Цитата:
А мне, сукиному коту, довелось и в Заполярье служить, на Кольском п-ове близ норвежской границы. В Узбекистане, Туркмении, Афганистане. И от себя скажу, что лучше мороз чем жара. Мой диапазон от -42 до +60 (точно). В песках у бетонки чай кипятили, вылили кипяток на бетонку, вода продолжала бурлить. Подошва на ботинках как пластилин становилась. С наступающим... и ворону жалко (птичку)... |
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
Потому как "сухой" закон был. В военторге торговали только венгерским шампанским "болеро" - кислятина типа уксуса. Если к нему коробку конфет и женщину в придачу, то еще терпимо. А в мужской компании пили исключительно спирт и, как правило, - не разведенный. |
а я вот в армии стоял на вышке... на улице минус 35(под Тамбовом) пол- резина, вышка- люминтевый стакан от ракетной шахты. хорошо хоть амбразуры застеклены.
на стене калорифер, холодный как сама стена. и 2 часа тама топчешся на одном месте |
Цитата:
Кто-то говорил о 40 градусах в стекле... так это для ангелочков, что по жилкам моим ток гоняют. :happy: Ещё раз с наступающим. Хоть и не узнал я секрета Красной Армии от Мальчиша-Кибальчиша, но всё равно - Красная Армия всех сильней. Жалко, что теперь её нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запомните важную цифру. Самая комфортная температура - 25 градусов ТЕПЛА.
|
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
И от тайги до британских морей! И танки наши быстры! Всегда! :drunk: |
а ещё наши ракеты самые ядрёные в мире особливо та, которая была водородной ;)
|
кто-то неизвестный мудрый сказал:
"к холоду и голоду привыкнуть нельзя". Кто их любит. морозы. Я шесть зим на стройках. Каменщиком тоже малоподвижная работа. Рукавицы промокают от раствора, раствор с нитритами. чтобы не смерзался, а всё равно крупа, кирпич примерзает надо класть сразу точно, мастерки лопаются от мороза, маски в инее в Сибири. А в ЦЧР немного легче. |
Цитата:
Мужчины-форумчане, всех - с праздником! Непобедимая и легендарная... И от тайги до Британский морей.... :drunk: От героев былых времён Не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землёй и травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещанный одним, Мы в груди храним. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru