Цитата:
Соня - питерская, Фая - южная? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки я не узнаю вас в гриме. :pipe: |
несс, берите выше!
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс, ну же! Такой сплав образности и косноязычия - этому нельзя научиться. Передается только по наследству!
|
владик, воздержание вредно для здоровья. Начинаются вспышки агрессивной зависти к чужим шишкам и промежностям, - постыдились бы столь явно демонстрировать свои сексуальные проблемы на форуме.
|
Цитата:
Кстати, то, что здесь воспринимается как косноязычие, - это всего лишь определенный тип мышления. Марокко - очень яркий его представитель, а среди пишущей братии это большая редкость. Отсюда диссонанс. |
Ладно, так и быть, скажу!
(шепотом) Черномырдин! |
Цитата:
|
Цитата:
ЛавсториЛТД, :thumbsup: :happy: |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
А может... Может...
(только тс-с!) Это ОН САМ И ЕСТЬ? |
Цитата:
|
Интересно, а модераторы в курсе, что ОН здесь? (то-то, я смотрю, наш вчерашний флуд не тронули)
|
несс !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И косноязычность - мешает ли она для понимания смысла высказываний? |
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
|
владик
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, мы это уже выяснили.
Марокко, правда, с присущей ей скромностью не подтвердила. Но и не опровергла. |
стерла, много и не по теме :pipe:
|
Цитата:
|
Марокко, я вас обожаю! Ваши
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я тут стишок в тему вспомнила: Был слеп Гомер И глух Бетховен И Демосфен косноязык, Но кто поднялся с ними вровень, Кто к музам, как они привык? Я это все к чему, не всегда наши стереотипы восприятия должны соответствовать реальному положению дел. Природа - они такая шалунья. Никто не обращал внимания? Бывает, вроде смотришь, милый человек и с вилкой и ножом кушает, а потом - бах и тещу прирезал за три рубля... А иногда, вроде грубый матершинник, а он бах - и сентиментально собачек подкармливает. |
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
Марокко, простите за бестактный вопрос, сколько вам лет? Поясняю предпосылку: ваша серьезность чудесным образом сочетается с наивностью, и определить возраст не представляется возможным. Так сколько? :) |
Цитата:
Честно говоря, как-то все не могу справиться с подобным обожанием, мне кажется, это все-таки недоразумение и никаких моих заслуг в этом нет. Потому как это не безграмотность и не талантливость - это такая особенность просто природная, такая уродилась. Это как с почерком. В школе учат писать правой рукой и чтобы почерк разборчивый был. Поэтому ученик в школе пишет правой рукой и нормальным почерком, а когда не в школе - левой и как ему от природы присуще. Только и всего и ничего больше :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вы сколько думали? |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru