Марта Поискала в своем сердце "море любви"...не нашла "моря", там тока сердечная мышца одна! :pleased:
|
Папесса
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна*М., вкусная? =) Я тебе отправила по почте, жду ответа. Сейчас ухожу. Возможно позже или завтра ещё загляну.
ПРиятного всем вечера! Не скучайте =) |
Надия
Цитата:
|
Ну и развели вы тут девушки розовое озеро, гм, любви :pleased:
|
Санчес
А о чем девушкам поговорить в отсутсвие юношей? Неужели только картинками любоваться? |
Санчес, а вы где пропадаете, дон? =)
|
Снежинки, проносящиеся мимо...
Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо. Это про здесь и сейчас. |
Надия
Жил в деревне. Писал синопсисы. |
Цитата:
|
Санчес
Ты посмотри в окно и увидешь то же. |
Однажды, гуляя по зимним тропинкам:
Со мной поиграйте, - сказал я снежинкам. Играли и таяли. Их поведенью Зима удивлялась, как грехопаденью. |
Татьяна*М.
Я только что из Батанического сада вернулся. |
Санчес
:kiss: А слов, правда, нет! |
Татьяна*М.
:kiss: И это здорово! |
В общем, короче, не знаю что написать. Между прочим, впервые.
|
Все написано до нас. Остается только чувствовать :yes:
|
Ч-ч-ч-рт! Пошла на ветку к Марте, картинки смотреть.
|
Татьяна*М.
:doubt: |
Санчес :happy: :happy: :happy: Вот они - девушки! Вы только к ней поближе - и стишки, и про чувства то-сё - а она разволновалась и в бега. :happy: :happy:
|
Мария*О
Полнолуние сегодня. :horror: |
Санчес, здорово! Не замёзли в деревне? Или там печь и кот Мурлыка? Сколько синопсисов написали?
Татьяна*М., вот зачем ты этого с копытцами вспомнила? :horror: |
Татьяна*М. полнолуние в среду, а сегодня 13-й лунный день! Вот :blush: :happy:
|
Надия
Цитата:
|
А я одну передачу видела по телеку, ежедневно ведущий приглашает гостя. Так вот в тот раз был в качестве гостя приглашен маг. Его спрашивал ведущий в чем заключается его работа, очень интересно было посмотреть, послушать.
Одной из работ мага было удаление из ауры клиента отрицательных мыслеформ. Маг этот говорил, что чаще всего ему приходится иметь дело с клиентами, которые создали у себя устойчивое негативное отношение к любви и из за этого они не могут создать семью, иметь с кем то близких отношений: бояться, что их предадут,обманывают, не верят никому. Вот, товарищи, на пути к счастью человек сам стоит у себя на пути! :yes: |
Татьяна*М., это ж хорошо! Стихами! =)
|
Марта
Цитата:
Надия Ключевое слово - заговорил. |
Цитата:
|
Санчес
Радость была искренней. Но ты, оказывается, цитировал. |
Пойду еще почитаю. Вильяма Блейка. В исполнении Санчеса.
|
Татьяна*М.
Тебе же понравилось. А это не мало :pipe: |
Санчес
Понравилось. Это много. |
Смотрите, что нашла!
В преддверии весны - оч актуально! http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php?subm...%E5%EF%F2%EE%E2 |
Кто в Москве! Посмотрте в окно! Пришла весна.
И я не могу понять Кто дарит нам столько тепла, Чтобы расстаял снег. Сто долгих дней снег был сильней И расстаял всего лишь за пять Теплых дней. |
Татьяна М., у меня за окном черное небо и гроза !!! :scary:
|
Эгле
Меня сегодня в 5.20 разбудил стук в окно. Это был дождь. В сейчас над Москвой ливень, снег расстаял, весенний сильный и теплый ветер. Пора влюбляться. |
Татьяна*М., ага, из окошка это всё здорово наблюдать, а вот идти по лужам - сапожки жалко... А ехать надо... :tigra:
|
Да, сегодня первый дождь...
|
Радость
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru