А у меня такой вот вопрос: если невозможна встреча с заказчиком, договор подписывается только если он послан факсом? Или есть другие варианты?
|
Лучше иметь на руках оргинал, а не копию. Мне договор присылали экспресс-почтой.
|
Мне тоже присылали экспресс-почтой, когда я работал непосредственно с московской игровой компанией и я обратно отсылал подписанные бумаги - тоже с курьером.
Из Петербурга в Москву переслать документы еще недавно стоило 500 рублей- экспресс (они там будут на другой день) или около 300 - стандарт (доставка в течении нескольких дней). Как обстоит дело с другими городами - не знаю. Но, в конце концов, есть еще обычная почта. |
всем привет, я здесь без года неделю и что я хотел спросить, есть ли продвижение сценаристов за пределы форума, может кто то уже успел засветится как автор в создании какого нибудь фильма или же это просто такое сообщество "тайных сценаристов" где посетители обсуждают что то , делятся мнением, но не более того?
|
Имеет место быть закрытая "масоно-сценаристская" ложа. Шаг вправо, шаг влево - расценивается как побег, прыжок вверх - растрел на месте.
|
А если вдруг произойдет чудо и позовут подписывать контракт,надо ехать в Москву?По почте прислают? :doubt:
|
Цитата:
|
михаил ворон
Почитайте форум. Миссис Хадсон Вообще существует экспресс-почта, когда договора доставляют курьером. Конечно, студия может поставить условием ваше личное присутствие при подписании, но это будет весьма странно с ее стороны. |
Как это курьером?Если я живу в Наб.Челнах,ко мне в дверь позвонят однажды? :confuse:
А то я хочу приехать в Москву и жду чуда в виде контракта,чтоб 2 раза не ехать.А,оказывается,и ехать не придется. Еще вопрос.Может,мой сериал не заинтересовал Пирамиду потому,что там 4 серии?Может,добавить еще 4 и предложить куда-нибудь в другие менее известные компании? |
Миссис Хадсон
Курьерская почта есть не во всех городах, значит остается обычная. Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Так это ж сериалы... Просто добавь воды. Даже Линч добавил воды в Твин Пикс. :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru