У меня вопросик,черт!Отправила сценарий сериала в "Пирамиду" и еще в одно агентство.Ответа нет.
Может,написать конкретно режиссеру сериалов?(на канале "Россия")Кто-нибудь писал режиссеру? Или продолжать ждать,ждать... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
А режиссёры, актёры и т.п. так же проходят конкурс на право снимать кино/сериал. Особо успешных приглашают поработать лично, но и в этом случае вопрос о запуске сценария в производство уже обычно решен. Исключения из правил или личные знакомства, разумеется не в счёт. |
Люди!
Даваеча от Ольги Городецкой прошло вот такое письмо: Ваш сценарий был рассмотрен. К сожалению, это не вполне коммерческий материал, поэтому сценарий не прошёл. Может кто-то тоже общался с Ольгой и сможет мне ответить на пару вопросов: 1. Что по их мнению "коммерческий" материал? Я этот вопрос Ольге задавал, но ответа не получил. 2. У кого-то что-то они купили в последнее время? И третье: Как сейчас вообще на рынке сценариев? Есть интерес? И если есть - то к чему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
На днях получил письмо от некоего сценарного агентства. Там есть такое предложение:
"Мы можем Вам предоставить комплект документов, состоящий из бланка оценок, рецензии и рекомендации. Оценки включают в себя 4 страницы, оформленные, как анкета. За каждый пункт проставлены баллы и выведен результат, отображающий оценку сюжета, характеров, идеи, стилистику и грамматику текста, а также вероятность коммерческого успеха. Рецензия сценария и рекомендации, где указаны моменты, которые нуждаются в корректировке и варианты изменений. Наше агентство предоставляет такую услугу, выполненную профессиональным редактором из нашего штата. Стоимость услуг составляет 20 руб. \ страница текста Вашего сценария. " это типа так люди бабло зарабатывают? Например у меня сценарий 100 стр. И я должен заплатить пару штук, чтобы прочитать рекомендации? |
Потом будите платить, что бы сценарий экранизировали.
|
ГаврошЪ
Цитата:
если не сложно - пришлите в личку координаты этого агентства. очень интересно. заранее спасибо. |
ГаврошЪ
А больше в письме они ничего хорошего не пишут? У них есть сайт? Может быть, ссылку дадите?! |
Цитата:
|
Нужны ли сейчас фильмы, где атеисты ищут Бога?
|
Кирилл Юдин
Цитата:
ГаврошЪ Что это за агентство? |
Цитата:
|
а в общем то я и не скрываю. Правда сценарий отправлял им месяца 2 назад, а ответ пришел на днях. Это:
http://www.moviescript.ru/ |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru