Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

Афиген 22.02.2009 20:55

Цитата:

и вдруг...
Неужто родила?!

Мона 22.02.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@22.02.2009 - 20:50
дымы вертикальные из труб - торчком! радуга в пол-неба!..

лепота...

Да уж, лепота... Если на тебе бабушкина шуба весом в средневековую кольчугу и пимы... :happy: Плывешь среди этой лепоты весь заиндевелый...

Ну так что с вороной-то? Оттаяла?

Мона 22.02.2009 20:58

Интригует, блин... Сказочник :happy:

Афиген 22.02.2009 20:58

Цитата:

Ну так что с вороной-то? Оттаяла?
Да чучело это было. Из кабинета биологии. :happy:

адекватор 22.02.2009 20:59

обернулсь ворона красна девицей из райкома комсомолу

Мона 22.02.2009 20:59

Скорей, они ее на чучело и пустили :happy:

адекватор 22.02.2009 21:01

Иду я по набережной Рио в белых штанах, пароходы гудят. чайки кричат. волна в золотой песок хлопает.... Глядь волной прибило ворону ....

Пампадур 22.02.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Мона@22.02.2009 - 20:58
Интригует, блин... Сказочник :happy:
Ой интригует, как Бармалей Буратинку...но ведь какой спаситель, нашел птичку с суициидальными наклонностями и давай лечить...другой бы сразу быстренько ее сполоснул и в суп :happy:

Мона 22.02.2009 21:07

Какими наклонностями, Пампадур, они там реально с веток падают зимой :yes: И не потому, что жить надоело :happy:

Нора 22.02.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@22.02.2009 - 21:24
не умеешь или не хочешь ИНТЕРЕСНО рассказать свою историю на пяти страницах - сиди и молчи в тряпочку.
воть...

Признаюсь, я не умею рассказывать интересно историю, то есть писать синопсис и тритмент, потому что истории у меня простые... без тюрем, покалеченных детей и потери памяти у ГГ. Но без ложной скромности могу сказать, что сварганю из любой банальной истории такой сценарий, что понимающий редактор заурчит от удовольствия. :pleased:

Например из такой заявки: "Пришел Петя к Маше, но Маша чхала на Петю, потому что у нее был Вася, Петя поговорил по-мужски с Васей, а потом Маша полюбила Петю и жили они счастливо 100 лет и 1 год".
:tongue_ulcer:

Димус 22.02.2009 21:14

Цитата:

и вдруг...
заходит Лиса и спрашивает "вы тут ворону с моим сыром не видели?"

Мона 22.02.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Нора@22.02.2009 - 21:09
"Пришел Петя к Маше, но Маша чхала на Петю, потому что у нее был Вася, Петя поговорил по-мужски с Васей, а потом Маша полюбила Петю и жили они счастливо 100 лет и 1 год".
Во, я только что такой сценарий закончила :doubt: Только Маша бросила и Петю, б...дь :happy:

Веселый Разгильдяй 22.02.2009 21:16

(хихикает) и вдруг...

только я оголтелых своих, тринадцатилетних, в кружок в классе усадил и криминальное чтиво им продолжил читать со страницы что в прошлый раз закончили - буссенара, "похитители бриллиантов" как тут из-за приоткрытой двери в прихожую...школа то маленькая...и из прихожей:
- каррррррррррр! карррррр!!!
и грохот преужасный - это как мы потом увидели - стоячая вешалка рухнула. ворона то размером с доброго петуха была, заслуженная. одним взмахом молодецкого крыла ее сверзила.

мы в прихожую!
а там!..

ожившая ворона под потолком круги нарезает как юнкерс-87! и в пике! и в пике! да прямо на нас! и орет нечеловеческим голосом - карррр!!! вы куда меня притащили мать вашу!!! карррр!!!!

а потом...

в открытую дверь - вжжжж! и прямо в класс! и только один круг нарезала - ка-а-ак начала срать! да почти без перерыва!
мама дорогая!.. я за голову хватаюсь: ну скажите на милость - откуда в таком относительно небольшом птице - и столько говна?!!! а ведь все это лично мне убирать - потому как нянечка наша Зина Савельевна, опять в запой ушла.

ну точно юнкерс - пикирующее бомбометание. еле уворачиваемся!
отроки от радости вопят и прыгают как обезьяны.
я ору им - дверь на улицу открывайте, неслухи, скорей! а сам шваброй зверя пытаюсь одолеть и выгнать к эдакой то матери...

в общем, победили мы это чудо-юдо.
выперли на сибирский мороз.
каркнула она нам на прощанье что то матерное, последнюю бомбу на перила крыльца снесла - и была такова.

а я после этого случая взял - да и вышел из членов WWF.
навсегда.
:tongue_ulcer:

Варя 22.02.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от адекватор@22.02.2009 - 20:29
теперь будем сибирями меряться, градусами мороза.
Помнится на НГ утром стояло -30, а к полуночи сосульки с крыш закапали :rage:

адекватор 22.02.2009 21:31

а Саша Лепешко закадрил в Темре с молоденькой сельской учительницей. Ну пока гуляли взял в школе отвинтил гипсовый череп с учебного скелета и притащил в город, в общагу. Поставил на тумбочке.
Заходит мужик в штатском.
- откуда череп?
- Епт. Из лесу вестимо. В речушке нашёл.
Штатский череп хвать и молча бегом.
Ну что было. когда Хомсы там поняли что череп из гипса - это за кадром.
Но безголовый скелет в бедной сельской школе так и остался немым упреком.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.