Афиген
Цитата:
Афиген, а не хотите ли вы прекратить бухать? Извините за личный вопрос :happy: |
Цитата:
|
А что делает Афиген в теме "Я гений"? :horror:
Неужто он тоже...? :horror: |
Вот еще один гений нас покинул...
Сегодня умерла Альбина Шульгина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Я, собственно, к тому, чтобы вы берегли <s>свое достои</s>... <s>свою достопри</s>... достояние национального производительного фонда, короче :happy: А бухалово этому не способствует :cry: |
привет ! несс я гениален настолько - что перестал читать книги , т.к. по первым
строчкам узнаю себя - это я написал эти книги(Война и Мир, Мартен Иден и т.д.) Захватывает дух от того что я читаю книгу - и тот человек который описывает чувства и мысли персонажа , настолько в него перерождается - слышу скрип пера , биение сердца , мысли ...захлопываю книгу, останавливаю сердце ...я еще здесь, значит так нужно. другие книги - я их не писал, людей которые их сделали называю математики . они складывают чужие мысли, идеи, предложения -в некий пасъянс . И я захлопываю книгу. не бухаю -так как мне уже это не нужно.Глупо , да и вредно! |
савич
Цитата:
|
ну новички пошли. Не успели зарегистрироваться и уже к нам, ГЕНИЯМ бегут. И без бутылки! Савич, галоперидол то у вас хоть с собой?
|
Варя
Цитата:
|
только парапердол ! гидрофорапердол!галопердол -фигня.тем более - галоперидол. :shot:
|
автор
Вы на счет Белой Вдовы уверены? А ее пьют или нухают? Очень мне интересно. |
Йиндра
Цитата:
А я перестал курить уже пять лет как. Дурак же был... |
автор
да, погорячились вы.... в мире еще столько всего, что можно покурить!!! |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru