Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Логика, мотивация, сюжет. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6015)

Элина 13.01.2017 17:55

Re: Логика, мотивация, сюжет.

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 660001)
Не защищаю, а толсто намекаю, что там есть чему поучиться.

Да, вы говорили, что этот фильм хорош, как учебное пособие. Вроде никто с этим и не спорил. Фильм хорош для сценаристов. Для зрителей - на любителя, как впрочем, и любой фильм.

амадина 13.01.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 659997)
Возможно, крамольную мысль выскажу, но "Из машины" - кино для мальчиков. На что там женщине смотреть?

я смотрела за всеми. Там, собственно 4 героя. Нарратор посоветовал фильм, как учебное пособие. Лично мне не хватило помимо бездеятельности ГГ еще и дальновидности Бородача. Слишком он безолаберный для меня какой-то. По мне он должен быть гораздо предусмотрительнее. Тем более, что создал самый популярный поисковик, придумал систему слежения за пользователями, а потом создал ИИ.

Нарратор 13.01.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 660008)
По мне он должен быть гораздо предусмотрительнее.

Тогда Рыжий имел бы дело не с одной машиной, а с двумя. Только и разницы, что вторая - с бородой.

Элина 13.01.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 659997)
Возможно, крамольную мысль выскажу, но "Из машины" - кино для мальчиков. На что там женщине смотреть?

Ну как, на что? На азиатку и ее отношения с бородачом.

..
И в этой теме про "Из машины". ( Вроде закончили, слава труду, но опять свели разговор к этому фильму.

Мухомор 13.01.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 660008)
еще и дальновидности Бородача. Слишком он безолаберный для меня какой-то. По мне он должен быть гораздо предусмотрительнее. Тем более, что создал самый популярный поисковик, придумал систему слежения за пользователями, а потом создал ИИ.

... став богом. Посчитал себя богом, отрастил бороду и расслабился.

Элина 14.01.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 659995)
Ну какой вам смысл?

Я подумала и пришла к выводу, что да, мне никакого смысла нет. От того, знаю я ответ на еще один вопрос, на который никто так и не ответил (о Джентльменах удачи и Бонде в данном случае идет речь, хотела о киношном в сценах открыть тему) или не знаю - вообще никакой разницы. Это ни в коем случае не продолжение дискуссии, отвечать не нужно. Мысль вслух, не более того.

Мухомор 14.01.2017 21:49

Или борода с богом никак не связана?
Рыжему надо было понравиться роботихе и он брился? А Бороде второй роботихе не надо было нравиться, он и не брился? Или рыжий брился только затем, чтобы была бритва, которой можно было резать себя?

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.