну свой пистоль направите... клянусь васшим прорзжавевсшим скафандром, мля буду... |
Цитата:
И посъедобнее :happy: Кстати, цедру-то как... можно есть? |
Цитата:
Пока тратили время на угрозы - обстрел начался. Надо было сразу отгрызать. :happy: :happy: :happy: :happy: |
Скай вот вы и оживились ... и засмусщались... а енто дорогого стоит :kiss: :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru