Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 142 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6508)

Кирилл Юдин 05.03.2018 22:23

Re: Курилка. Часть 142

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698422)
Э-э-э, батенька, что-то вы все больше и больше погрязаете в писимизьме однако.

"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Екклесиаст.

Кирилл Юдин 05.03.2018 22:28

Цитата:

Вы ссылку на Мишу почитали?

Пробежался.
Цитата:

Там правильные мысли, которые много чего объясняют

Да я тоже могу пофантазировать. Зачем мне Хазин для этого?
Я от Путина хочу услышать конкретику, а ещё лучше увидеть действия. Но я услышал как раз то, чего боялся услышать - оставшиеся госактивы распродадут. Всё!
Остальные мантры "углубить и направить" - это ни о чём. Не удалось в прошлый раз, не удастся и в этот. Потому что главную причину Путин не собирается устранять и даже двигаться в этом направлении. А строить догадки из обрывков "намёков" - дело неблагодарное. Очень может быть, что никаких намёков-то и не было.

Кирилл Юдин 05.03.2018 22:41

А вот ответ самого Грудинина на "золото партии" в Швейцарии.

Цитата:

Не удивлюсь, если завтра в "независимых СМИ" расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!
Думаете врёт? Может конечно и врёт, но до сих пор ни одно из обвинений Грудинина так и не было доказано. А вот опровержений хватает. Удивительно грязная предвыборная кампания!
Но получается, что несут непроверенную информацию и откровенно лгут именно те, кто хвалят Путина. Почему я должен ему верить? Какой такой хитрый план? Да чушь это. Путин принимает участие в этой мерзкой травле его конкурента. Это говорит о многом. А если Путина используют втёмную и он не понимает, насколько грязными приёмами поднимают его рейтинг, то тем более - зачем настолько тупой Президент? Мало олигофрена Премьера?
Не может повлиять на это безобразие? Зачем тогда нам настолько беспомощный Президент?

автор 05.03.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698425)
ОТкуда информация?

Лет около 10-15 назад, на сколько помню, по настоянию США Швейцария официально на законодательном уровне отказалась от банковской тайны. По запросам государственных органов и сецслужб швейцарские банки обязаны раскрывать данные.
А почему такой расцвет офшорам случился, как вы думаете?

Тетя Ася 05.03.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698433)
А если Путина используют втёмную и он не понимает, насколько грязными приёмами поднимают его рейтинг, то тем более - зачем настолько тупой Президент? Мало олигофрена Премьера?

А если они вообще все марионетки? В свое время Проханов написал роман "Господин Гексоген", так там красной нитью проходила мысль об использовании втемную как куклы. Перед прошлыми выборами наткнулась на статью Проханова "Помоги тебе Бог, Владимир". Там меня поразил один абзац, где он говорит что Путин человек с тысячью лиц и кто не знает какое истинное, но постепенно подводит к выводу, что истинный лик все же светлый. Я, как диванный конспиролог, сопоставила роман и эту статью и вообще ушла в фантазирование, придя к выводу, что борьба идет лишь за то, кто будет дергать за ниточки.

автор 05.03.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698431)
Я от Путина хочу услышать конкретику, а ещё лучше увидеть действия. Но я услышал как раз то, чего боялся услышать - оставшиеся госактивы распродадут. Всё!

Ага. От матёрого КГБшника. Конкретику и информацию. И действия в добавок. Забыли про ключ от квартиры, а так же явки, пароли и полный список задействованных агентов с адресами и телефонами.
А активы распродадут, это точно. Как Табуреткин с наложницами армию распотрошил.
Самому не смешно?
Все это вы услышите, без сомнения. Но только тогда, когда это будет можно и нужно. И только после свершения.

Кирилл Юдин 05.03.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698435)
По запросам государственных органов и сецслужб швейцарские банки обязаны раскрывать данные.

По запросам спецслужб США - забыли уточнить. Дело Скрынник в пример.
Если допустить, что спецслужбы США надавили для спецслужб РФ... то картинка вырисовывается ещё хуже. А если допустить, что это хитрый план запада против нас, как в версии Тёти Аси - то тем более. Выходит, что наши спецслужбы либо управляются спецслужбами США, либо спецслужбы США играют с нашими, как с глупыми щенками. Уж не знаю, что лучше.

Но я думаю, что это просто наши "независимые СМИ" стараются.

Кирилл Юдин 05.03.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698437)
Ага. От матёрого КГБшника. Конкретику и информацию. И действия в добавок.

Что, снова ХХП? А в чём его смысл тогда? В том, что через надцать лет, перед смертью, Путин позовёт к себе журналиста и расскажет, что всю жизнь он делал не то что хотел и говорил не то что думал, потому что акуенный такой разведчик? И страну просрал и экономику разрушил, потому что обманул плохих, которые думали что он с ними, а не такой?
Афигенный план! Мне уже нравится.

Цитата:

Как Табуреткин с наложницами армию распотрошил. Самому не смешно?

Вы знаете, где теперь Табуреткин? Или он тоже - разведчик пол прикрытивем со своей зазнобой? Ну тогда круто чё.
То-то я думаю, чего это Васильевой всё добро вернули. ХХП!

Так выходит и Чубаис с Кудриным ярые коммуняки. По ночам "вихри враждебные" поют. Сечин, Миллер и вся эта братва ждут момента, когда Путин наконец раскроет всю правду об их подпольной ячейке и раздадут добро бедным! Точно! И как я не догадался-то сразу?!

автор 05.03.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698440)
Но я думаю, что это просто наши "независимые СМИ" стараются.

Вы выступление породистого швейцарца на эту тему разве не видели? Какие, нафиг, СМИ, всё гораздо круче...

Кирилл Юдин 05.03.2018 23:08

Цитата:

Все это вы услышите, без сомнения. Но только тогда, когда это будет можно и нужно. И только после свершения.

То есть - никогда! Я это уже понял.

автор 05.03.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698442)
Или он тоже - разведчик

Кирилл, но вы же армейский человек. Неужто не поняли, что Табуреткин был гениальной операцией прикрытия армейской реформы? Или вы думаете что через полгода у Шойгу сказочным образом все вдруг появилось-заползало-залетало-заплавало?
Табуреткину до разведчику как до луны раком. А вот дурак - исполнитель на публику получился знатный, раз амеры повелись. Иначе бы они начали войну ещё 10 лет назад, когда мы точно были не готовы ни к чему.

автор 05.03.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698444)
То есть - никогда!

Отчего же? Воздастся всем по вере его, при этой жизни, не сомневайтесь.
Как говаривал когда-то один мой приятель: - не важно что я говорю, важно что я делаю.

Кирилл Юдин 05.03.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698443)
Вы выступление породистого швейцарца на эту тему разве не видели?

Мне понравилась вот эта обезьяна:
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-03-05/21:00#1

Как хорошо подготовился, историю золота вспомнил, легенду о золотых самотыках рассказал - это так достойно на Первом канале.
А по-моему, это уже ниже канализации. Кстати, очень напоминает мчилово Януковича с его золотым батоном и унитазом, которых никогда не было. Вот и думайте, кто на майданщиков больше походит.

Следите за руками: в противовес Грудинину старательно пиарят скомороха Сурайкина. Это на кого рассчитано? Вам не противно, что вас за тупое быдло держат?
Вне зависимости от личных качеств Грудина, вся подача с откровенной манипуляцией нижайшего похабнейшего пошиба - красноречивей все остального.

Кирилл Юдин 05.03.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698445)
Неужто не поняли, что Табуреткин был гениальной операцией прикрытия армейской реформы?

Да прекратите. Это уже напоминает религиозную веру в непогрешимого, мудрейшего и вездесущего.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698445)
Или вы думаете что через полгода у Шойгу сказочным образом все вдруг появилось-заползало-залетало-заплавало?

А что у него вдруг залетало-заплавало через полгода? Где там Армата наша?
Я думаю, что конценрны и КБ работали на оборонку всегда. Ещё со времён СССР. Причём тут Сердюков вообще? Он обычный коррупционер и вор, а не секретный агент Западных спецслужб, задачей которого было всё уничтожить. Да и кто бы ему позволил? Бюджет-то не Сердюков верстал и принимал.

Но вспомните Мистрали. Если бы не Крым... Франсуа что тоже из наших?

автор 05.03.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698447)
Это на кого рассчитано? Вам не противно, что вас за тупое быдло держат?

А мне безразличны они все.Потому никто меня низа кого не держит. Ну какие из них Верховные? Это даже и не смешно. Ходячие "грабь награбленное" в вариациях.
А то что Путину придётся сейчас делать окончательный выбор - факт. И какой он будет - мне думается правильный. И в этом Хазин прав - начнёт душить хорьков, некуда ему деваться, с подводной лодки.

автор 05.03.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698449)
Он обычный коррупционер и вор, а не секретный агент Западных спецслужб, задачей которого было всё уничтожить.

Вы так и не поняли. Он был поставлен уничтожить старую армию. Тихо и безболезненно. Его лахудры с собачками невинно строили непотопляемый старый клан саботажных генералов, после чего они сами!, сами, Кирилл, писали рапорта на увольнение. Их никто не выгонял - нет причин для заговоров и недовольства. На их места пришли новые, которые и сделали нашу новую армию. Мне кажется - результат положительный.

автор 05.03.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698449)
Но вспомните Мистрали. Если бы не Крым... Франсуа что тоже из наших?

Франсуа - просто дурак. Наши получили даром современную технологию строительства крупнотоннажных судов. Франсуа получил материальные и имиджевые потери в довесок.
Кто ему мешал отдать готовые корабли?

адекватор 05.03.2018 23:46

Свежая новость.
Бывший полковник ГРУ Генштаба Минобороны России Сергей Скрипаль, который был осужден в Москве за шпионаж в пользу Великобритании и передан Лондону в рамках шпионского обмена в 2010 году, предположительно, отравлен в городе Солсбери (графство Уилтшир) "неизвестным веществом", передает RT.

автор 05.03.2018 23:48

Вложений: 1
Братва! Пора готовиться к восьмому. Вот так хотя бы, дамы романтику любят...:

Кирилл Юдин 06.03.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698450)
А мне безразличны они все.Потому никто меня низа кого не держит. Ну какие из них Верховные?

Я говорил о команде Путина вообще-то. )))

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698451)
Вы так и не поняли.

Да всё я понял. Вашу гипотезу не разделяю.

Кирилл Юдин 06.03.2018 02:32

Помните, как негодовали наши СМИ по поводу нарезок из информации, которые искажают реальный смысл происходившего? Фейковые новости и всё такое?
Ну ничего, наши тоже научились. Смотрите, как из вас делают стадо:

https://rutube.ru/video/f666bbf4ddd8...bba7ffff67e08/

Но я верю, что Путен конечно такое не поддержит. Просто он не знает. Царь-то хороший - бояре плохие!

адекватор 06.03.2018 09:24

Есть индикаторы, по которым просто отслеживать мировые процессы.
Например.
Если две Кореи объединятся, значит Китай одолел США в этом быковании.
Таких индикаторов много, они везде, на всех уровнях. Надо уметь их отслеживать.

адекватор 06.03.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698454)
Вот так хотя бы, дамы романтику любят...:

Вот романтика.
https://youtu.be/xV6CIiScglY

Бэлла Крейнина 06.03.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698391)
я интересовался конкретными, жизненными приёмами и методами, работающими на практике - именно в отношении людей, не имеющих за душой практически (или совсем) ничего.

Ну вот выиграл слесарь дядя Вася вожделенную грин-карту - чё ему с ней делать там дальше?.. Как жить-выживать и американской мечты добиваться?

А вот это:
Уже по другой части - то есть тут уже надо кое-что весомое уметь и иметь!

Если денег немного, то лучше вначале выучиться дома. Всё-таки родной язык, друзья и родственники, какая-то крыша над головой.
Тем не менее, знаю конкретный пример, когда человек оказался в Штатах с ни к чему не пригодным дипломом российского муз. училища. Сам с нуля выучился на программиста и неплохо устроился. Но это было давно, когда нарасхват были всякие программисты, в том числе и совсем слабые. Сейчас бы такое не прошло. Но. наверно, есть и другие затребованные профессии.

Кирилл Юдин 06.03.2018 11:41

Как мы плавно перешли к обсуждению возможностей и способов свалить из собственной страны. На мой взгляд это не только вполне показательно, но и весьма печально. Это ужасно, когда в стране, где ты родился и вырос, где могилы твоих предков, история твоего народа, дом твоих родителей - тебе нет места.
Я ни в коей мере не осуждаю уезжающих или уехавших. Но факт остаётся фактом.

Бэлла Крейнина 06.03.2018 12:18

Да, эммиграция - это очень непросто, и, наверно, всегда печально. Но не ужасно, нормально. Уезжают из всех стран, кроме тех, где железный занавес. И не обязательно потому что на родине им нету места, есть много других причин.

Кирилл Юдин 06.03.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 698472)
есть много других причин.

Другие причины, это не тогда, когда простому слесарю приходится специально и основательно готовиться дома именно чтобы свалить.

Я сам в 2000-м чуть было не свалили в Ирландию. Не хватило 100$. соточку занял, но изменились условия. А вторую уже взять было негде. Во житуха!
Те, кто через это не прошли, никогда не поймут "замкадышей".

Тюбег 06.03.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698474)
Другие причины, это не тогда, когда простому слесарю приходится специально и основательно готовиться дома именно чтобы свалить.

Я сам в 2000-м чуть было не свалили в Ирландию. Не хватило 100$. соточку занял, но изменились условия. А вторую уже взять было негде. Во житуха!

У меня троюродный братуха живет в Англии, закончил НарХоз у нас в Беларуси, работал в Налоговой, плюнул, уехал в середине 2000-x, вначале работал черноробочим, потом старшим бригады, сейчас уже начальствует. Нормально себя чувствует, дом в Лондоне, жену перетянул, она переучилась там в экономисты, ребенка забабахали, купил полдома в Лондоне. Его оттуда хер пласкогубцами вытенешь.

П.с. мы еще забываем про здравоохранение, вот из-за чего можно смело уезжать даже слесарю.:direc***:

Бэлла Крейнина 06.03.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698474)

Я уезжала из Питера в лихие 90-е. У меня была одна единственная золотая вещь, которая чего-то стоила, подарок дедушки на свадьбу. Так мы её продали, чтобы купить билеты на самолёт. Не было денег даже на билеты в один конец. Но я не считаю, что нам совсем уж не было места в стране.

Да, а разговор был вообще не о сваливании, а о социальных лифтах. Сваливание - просто, как одна из возможностей, но далеко не единственная.

Кирилл Юдин 06.03.2018 13:40

Цитата:

Его оттуда хер пласкогубцами вытенешь.
Наверное потому что на Родине ему это всё и даже малая доля этого было бы недоступно? Вот я об этом и говорю.
Но лично я собирался уехать именно от безысходности и реального голода. А там была работа. Просто работа совместимая с жизнью.
Сегодня в провинции не намного лучше. Ну с голода в прямом смысле не умрёшь конечно, но всё такая же безнадёга, отсутствие перспектив даже при скромных запросах, вечная необустроенность и два вида доступных развлечений - пивнухи и церкви.

Кирилл Юдин 06.03.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 698476)
Я уезжала из Питера в лихие 90-е.

В лихие 90-е ко мне пиезжали знакомый из Питера. Они совершенно искренне не моли понять например, что невозможно найти вообще никакую работу, чтобы купить хлеба. Внешне город выглядел вполне себе современно. И цены в ресторанах были намного ниже питерских. Для них это казалось доказательство шикарной жизни. Они так и не поняли, что всё это дёшево именно потому что все вокруг нищие. Буквально нищие.
Я сам в квартире где жил с семьёй делал рекламные буквы-короба для магазинов и мне хватало на эти деньги едва прожить. В Питере это был чуть ли не самый крутой и богатый бизнес. Я не инструмент - щипцы специальные полгода копил! Даже купить бумагу для эскизов - это означало не купить хлеба. Без преувеличения.

До сих пор муражки по спине, как вспомню. И когда мне москвичи с упрёком говорили, чтобы не сидел, а пахал, хотелось в горло вцепиться. Потому что они даже не представляют что такое пахать.

Тюбег 06.03.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698477)
Наверное потому что на Родине ему это всё и даже малая доля этого было бы недоступно?

Ну, дом может и был бы доступен, у него родители не нищие, но на многие вещи пришлось бы копить, и не факт, что удалось бы. А главное, у него не было бы стабильного будущего для ребенка.

Цитата:

два вида доступных развлечений - пивнухи и церкви.

Довольно опасно, ибо церкви, если я не запамятовал, не ваш тип развлечений.
П.с. Я думаю, если власть в РФ не перестанет так относится к глубинке, врят ли удержится до сл. шестилетки. Ибо грядут времена тяжелые, очередное обострение мирового кризиса. Главное, чтобы Россию не развалили, ибо достанется всем: от Камчатки до Одера.

сэр Сергей 06.03.2018 15:06

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 698479)
П.с. Я думаю, если власть в РФ не перестанет так относится к глубинке, врят ли удержится до сл. шестилетки.

А что вам так русская глубинка? Вы же, таки, нерусский и не в России?

сэр Сергей 06.03.2018 15:18

:)

адекватор 06.03.2018 16:35

Цитата:

пивнухи

Это пи.дец социальный, физиологический, личностный и всякий другой.
От спирта уже вымерли миллионы и миллионы деградировали.
На самом деле всё страшнее. чем вы думаете.
Ситуация хуже 90 ых. потому что уже нет мощного тыла в виде села с натуральным хозяйством. Нет таких возможностей встроиться в рынок. Негде собрать даже цветмет чермет, как в 90 ые. Даже не почелночишь. Все прибито. Магазины забиты. Бизнесы отжаты, прижаты и зажаты. Рынки, минирынки закрыты. Миллионы ИП закрылись. Фискальные, бюрократические тиски задавливают последнее. Бюрократия безумна, и любое движение гражданина стало незаконным. Гайки закручиваются, часто насмерть. Суммы в платежках растут и никто не спрашивает, чем ты сможешь платить. И это на фоне нулевой поддержки населения государством.
Медицина - у меня несколько знакомых и родственников в расцвете сил умерли в больницах, попав туда по пустяковым причинам.
По большому счету, общество подсознательно , инстинктивно встревожено тем, что местный, коренной народ просто быстро исчезает как биологический вид.

Тюбег 06.03.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 698483)
Тюбег,

А что вам так русская глубинка? Вы же, таки, нерусский и не в России?

С каких пор это я нерусский? Я наполовину русский, таким себя и самоидентифицирую. Ну, а то что я не в России ничего, тут тоже многих россиян интересует ситуация и в Украине, и в США, и в Сирии, и в Гейропах, чай на одной планете живем.:)

Тюбег 06.03.2018 17:21

Ладно, что мы все тут читаем только "независимые СМИ". Вот вам немного зависимого Овального в ленту. Президент нормальный из него, конечно, врят ли бы вышел, но в бельишки-то грязном он умеет порыться.:)

автор 06.03.2018 17:45

Очередное произведение:

адекватор 06.03.2018 18:22

Ну чьто... В Курилке ранее писал, что Грудинин кандидатом с люфтом рейтинга от 0% (если снимут с выборов) до 80% если будет положительная компания.
0%.
Картина выборов-поствыборов высветилась, последствия будут затяжные. Сказать об этом в открытом доступе не могу.
Порелаксируйте.
Белоклылые лафадки.
https://youtu.be/nl9O8ZkGytI

Кирилл Юдин 06.03.2018 18:24

Цитата:

но в бельишки-то грязном он умеет порыться.
Уверен, что ему информацию сливают специально обученные люди. Скорее всего из-за бугра. Но это конечно не отменяет самих фактов. Шувалов красавчик! :)

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.