Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Пауль Чернов 23.02.2009 19:38

Цитата:

Реальный фильм. Жесткий, жутковатый и реалистичный.
Он псевдо-реалистичный, как и практически любая чернуха, собственно.
Мне не понравилось категорически, и смотреть никому не рекомендую.

Мона 23.02.2009 20:19

"Приключения Оливера Твиста" Поланского. Фильм - не открытие. (Коли Спиридонова у Поланского не было! :happy: ) Но там бесподобный Бен Кингсли в роли Феджина. Только ради него фильм стоит посмотреть.

Сашко 23.02.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Мона@23.02.2009 - 18:20
А что ужасного? Поясните. Ничего ужасного я там не увидела.
"Трое и Снежинка"? Да там только с драматургией проблемы. А так всё хорошо, Ургант есть. Но это лишь моё мнение.

Мона 23.02.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Сашко@23.02.2009 - 20:21
"Трое и Снежинка"? Да там только с драматургией проблемы. А так всё хорошо, Ургант есть. Но это лишь моё мнение.
В чем проблемы? К чему эти пустые слова?

Сашко 23.02.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Сашко@23.02.2009 - 19:21
Но это лишь моё мнение.
Не желаю ссориться по поводу такого пустяка. Я повторюсь:

Мона 23.02.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Сашко@23.02.2009 - 20:29
Не желаю ссориться по поводу такого пустяка. Я повторюсь:
Этот фильм точно не заслуживает реплики "ужос, ужос, ужос" :scary: И он точно лучше некоторых шедевров, вышедших за последний год. Я посмотрела с удовольствием. И какой замечательный Спиваковский.
Кстати, кто-нибудь помнит, Спиваковский был где-нибудь в роли героя-любовника?

Кандализа 23.02.2009 21:03

Мона , а в чем оригинальность идеи этого фильма? В том, что фамилия Снежинка? Остальное давно избито, засмотрено и предсказуемо. Может, я чего не заметила?

Сашко 23.02.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Мона@23.02.2009 - 19:39
Этот фильм точно не заслуживает реплики "ужос, ужос, ужос" :scary: И он точно лучше некоторых шедевров, вышедших за последний год.
Не, если сравнивать с другими.

Мона 23.02.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Кандализа@23.02.2009 - 21:03
Мона , а в чем оригинальность идеи этого фильма? В том, что фамилия Снежинка? Остальное давно избито, засмотрено и предсказуемо. Может, я чего не заметила?
Ну вот, опять... А можно списком? А то я последнее время смотрю мало (дитё), наверное, десяток подобных фильмов упустила. И при чем здесь фамилия? Что избито? Что засмотрено? И это один из немногих непредсказуемых фильмов, я считаю. А фильмы я, милая Кандализа, оцениваю вовсе не по оригинальности идеи. Идей, как вы помните, немного. Исполнение - вот что важно. А исполнен он хорошо.

Хмурый 23.02.2009 22:02

Цитата:

* Он псевдо-реалистичный, как и практически любая чернуха, собственно.
* * Мне не понравилось категорически, и смотреть никому не рекомендую.
Оценка "Класса" на ИМДб - 8.3/10, если что. А на Кинопоиске - 8.8/10. Это показатель.

Кандализа 23.02.2009 22:13

Мона, я когда-то создавала тему, "Что важнее идея или исполнение"? Большинство решило, что идея. Честно говоря, я не согласна, но свежесть должна быть.
В фильме снежинка идея стара как мир. Исполнение? В общем, не плохо. Хотя, вначале, когда художник навещает родителей, провинциальных олигархов :) и убегает от невесты, которую они ему подобрали... написано это было хреново. Я уже хотела бросить смотреть, но потом началась лёгенькая история типа "Вася с первого взгляда полюбил Машу" и я досмотрела до того, как они уехали в Голландию и поселились у богатой дамы, которая (о чудо!) оказалась соседкой (окна напротив) Снежинки.

Мона 23.02.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Кандализа@23.02.2009 - 22:13
и поселились у богатой дамы, которая (о чудо!) оказалась соседкой (окна напротив) Снежинки.
Да, хорошо вы смотрели :happy: Между прочим, Снежинка жила в Утрехте (где я, кстати, была :tongue_ulcer: ), а дама, если помните, сказала, когда их подсадила, что едет не в Утрехт, а домой в другое место. :tongue_ulcer: И не особо она богатая, там многие так живут. У моего знакомого дом похожий :tongue_ulcer: Он недалеко от Утрехта живет, и не богатый вовсе (по их меркам, конечно.
кандализа, да оставайтесь при своем. Мне пофигу, вообще-то.

Рошас 23.02.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Мона@23.02.2009 - 20:19
"Приключения Оливера Твиста" Поланского. Фильм - не открытие. (Коли Спиридонова у Поланского не было!* :happy: ) Но там бесподобный Бен Кингсли в роли Феджина. Только ради него фильм стоит посмотреть.
Незабываемый фильм. :happy:
Ровно через два часа после его просмотра, по дороге домой, у меня вытащили кошелек из кармана. Выполнено было в лучших традициях этого фильма. :happy:
Так, что смотрите лучше дома. :pleased:

Мария О 23.02.2009 22:27

Народ, хватит спорить. Сейчас по "Культуре" начинается реально хороший фильм. "Тот самый Мюнхгфузен" по сценарию Горина.

Кандализа 23.02.2009 22:34

Мона , да я смотрела не внимательно. Не зацепило.
Про то, что вы там были, не знала. Спасибо, что сообщили, теперь буду знать.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.