Цитата:
|
Цитата:
Ну так что с вороной-то? Оттаяла? |
Интригует, блин... Сказочник :happy:
|
Цитата:
|
обернулсь ворона красна девицей из райкома комсомолу
|
Скорей, они ее на чучело и пустили :happy:
|
Иду я по набережной Рио в белых штанах, пароходы гудят. чайки кричат. волна в золотой песок хлопает.... Глядь волной прибило ворону ....
|
Цитата:
|
Какими наклонностями, Пампадур, они там реально с веток падают зимой :yes: И не потому, что жить надоело :happy:
|
Цитата:
Например из такой заявки: "Пришел Петя к Маше, но Маша чхала на Петю, потому что у нее был Вася, Петя поговорил по-мужски с Васей, а потом Маша полюбила Петю и жили они счастливо 100 лет и 1 год". :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
(хихикает) и вдруг...
только я оголтелых своих, тринадцатилетних, в кружок в классе усадил и криминальное чтиво им продолжил читать со страницы что в прошлый раз закончили - буссенара, "похитители бриллиантов" как тут из-за приоткрытой двери в прихожую...школа то маленькая...и из прихожей: - каррррррррррр! карррррр!!! и грохот преужасный - это как мы потом увидели - стоячая вешалка рухнула. ворона то размером с доброго петуха была, заслуженная. одним взмахом молодецкого крыла ее сверзила. мы в прихожую! а там!.. ожившая ворона под потолком круги нарезает как юнкерс-87! и в пике! и в пике! да прямо на нас! и орет нечеловеческим голосом - карррр!!! вы куда меня притащили мать вашу!!! карррр!!!! а потом... в открытую дверь - вжжжж! и прямо в класс! и только один круг нарезала - ка-а-ак начала срать! да почти без перерыва! мама дорогая!.. я за голову хватаюсь: ну скажите на милость - откуда в таком относительно небольшом птице - и столько говна?!!! а ведь все это лично мне убирать - потому как нянечка наша Зина Савельевна, опять в запой ушла. ну точно юнкерс - пикирующее бомбометание. еле уворачиваемся! отроки от радости вопят и прыгают как обезьяны. я ору им - дверь на улицу открывайте, неслухи, скорей! а сам шваброй зверя пытаюсь одолеть и выгнать к эдакой то матери... в общем, победили мы это чудо-юдо. выперли на сибирский мороз. каркнула она нам на прощанье что то матерное, последнюю бомбу на перила крыльца снесла - и была такова. а я после этого случая взял - да и вышел из членов WWF. навсегда. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
а Саша Лепешко закадрил в Темре с молоденькой сельской учительницей. Ну пока гуляли взял в школе отвинтил гипсовый череп с учебного скелета и притащил в город, в общагу. Поставил на тумбочке.
Заходит мужик в штатском. - откуда череп? - Епт. Из лесу вестимо. В речушке нашёл. Штатский череп хвать и молча бегом. Ну что было. когда Хомсы там поняли что череп из гипса - это за кадром. Но безголовый скелет в бедной сельской школе так и остался немым упреком. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru