Цитата:
Мне не понравилось категорически, и смотреть никому не рекомендую. |
"Приключения Оливера Твиста" Поланского. Фильм - не открытие. (Коли Спиридонова у Поланского не было! :happy: ) Но там бесподобный Бен Кингсли в роли Феджина. Только ради него фильм стоит посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь помнит, Спиваковский был где-нибудь в роли героя-любовника? |
Мона , а в чем оригинальность идеи этого фильма? В том, что фамилия Снежинка? Остальное давно избито, засмотрено и предсказуемо. Может, я чего не заметила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мона, я когда-то создавала тему, "Что важнее идея или исполнение"? Большинство решило, что идея. Честно говоря, я не согласна, но свежесть должна быть.
В фильме снежинка идея стара как мир. Исполнение? В общем, не плохо. Хотя, вначале, когда художник навещает родителей, провинциальных олигархов :) и убегает от невесты, которую они ему подобрали... написано это было хреново. Я уже хотела бросить смотреть, но потом началась лёгенькая история типа "Вася с первого взгляда полюбил Машу" и я досмотрела до того, как они уехали в Голландию и поселились у богатой дамы, которая (о чудо!) оказалась соседкой (окна напротив) Снежинки. |
Цитата:
кандализа, да оставайтесь при своем. Мне пофигу, вообще-то. |
Цитата:
Ровно через два часа после его просмотра, по дороге домой, у меня вытащили кошелек из кармана. Выполнено было в лучших традициях этого фильма. :happy: Так, что смотрите лучше дома. :pleased: |
Народ, хватит спорить. Сейчас по "Культуре" начинается реально хороший фильм. "Тот самый Мюнхгфузен" по сценарию Горина.
|
Мона , да я смотрела не внимательно. Не зацепило.
Про то, что вы там были, не знала. Спасибо, что сообщили, теперь буду знать. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru