Цитата:
Такого Ландау изобразил - мама не горюй. Где интеллектуал с чувством юмора? Убогий тихий сумашедший. Он там как раз и любовника изображал. кроме жены у него была любовница. Сравните Спиваковского в роли Ландау и блестящего Смоктуновского в роли Куликова в 9 днях. И понимаешь куда и как шагнул отечественный кинематограф. Ну не может Спиваковский изображать интеллектуалов. Это конечно мое мнение и не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне не за что.
Это Гордон у себя показывал. В "Кино не для всех". |
Мона , фильм пересмотрю. Отзыв перепишу.
|
Цитата:
начинается как комедия, потом превращается в мелодраму, в конце немного ха-ха и непонятный финал |
Цитата:
|
Цитата:
А сериал буду скачивать и смотреть дальше. Всем советую. Драматургия высокопрофессиональная. |
Ух, спасибо Вам за спасибо!
Спрашивайте, если что. Тут ДЖУНО обсуждали, женщина-сценаристка-оскароноска может, будет интересно. НОВЫЙ СЕРИАЛ от нее. United States of Tara / Навязчивые состояния Тары В ролях: Двукратный номинант на премию "Оскар" Тони Коллетт, Джон Корбетт, Бри Ларсон, Кейр Гилкрист, Розмари ДеУитт и др. Исполнительный продюсер: Стивен Спилберг Сценарий: Обладательница Премии "Оскар" Дьябла Коуди Тара Грегсон на вид обычная домохозяйка с мужем и двумя детьми, но на самом деле Тара кто угодно, но не обычная домохозяйка. Она страдает от диссоциативного расстройства личности и таким образом в ней умещаются сразу четыре разных человека. Сериал снимает канал "Showtime", который создал "Декстера", "Калифорникейшн", "Косяки". Вот. |
Заводной Апельсин, спасибо. Интересно будет глянуть. Но только когда и где? :doubt:
В Джуно мне понравились диалоги - честные, живые... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А откуда качаете? :doubt: Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Я подожду. :yes:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |