Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предагаю создать список некоторых вопросов, по которым на форуме ломаюся копья не первый год и устроить для них тотализатор. Ставки: спорщиков забанят; не забанят; само собой заглохнет.
на собранные деньги модераторы будут поправлять здоровье крепкими напитками. :pleased: |
Мои аргументы по поводу заявок, тритментов и синопсисов здесь: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=1991&st=75&hl=
|
Адекватор
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
:friends: |
Цитата:
это не ко мне. мне был задан вопрос. я на него в силу своих знаний и умения постарался ответить. если вам что-то конкретное не понятно из этого моего поста - спрашивайте. а вопить про логику и прочее - я сам горазд. :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
не только в этом форуме но и в разных других киноместах в российском кино/телебизнесе существуют чудовищные расхождения и разноголосица по части самого инструментарии и терминологии. это мешает нормальному общению и работе. вот я и постарался кое что объяснить - чтобы по крайней мере те кто ко мне обращается знали - на каком языке лично я говорю. и не стоит тут разводить местечковый псевдопатриотизм. я сам патриот России - чем горжусь. но не по части выдумывания презерватива из лыка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
не понимаю! разве принципиально как назвать фрагмент текста определённого формата - заявка или синопсис, поэпизодник или тритмент? Автослесарю похер, как сказать - проколол камеру. скат или колесо, он поймёт. Или это "крючки". накоторые клюют редакторы. пришёл со спамом мой материал. редактор смотрит - синопсис! открывает, смотрит - заяка! удаляет. глупости. Если нужно реально кино. остальное всё хрень, каким шрифтом написана заявка, какие абзацы. передалает любая грамотная девочка в конторе под принятый формат офоррмления, делов на три минуту. Или для Вас это принципиально в том плане, что Синопсис означает победу(приор) западного кино (и ценностей) а Заявка означает триумф старого русского кино начиная с 1920ых годов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть вы еще и это разъясните, как в первом вопросе с заявкой? |
Афиген
Цитата:
:doubt: |
Тритмент - это последовательное описание всех сцен в фильме. Без диалогов.
разве это не поэпизодник? А в заявку кроме синопсиса входит примерная оценка бюджета фильма, аудитории, можно добавить красочных открыточек, пожеланий типа "жду ответа, как соловей лета" и пририсовать цветочки, ну духами спрыснуть мессадж это не, интернет не передаёт. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru