Цитата:
|
а я там нос обморозила после бани :rage: :rage: :rage:
|
Нора
Цитата:
|
:happy: втроём, но зато долго...
|
Цитата:
Не знаю, как насчет дикой, но домашняя природа меня достала до... :horror: Всё вокруг дома засрано. Весь микрорайон - сплошные какашки. И красные пятна на снегу от течки... И по этой хрени с ребенком гулять :scary: |
Цитата:
|
"Похитители бриллиантов"
Уважаемый Весёлый разгильдяй, Вы нам, пожалуйста, ещё про "похитителей велосипедов" расскажите... :rage: Сибирь это ладно, пролетали.... А вот Дальний Восток в Амурской области, где зимой всё звенит от мороза (и столбы и деревья)! где - 55 это как солнечный день в Европе, где солдатам, по этому случаю ушанки выдают с длинными клапанами, кстати по этому поводу и употребил... :blush: Гвардии, рядовой! Хотел "чайник" ефрейтора повесить за жену свою мне отомстить, но не успел. :happy: :happy: :happy: |
Мона
Цитата:
|
ВР, Вы не правы, зачем же сразу из WWF. Напугали детьми птичку, это у нее израненное сердце внутри давило :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не поддаваться сомнительным веяниям моды :scary: |
Эх, мороз, мороз...
Сколько там на градуснике было не помню. Вот только снимаешь противогаз, а резина к щекам и подбородку примерзла, вместе с кожей отходит. А потом ресницы мигом инеем покрываются, смерзаются - глаз не открыть. А откроешь - больно, кажется вот-вот остекленеют от мороза этого долбанного... Радуги зимой не видел ни разу, его у нас полярное сияние заменяло. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru