Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=68)

Трэмс 04.06.2009 09:14

А у меня такой вот вопрос: если невозможна встреча с заказчиком, договор подписывается только если он послан факсом? Или есть другие варианты?

синица 04.06.2009 09:24

Лучше иметь на руках оргинал, а не копию. Мне договор присылали экспресс-почтой.

Граф Д 04.06.2009 10:23

Мне тоже присылали экспресс-почтой, когда я работал непосредственно с московской игровой компанией и я обратно отсылал подписанные бумаги - тоже с курьером.
Из Петербурга в Москву переслать документы еще недавно стоило 500 рублей- экспресс (они там будут на другой день) или около 300 - стандарт (доставка в течении нескольких дней). Как обстоит дело с другими городами - не знаю. Но, в конце концов, есть еще обычная почта.

михаил ворон 04.06.2009 12:04

всем привет, я здесь без года неделю и что я хотел спросить, есть ли продвижение сценаристов за пределы форума, может кто то уже успел засветится как автор в создании какого нибудь фильма или же это просто такое сообщество "тайных сценаристов" где посетители обсуждают что то , делятся мнением, но не более того?

путник 05.06.2009 06:16

Имеет место быть закрытая "масоно-сценаристская" ложа. Шаг вправо, шаг влево - расценивается как побег, прыжок вверх - растрел на месте.

Миссис Хадсон 05.06.2009 10:21

А если вдруг произойдет чудо и позовут подписывать контракт,надо ехать в Москву?По почте прислают? :doubt:

Афиген 05.06.2009 10:47

Цитата:

Имеет место быть закрытая "масоно-сценаристская" ложа
Видимо, вы думали написать "лажа".

Граф Д 05.06.2009 10:50

михаил ворон
Почитайте форум.
Миссис Хадсон
Вообще существует экспресс-почта, когда договора доставляют курьером. Конечно, студия может поставить условием ваше личное присутствие при подписании, но это будет весьма странно с ее стороны.

Миссис Хадсон 05.06.2009 10:57

Как это курьером?Если я живу в Наб.Челнах,ко мне в дверь позвонят однажды? :confuse:
А то я хочу приехать в Москву и жду чуда в виде контракта,чтоб 2 раза не ехать.А,оказывается,и ехать не придется.
Еще вопрос.Может,мой сериал не заинтересовал Пирамиду потому,что там 4 серии?Может,добавить еще 4 и предложить куда-нибудь в другие менее известные компании?

Граф Д 05.06.2009 11:11

Миссис Хадсон
Курьерская почта есть не во всех городах, значит остается обычная.
Цитата:

Может,мой сериал не заинтересовал Пирамиду потому,что там 4 серии?Может,добавить еще 4 и предложить куда-нибудь в другие менее известные компании?
Если "Пирамида" ищет сериалы подлиннее, то возможно причина в этом. Хотя неплохо бы было это выяснить наверняка. Предложить всегда можно и почему в "менее известные" посылайте туда, где нужны сериалы, если нигде не нужны 4 серии ,добавляйте еще. Если вы уверены, что это главная причина отказа.

Афиген 05.06.2009 11:24

Цитата:

если нигде не нужны 4 серии ,добавляйте еще
Как у вас все просто! Не нужны 4-хсерийки - надо еще добавить. А сюжеты резиновые, наверно? :happy:

Граф Д 05.06.2009 11:31

Афиген
Так это ж сериалы... Просто добавь воды. Даже Линч добавил воды в Твин Пикс. :happy:

Афиген 05.06.2009 11:38

Цитата:

Так это ж сериалы... Просто добавь воды.
Побольше бы сценаристов пребывали в таком заблуждении - конкуренции меньше было бы.
Цитата:

Даже Линч добавил воды в Твин Пикс.
Линч? А кто это?

Пауль Чернов 05.06.2009 11:43

Граф Д
Цитата:

Курьерская почта есть не во всех городах, значит остается обычная.
Эта обычная - отдельная поэма матом, надо сказать :fury: От моего Мухосранска до Москвы срочно-заказное может идти как неделю, так и месяц :( Проще самому съездить подписать.

Афиген 05.06.2009 11:46

Цитата:

Проще самому съездить подписать.
Проще заполучить статус е...го гения. Типа, как тот пацанчик, который "Дедлайн" снял. Пусть сами к вам ездят. А вы к ним верхом на козе с баяном выезжать будете.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.