Re: Курилка. Часть 140
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А, воть у нас вырастили нового "Резуна" - Евгения Понасенкова. |
Цитата:
Вы сейчас свежим взглядом посмотрите на эти частные сектора советских времён. В народе их зовут "кладбища живых и мёртвых". Лачуги, хижинки, хибарки и халабудки. Есть немного приличных частных домов 70-80 ых гг постройки. Но и они сегодня стремительно морально устаревают. |
Цитата:
А так-то у нас всё хорошо. Нужно просто ещё потерпеть... наверное пока новое поколение вырастет на этих учебниках и сами уже будут нам рассказывать, как же ужасно мы жили, убивая культурных немцев, которые не хотели воевать. А под памятниками Путину, на аллее Путина, после принятия присяги вечно живому Путину будут рассказывать про культ личности Сталина. |
Цитата:
В Союзе сажали за мешок комбикорма, пару кило колбасы, гвозди, доски. отрез ткани. За всё. Был план посадок. Под него и отлавливали случайных несчастных. А сажать можно было почти всех. Кроме служащих. Ворованные скрепки на срок не тянули. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Диктатуру пролетариата отменил ваш любимый Хрущев :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там Украина? Жива ещё?
|
Цитата:
Всё шикарно просто. Скоро безвиз дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Или в "Стройтресте 2" Воронежа, где я работал. Или в "Жилстрое" Липецка. Хотя людям в частном секторе построил много. Каменщиков уважали. Строили как правило вместе с хозяевами. Хозяева подсобники, каменщики кладут. У нас так было. Потом понаехали узбего-таджиго, статус профессии обесценили до положения раба, и я с этим благородным делом завязал. Да и годы. Сколько можно. Но квалификация осталась. Заткну за пояс трёх. А вы, автор, это просто так, уколоть лишний раз? Всё изжога не отпускает? |
Цитата:
Строй сам, а как не сказали. Но ОБХСС частенько ходил и проверял бумаги на стройматериалы. |
Цитата:
|
Цитата:
Или у вас там открылся инфекционный очаг сталинской лихорадки? Недоработка 20 Съезда КПСС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
как то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, у нас тут началась бурная деятельность по газификации. Окрестные поля поделили на делянки, провели коммуникации для стимулирования продаж. А местные хорьки решили под шумок дополнительно срубить денюжек с лохов деревенских. А я им испортил всю масть на сходе - громко заявил при всё честном народе что никаких денег с меня не получат,ни желанных 240тыс, ни 24, ни 2 рублей.
Что это тов.Миллер должен меня уговаривать, чтобы я бесплатно разрешил ему подключить свой дом к его газу, потому как при любом раскладе это будут для меня пожизненные расходы, расходы моих наследников и соответственно его доходы. Рассказываю тебе: по госпрограмме Миллер обязан бесплатно протянуть магистральную трубу среднего давления до дома. Жителям постоянно проживающим в доме не менее года по областной программе выделяется субсидия в размере 150тыс на все расходы связанные с подключением газовой плиты. Короче: газ должны бесплатно провести и подключить плиту. Зажечь газ и попросить вот тут подписать актик. А вот отопление - вот это проблемы домовладельца. У меня в Юкках жила покойная тётка. Газовая труба с конца восьмидесятых проходила под окном. Топила дровами. Сказала - сама отказалась. - Да ну его... |
Цитата:
И ведь управы на этих дефективных управленцев нет никакой вообще, мы не муниципальное поселение, и всем на нас тут насрать. Пользуясь прекрасным законодательством, они понаподписывали левых договор хрен пойми с кем и на каких условиях, которых в глаза никто не видел, и всё чики-пуки. Вот такая демократия. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотреть с 29-й минуты. Час назад SpaceX успешно запустил к Марсу сверхтяжелую ракету. В качестве полезной нагрузки выбран автомобиль Илона Маска с манекеном на борту (почему не с Рогозиным?) :). Две первые ступени практически синхронно вернулись на базу. Блин, фантастика!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в США помнят, что такое маккартизм
http://www.aif.ru/culture/showbiz/ak..._vmeshatelstva "Керри опубликовал в своем микроблоге картинку с изображением основателя Facebook Марка Цукерберга. В посте он сообщил, что «сбросил» акции соцсети и призвал других инвесторов поступить так же. По мнению актера, компания получила прибыль от «российского вмешательства» в выборы, при этом она «недостаточно делает для того, чтобы это остановить»." Я не думаю, что он настолько глуп, просто демонстрирует лояльность, дабы не попасть под раздачу. Судя по такой реакции, раздачу внутри США реально ждут. |
Цитата:
Это внешне для обывателя выглядит эффектно, под это Маску и дали финансирование. Реально это рекламный трюк. Воплей, будто впервые на Марс послали корабль. Что хреново, что наше руководство на это клюнуло и, похоже, тоже требует многоразовую ракету. Надо выводить на самолете или дирижабле на 15-20 км вверх и оттуда уже стартовать дешевой одноразовой. "У земной поверхности 1 м3 воздуха весит 1,25 кг. На высоте 5 км его плотность равна 0,74 кг/м3, на 10 км плотность равна 0,41 кг/м3, на 20 км плотность равна 0,09 кг/м3. Присутствие воздуха прослеживается до высоты 20 тысяч км." А для плотных слоев атмосферы сделать специальный транспортник использующий плотность воздуха. Разные очень среды. Нет смысла до 15 км от Земли использовать ракету. Это для военных важно - чтобы быстрее долетела. А тут время не играет роли. Но нашим гуманитариям у власти этого не объяснить, смотрят как у амеров. PS: Обидно. Это делали и все заглохло во многом из-за Маска. Удавить бы его http://www.iarex.ru/articles/47574.html https://nplus1.ru/news/2016/09/28/ato Он со своим цирковым номером увел финансирование от, действительно, перспективных технологий. |
Цитата:
|
Цитата:
В США Рузвельт в 30 ые годы создал систему поддержки своих фермеров, антипод коллективизации, которая успешно работает и сегодня, в 2018 году. Которая кормила США и полмира. Мне сегодня некогда проводить сеанс терапии от сталинского психоза. Работы много. Также, любезные болезные, перечитайте прошлые сеансы. |
Цитата:
С кубами везде по разному. Кладка перегородок в 1 кирпич 25 см на отметке 20 м на основных сооружениях Берёзовской ГРЭС - это одно. Кладка несущих стен кирпичной 12 многоэтажки шириной в 2,5 кирпича шириной 64 см - это другое. Там до 6 м.куб. за смену перекидывали. Выкладываешь лицевые полкирпича или ставишь лицевую плитку, если с облицовкой. В забутку раствор с лопаты и кирпич летит клетками. Тебе ставят сзажи башенным краном клетки с кирпичом и ящик с раствором, и погнал. Всё рядом, без подсобников. Везде по-разному. Спасал старые шлаковые дома, облицовывал кирпичом с арматурой в конце 80 ых. Облицованные стоят уже 30 лет. Церковь реставрировал. Печи клал, газовые кирпичные вытяжники ставил во время газификации, около 400 штук в домах на кухнях. |
адекватор,
Цитата:
Проблема в том, что диктатура пролетариата, это не когда рабочие после завода сидят в Кремле, это, когда власть, через законодательство обеспечивает их интересы. О, сияющий Кулакославец, даже сейчас, когда на лицо диктатура буржуазии, совершенно не обязательно, чтобы олигархи заседали в парламенте. Достаточно того, чтобы власть обеспечивала их интересы... Это, конечно, весьма упощеное объяснение, о, унитаз мысли... Но, мне думается, достаточное для просвящения и повышения вашей грамотности.. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru