Цитата:
От гостиницы Космос(где проживали артисты), до Олимпийского(порядка трех километров) такси стоило более 50$ :happy: Цены(практически на все) в этом радиусе выросли в три раза и более... Цены на шоу - от 50.000р.... По идеи все должно было окупиться... Так что хули народу роптать? |
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...562&st=2550&hl=[quote] |
Иванка, :kiss:
Наталья, :kiss: Лука, :friends: Татьяна М., :kiss: Надия, :kiss: Спасибо! Обожаю принимать поздравления! :blush: |
Брэд Кобыльев, и от меня поздравления! Удач и новых идей!
Цитата:
Цитата:
А для европейцев это, понятно, консолидирующий фактор как и все подобные мероприятия и в этом, в-общем, ничего плохого. |
БРЭД КОБЫЛЬЕВ
Много радости и много всего-всего-всего-всего оптимистичного и сбычи мечт, и много творчества и дорогих продаж. И вообще поздравляю! :direc***: |
Брэд Кобыльев, поздравляю! Желаю всего наилучшего. Любви, тепла, побед. Хлеба и зрелищ, в том числе. И чтобы хлеб не горчил от мысли, что у кого-то он румянее. И чтобы ваши праздники не омрачались мыслями, что где-то кто-то празднует шире. В общем, чистых и искренних радостей.
Йиндра Цитата:
Денни Цитата:
Но отдаю себе отчет, что похожа на человека, свалившегося с луны. |
Цитата:
|
Денни, :friends:
Тополь, :friends: Таис, :kiss: Спасибо за теплые слова! |
|
Цитата:
Вот не вставляются у меня картинки, и всё тут. |
Цитата:
1.Загружаете страничку http://www.radikal.ru 2.Нажимаете на клавишу "выбрать" (она примерно в середине страницы) 3.Выбираете картинку с вашего компа, кликаете мышкой на ней 2 раза 4.Нажимаете на клавишу "загрузить" 5.Выбираете появившийся пункт 2: Картинка в тексте, копируете ВСЮ ссылку 6. Эту ссылку вставляете в ваше сообщение на форуме. Если не получится - пишите, можно в личку. Бываю редко. |
<span style='color:royalblue'><div align="center">Поздравляю всех с Днем славянской письменности и культуры!</div></span>
<span style='color:royalblue'><div align="center">Больших вам успехов!</div></span>:kiss: |
thank you.
|
Иррина
Цитата:
|
Танюша
автор спасибо большое! Мне очень приятно! :yes: :lips: |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru