Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
Государственно ориентированных сил во власти не было. Это они после нулевых появились, когда наши олигархи поняли, что за спиной должно что-то быть, иначе примитивно отнимут наворованное. А сейчас - вообще, им без мощи России тюрьма светит. Если охотно принимать, то кто там останется? Это как с крестьянами в СССР. Сначала зазывали на стройки пятилеток и рабфаки, а потом паспорта отобрали, ибо работать в поле будет некому. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И зачем мне было из себя изображать брутального воина, кого удивлять, перед кем самоутверждаться? Я за пределы гарнизона в форме выходил пару раз. В остальное время по гражданке. Не выделялся, не шёл поперёк местных традиций. Если мне что-то не нравилось, то просто обходил стороной. Цитата:
|
Цитата:
Если товара производится немного больше, чем можно продать сегодня, то это товар длительного хранения и это задел на завтра. Иногда он нужен. например, если производство сезонное, или на время отпусков работников или в период дешевого сырья или еще зачем. Продукция на складе - предприятие банкрот. Складское хранение тоже денег стоит. Вбухай деньги в производство и вместо прибыли траться на складское хранение? У вас прорывные инновоционные идеи в экономике, я таких не слышал. |
Цитата:
Слушайте, давайте я вам расскажу, как надо правильно летать на вертолете. С умным лицом, а вы пока валерьяночки примите для душевного равновесия. |
Цитата:
Причем, это было и при Царской России, и при СССР, так и сейчас. Спросите рядовых болгар, венгров, хохлов,... почему их так манит Запад. Не только элита, которую покупают, но и простому люду там как медом намазано. Считать, что все они дураки, а мы умные и красивые все в белом у меня не получается. Я для себя вывел такое объяснение. Вы ведь были в Польше и ГДР, мягко говоря, местные нас недолюбливали и близко не пытались копировать, как тех же америкосов их союзники. К нашим даже сквозило презрение я бы сказал. Здесь именно как реакция тетенек, вопреки выгоде и логике - не любы. Но не любы-то всем вокруг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и у них были дети-внуки-зятья. До недавнего времени большая часть губернаторов была из "красных директоров". Основная масса олигархов - бывшие комсомольские выкормыши. Много чего можно рассказывать. В этом Кинофил прав, меня государство грабило много раз пока от перестроечного ничего не осталось. |
Цитата:
А что, с вами не хотели женщины знакомиться потому, что русский? Ну вот я, допустим, не стану с армянином знакомиться только потому, что он армянин. Не смотря на то, что они очень воспитанные и культурные (а красивые - с ума сойти), просто это не моё. |
Цитата:
А про тетенек, потому что необъяснимая для меня в этом причина, я ее валю конкретно на культуру, манеры как вы уточнили. Мы для них диковаты. Как для меня. например, кавказец выросший на Кавказе. И когда такой "кавказец" со своим государством меня поучает, меня это бесит, ибо я я считаю себя цивилизованнее его. И, если честно, я, как и другие люди в наших широтах, действительно, цивилизованнее абсолютного большинства тамошних. |
Цитата:
Атомная энергетика - у кого технологии украдены? Ледоколы? Ах да, джинсвофф не было. А знает ли оппонент, почему в СССР не было джинсов? Это конечно забавно, но они не проходили ГОСТ - краса облезала после первой же стирки и выгорала. :) |
Цитата:
И не надо придумывать. Кончилось тем, что в 1982 году мы стали закупать ткань в Индии и шить отечественные джинсы. Такие вот ГОСТы. Не могли просто. А отмазка из серии украинских. После Олимпиады 80, проходившей в Москве, джинсы стали производить и в СССР. Первые фабричные советские джинсы шились из индийской ткани и назывались “Тверь” Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/moda/83...ni-pro-dzhinsy |
Но если это не стереотипы (французы жрут лягушек, русские - дикари), то европейские женщины как-то объясняли в чём отличие ихних мужчин от русских? Я общалась с двумя прибалтами по рождению, живущими в Англии. Им чуть больше 30-ти, они приезжали на месяц в Россию к родственникам. Отработанные до автоматизма вежливые манеры даже когда пьяны, да в общем-то и всё. Улыбаются, поэтому кажутся всегда довольными жизнью, и смотрят свысока.
|
Что меня поражает, это как украинские ВИП умудряются так одеваться на международные встречи. Под кино и фотокамеры.
Выше моего понимания. Очередное http://rusvesna.su/sites/default/fil...klimkin_22.jpg http://rusvesna.su/sites/default/fil...c/skan_108.jpg Они по жизни все какие-то чмошники http://rusvesna.su/sites/default/fil...c/politiki.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коль жир-трест тот был http://preview.photoxpress.ru/previe...1509119083.jpg |
Цитата:
Мы вроде бы с вами мало знакомы и в отношениях не "на ты и на сволочь" пока что. Поэтому предлагаю мне не тыкать и фильтровать так называемый базар. Ну да, чтобы получить всю гамму чувств по полной схеме, нужно обязательно самому изваляться в говне. И чтоб весь мир содрогнулся, когда мы отбрасываем его от себя комьями.. Типичная логика государева человека. Давайте ещё серьёзней. Хотя казалось бы, куда уже.. В своё время я был таким ярым коммунистом, что вам и не приснится ни в одном сне. И среди местных тут нет ни одного такого. Настрой был настолько романтичный, что даже случайно увиденный грузовик ГАЗ-51 вызывал сильные эмоции, слёзы воспоминаний о таком же грузовичке, который стоял в дворике дома, гдя я родился и вырос.. Изо всех сил хотелось обратно в те времена, домой, в СССР.. По крайней мере, уверен, что из местных пользователей никто не занимался такой фигнёй, как раздача листовок в поддержку одной из коммунистических партий России. А я это делал. Это было в сознательном возрасте, я жил в России, в набирающей силу новой стране, в самом начале 20-го века.. Поэтому не вы мне будете объяснять, как правильно голосовать на выборах. Но и я вам не буду объяснять что к чему. На всякий случай. Ностальгия эта прошла. И слава богу. Я это пережил, чего и вам желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне проще, я никогда не фанател, поэтому смотрю на все спокойно. Нет травм и болезненных воспоминаний. |
Чёто ржу :) Очередная политинформация на вечную тему "цивилизованный мир и немытая Расея". Начали с СССР, закончат блинами с лопаты (кстати, актуально, масленница на носу!) До чего ж убоги "западники" в своей предсказуемой беспомощности... Поумнеют ли когда-нибудь? Ну, хотя бы теоретически возможно или диагноз окончательный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо понять в чем наша проблема, почему нас не считают достойным союзником, а не прятать голову в песок. Это не ответ на вопрос http://lurkmore.so/images/thumb/3/3b...Dartanjan1.jpg |
Цитата:
Мне кажется, они просто хотели стать похожими на них, а не на нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому мы и в заднице, что вечно отстающие от реалий эпохи. |
Цитата:
Вы еще скажите, что они лично гладят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://r.mtdata.ru/r480x-/u3/photoC.../original.jpeg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, не проецируй собственный опыт на всех. Да никто тебя и не уполномочивал от имени всех говорить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru