Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, меня из ваших свежих перлов позабавил вот этот:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сжалилась над Юлей карма, она небось сейчас трижды в день благодарит бога, что не ее называют "кровавой". |
Цитата:
Перенесем ПАСЕ в Киев:):):happy: |
Валерий-М,
Цитата:
|
"У нас немного штормит. Боимся, как бы не потонуть..."
|
Цитата:
|
Сижу дома, затарился горючим. Еще сутки сидеть.
|
Уже двое погибших.
|
Цитата:
|
У нас пока только сильный ветер.
|
У нас дождь как зарядил с самого утра и до сих пор. Это редкость - небы как-будто сговорились.
|
Погодная перекличка? У нас безветренно, мокро (но дождя нет), холодно. Точного количества погибших не знаю.
|
деревья, столбы, башенные и автомобильные краны - все падает потихоньку. а сейчас начало топить конкретно. яхта утопилась.
|
Дааа.... Я знала, что моя правая ладонь не просто так чешется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, катаклизьм подкрался?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот смельчак задержан, и почему-то по ст. "хулиганство".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мотивам постов Анатолия Борисова, автора и Ого...
Штормовое предупреждение От смертельной погоды никуда нам не скрыться, Лучше сразу погибнуть, сгинуть всем, удавиться, Шум дождя, ветра свист, завыванье торнадо, Черный Света Конец... Это то, что нам надо... Дикий луч маяка в окна бьет - не закрыться, В туч разрывах Луна мертвым светом стурится, В струях толстых дождя утопают трамваи, Звуки ангельских труб, Страшный Суд не Гаваи... Волны мнут волнолом, всех сзывая топиться, Миру сломан хребет, в вихре гибель кружится, Гибнет пирса скелет в грозном пенном каноне, На оконном стекле мокрый лист, как в иконе... |
Анатолий Борисов, а чего вы не работаете? Людей же надо домой развезти, они пешком не дойдут со своих работ!
|
Сейчас поеду, помоляся. промежуточный итог такой - трое погибших, 700 деревьев упало, около 50 машин раздавлено.
|
Анатолий Борисов, сидите дома - у меня зачесалась правая стопа!
И клиенты ваши тоже пусть дома сидят. Работы не волки... |
Че-та Пампадур вспомнилась... помните? "У нас разный менталитет! Украинцы работящие индивидуалисты, а русские стадные рабы! В России канализации нет!" Вспомнили? Ну, теперь я понимаю, что это правда... Понимаю, откуда это.
|
в Одессе - дом рухнул((( есть жертвы((((
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
ДБ. какие ДБ!!! Феерические(((( Тут спрашивали недавно свободные ли уже украинцы.... пока ещё не совсем))) вот 2019 год принесет им полнейшую свободу! Ждем-с!!! Это будет видимо счастливый год для многих жителей "незалежной", ну ничего что она под внешним управлением Госдепа- это ведь такие мелочи. Все уже почти распродали, уже ничего своего скоро не будет, свобода.....а кроме того 2019 год - это: Цитата:
Вот конечно можно было бы порадоваться за свободолюбивый народ, но что -то причин не нахожу. Может я чего не знаю? Может там уже рай и все уже в евросоюзе - а нам наша "диктатура" - просто не говорит об этом...хех((( ДБ. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru