Цитата:
3-й, 4-й и т.д...можно уже не смотреть. По моему у них команда сценаристов сменилась, или просто выдохлись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лавстори ЛТД, не знаю почему, но "вовлечённость" у меня появилась с самой первой серии... Ну, в крайнем случае, со второй. :happy:
Ямочка - действительно слишком детский признак определения родства... Это так же, как определять родство по родинкам... У вас и ваших родителей родинки одинакового размера и в одинаковых местах? Для того, чтобы определить диагноз, по-моему, нужна более точная информация... Заводной апельсин, медицинские термины к концу десятой серии знаешь уже наизусть! Все! :happy: (По себе знаю!) :happy: Сериалы-горизонталки??? Вы вообще Хауса смотрели??? Афиген,"хромой доктор-мизантроп с признаками маниакально-депрессивного психоза" - это не минусы характера, а интересный необычный персонаж, не похожий на традиционного "героя". "обидчивый коллега-негр" - так... Я начинаю подозревать, что вас вообще необычные образы не трогают? (Советую пересмотреть Золушку... :happy: ) К тому же, вы расист... :happy: "Невнятные пациенты" - Афиген, тыкните мне хотя бы в одного невнятного пациента! (Хотя ладно, одного я сама вижу - изнасилованная девушка сезона из... Не помню. Но это не важно. Тыкните мне в ещё одного такого невнятного пациента! :happy: ) Таис, :friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тут эпизод какого-то сериала на глаза случайно попался. Ночью. Кажется, по "СТС". Там какой-то крендель решил покончить с собой и выстрелил себе в грудь из... базуки. Снаряд застрял в грудной клетке и не разорвался. И вот, чтобы не шандарахнуло, сперва саперша, а потом, когда та, запаниковав, сбежала из операционной, докторша, сунув руку во входное отверстие, сжимала снарял в руке. Вот это сюжет! :happy: Такого бреда даже наши не снимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О, вспомните ту серию, где папа выходит из комы и вешается, что бы спасти сына. Серия, которая показывает Хауса, как высокодуховного человека... Совершенно не обязательно для того, чтобы проявить свои душевные качества, вести себя как идиот.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А! Ну, это да. :happy: