ЛЕДИ ИКС
Каюсь, сморозил про горизонталки :bruise: Цитата:
- Мы с ним два разных человека. Это для АФИГЕНА по старой дружбе :friends: |
Цитата:
|
ТиБэг, хочу с Вами не согласиться. третий сезон действительно уступает первому и второму, но четвертый до того момента, пока сцила не была похищена, давал жару. после похищения, конечно началась муть. воскресшая мать и прочяя тягомотина, но до этого "Побег" выдавал чистейший саспенс.
|
Меня Хаус как-то не зацепил, поэтому смотреть я его не стал. По моим наблюдениям он очень нравится людям, связанным с медициной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Случаи такие бывают: Случай в Авганистане: http://7days.belta.by/7days_plus.nsf/82987...33;OpenDocument Цитата:
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1404/09_01 Цитата:
|
Граф Д, интересно, откуда вы это взяли? На фан-сайте доктора Хауса из нескольких сотен, пишущих на форуме лишь 2 человека медика...
Лавстори ЛТД, пересмотрю серию, напишу... Сейчас не помню, возразить нечего... |
Цитата:
|
Цитата:
Серию смотрел давно, деталей не помню, паренек пришел с насморком, а оказалось, что у него плеер.... того.... Чем закончилось - не помню. |
Цитата:
А в "модус операнди" создателей. Если в первых двух сезонах к решению эпизодов подходили ответственно и прослеживалсь четкая, ясная драматургия. Многие эпизоды строились на парадоксе... То начиная третьего( а это, как вы помните совпало с забастовкой сценаристов) началась стандартная технология производства. Фактически таже "кармелита" только на более высоком качественном уровне. Ну и бюджет явно значительно снизился. А в четвертом, вообще ничего нет от первых двух, и даже мало что от третьего. Изначально прописанные характеры, гнут как презервативы:На любой член натягивают и в любую полость вставляют...сплошь Рояли в кустах. Вот такая музычка. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня посмотрела "Джуно". Прикольный фильмец. Молодец, Дьябло Кони! :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Украина. Становление нации"
реж. Ежи Гофман. Скандальный фильм талантливого режиссера. |