Вложений: 2
Соля, с прошедшим Днём рождения!
|
Надия, спасибки! Сирень - мои любимые цветы! :lips:
|
Соля
Цитата:
|
|
Вложений: 1
<div align="center">С днем рождения, Сценарист.ру!!!</div>
|
:heart: Поздравляю владельцев нашего ресурса, команду админов, модераторов и нас - пользователей! Ура!
|
Йиндра! Блин... ты меня испугала! Хотела перечитать своё сообщение и вдруг ... это лицо возникло.... :happy: Потом привыкла, присмотрелась... в общем, ничего мужчина :pipe:
|
Поздравляю всех: отцов-основателей, завсегдатаев и гостей с очередной годовщиной! Пусть форум развивается и процветает и мы тоже :heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позравляю всех участников! Отцов-основателей - тех особо(то бишь особливо рьяно, с множественными сотрясениями рук, но без членовредительства!)
Когда-то, давным - давно, в прошлой жизни и на другом ресурсе я начинал с конкурса и крёстным папой( в некоторм смысле) мне стал Вячеслав Киреев, благословивший на это богоугодное (но не благодарное) дело. Низкий поклон вам за давнишние тёплые слова и моральную поддержку. Давайте, поднимем, кто что может за нас с вами. пускай у всех всё сбудется и будет( и чтоб за это никому ничего не было)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю с Днём рождения Сценариста! :kiss:
|
Кто не пьёт вино, тому чай =)
|
Нам тут пятого корячится тридцать восемь (на двоих поровну). А поскольку некоторые отъезжают нырять в какую-то хергуду, а другие некоторые на какой-то чемпионат по неведомым драчкам. И поскольку наш день варенья никада вовремя не начинался и не заканчивался (прошлый окстился в аптеке под Уманью гематогеном и спиртом), просьба серьёзно все последующие иероглифы в пределах декады серьёзно не воспринимать. Как и все оптом предыдущие . Фсех обожаю.
|
ларионов и кутько, заранее не поздравляют, но я запомню, что 5 июня =)
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru