Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 98 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5891)

сэр Сергей 20.02.2016 10:37

Re: Курилка. Часть 98

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611642)
Но народ заставил считаться с его мнением. Это уже не безвольная серая масса.

Ну, вот, скажите: кто и как сейчас с народом считается? Народ говорит: Не можем платить по коммунальным тарифам!!!

Власть взяла и послушалась? Так это же революционная власть!!! Яценюк - один из триумвиров майдана, Поро - участник и спонсор майдана, в Раде второй триумвир майдана Тягныбок, козак Гаврилюк, командиры добровольческих батальонов и сотники самообороны майдана.

Как же так? А?

Кирилл Юдин 20.02.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 611780)
За нынешнею ситуации на Украине, должен нести полную ответственность "президент" Янукович.

Безусловно. Но на нём нет крови - факт!

Анатолий Борисов 20.02.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611784)
Безусловно. Но на нём нет крови - факт!

Преступная бездеятельность, приведшая к особо тяжким последствиям. Это про 2014 год. Вся кровь, что пролилась потом на Востоке - на его трусливой совести. Хищение средств в особо крупных размерах в составе организованной преступной группы - это ранее. На куски порвать - и то мало.

Анатолий Борисов 20.02.2016 10:52

У меня радость - получил на карточку первую пенсию. Маленькая, но хорошая. Назначили минимальную, получилось около 200 у.е. Вот так-то!

сэр Сергей 20.02.2016 11:00

Серьмяжная правда,
Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 611780)
А Янукович- трус,и тупой политик. Сбежал, обосравшись. Судить падлу- надо! Принародно!

А, вот тут, я с вами не соглашусь по полной.

Янукович вынужден был бежать, элементарно спасая свою жизнь.

Вояж Авакова и Наливайченко в Крым был совершен для руководства операцией по уничтожению Януковича.

На путях вероятного следования кортежа Януковича были выставлены засады СБУ и МВД, вооруженные пулеметами.

Это при том, что охрана Януковича не могла противопоставить РПК только ПМы и АКСУ.

Это не снимает с него вины за действия, приведшие к развалу страны, но бегство Януковича можно понять.

Судьба Каддафи была у него перед глазами.

И Российские Вооруженные Силы провели в Крыму операцию по спасению Януковича.

И это была довольно сложная операция.

Ого 20.02.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611786)
У меня радость - получил на карточку первую пенсию. Маленькая, но хорошая. Назначили минимальную, получилось около 200 у.е. Вот так-то!

Поздравляю! А почему минимальная такая большая?

Нюша 20.02.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611785)
Преступная бездеятельность, приведшая к особо тяжким последствиям. Это про 2014 год. Хищение средств в особо крупных размерах в составе организованной преступной группы - это ранее. На куски порвать - и то мало.

да вы хоть не оправдывайтесь! Никто бы не вышел на тот майдан - ну разве так потолкаться пол дня - если бы госдеп и запад не проплатил всё это мероприятие. И никто не говорит что янукович был хороший - да трус - но его же избрал народ - и он был законным президентом. А эти кто такие с улицы бандиты - и не воруют да? Да более того - убивают свой народ - но вы ведь молчите - майдана то нет вопрос: Почему? Ответ - значит всё устраивает. (это ессли рассуждать по вашей логике. януковича же вы говорите свергли потому что он был вором). Ну коль вам нравятся преступники у власти - тогда это совсем другое дело. :cry:

Кинофил 20.02.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 611782)
...
А Украина - это политическая нестабильность, правовой беспредел, внтренняя война, которая, похоже выльется в долгоиграющий тлеющий конфликт по типу Приднестровье - Абхазия - Южная Осетия, развал экономики, повальная массовая коррупция, непуганные олигархи.

А это не однократная программа вложений, как, скажем с Польшей было.

Это топка, куда надо бросать деньги постоянно и неопредленно долго.

И это на фоне больших проблем в самом ЕС, решение которых, тоже, требует немалых средств.

Да плевать им на это. Ливан нестабилен - много они туда бросили? В Египте чуть братья-мусульмане не победили окончательно - им плевать.
Так же и с Украиной.
Ассоциация надеялась, что украинцы зарабатывать будут в России, а тратить деньги на европейские товары, которые будут освобождены от таможенных сборов.
Нет денег-нет европейских товаров, только и всего. Обидно, но фиг с ними.

Кинофил 20.02.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611786)

Поздравляю!
Сейчас это и по российским меркам весьма неплохо.

Анатолий Борисов 20.02.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 611788)
Поздравляю! А почему минимальная такая большая?

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 611791)
Поздравляю! Сейчас это и по российским меркам весьма неплохо.

Дак это за 5 месяцев накопилось.)))

Анатолий Борисов 20.02.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611789)
да вы хоть не оправдывайтесь!

??? В чем? Перед кем? Включите мозг, пожалуйста. И вообще, чья бы корова мычала...
Пусть оправдываются те, кто вовремя сбежал из своей страны, туда, где спокойнее и сытнее. Я тут останусь до конца.
Цитата:

януковича же вы говорите свергли потому что он был вором

Где я это говорил? Я Кириллу ответил, на его реплику, что на Янеке "хоть крови нет".
Цитата:

Ну коль вам нравятся преступники у власти - тогда это совсем другое дело.

Хватит уже за меня что-то придумывать! ..ять, я говорю - "черное", а для Вас это "белое"! С точностью до наоборот. Нас Госдеп зае.ал, да еще и Вы туда же. Как говорил один киногерой - "Если бы я был вашим мужем - я бы повесился."

Нюша 20.02.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611793)
??? В чем? Перед кем? Включите мозг, пожалуйста.

включила.
Цитата:

Где я это говорил? Я Кириллу ответил, на его реплику, что на Янеке "хоть крови нет".

там и ответили -
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611785)
Хищение средств в особо крупных размерах в составе организованной преступной группы - это ранее. На куски порвать - и то мало.

- мол правильно что свергли, так ? Вот отсюда и вопрос - Эти стало быть в вашем понимании лучше? И их рвать не надо...
Цитата:

Хватит уже за меня что-то придумывать!

ну хорошо, не буду - вы ж не говорите, вот и приходится... А из вашего этого сообщения именно такие выводы и напрашиваются. Мол януковича порвать мало (ваши слова) - а этих мол получается - не надо(((

Кирилл Юдин 20.02.2016 11:44

Цитата:

Включите мозг, пожалуйста.

Не, ну вы сказанули...

Цитата:

Хватит уже за меня что-то придумывать!

А че так? Удобно же. )

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611795)
мол правильно что свергли, так ? Вот отсюда и вопрос - Эти стало быть в вашем понимании лучше? И их рвать не надо...

Нюша, построение логических связей не ваш конёк. Мне кажется у вас по кулинарной части получилось бы лучше. Примите за добрый совет.

Анатолий Борисов 20.02.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611796)
Не, ну вы сказанули...

Извините, это я погорячился...
А в остальном, Кирилл, спасибо, я время сэкономил буковки набирать.

Кирилл Юдин 20.02.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611798)
А в остальном, Кирилл, спасибо,

Та нема за що. Мені це було в радість. :)

Анатолий Борисов 20.02.2016 11:58

Приэмно))).

Нюша 20.02.2016 12:02

Цитата:

А че так? Удобно же. )

ваш стиль - понимаете, что удобно)))
Цитата:

Нюша, построение логических связей не ваш конёк.

Неужели ваш? :happy:
Цитата:

Мне кажется у вас по кулинарной части получилось бы лучше.

Может быть, может быть...:)

Цитата:

Примите за добрый совет.

Ой, спасибо! А то ведь прям не знала что и делать))) хорошо вы посоветовали)))
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611798)
Извините, это я погорячился...

Ещё как погорячились...вы главное КЮ слушайтесь - и не возражайте ему - вам тоже поблажку дадут)))
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611799)
Та нема за що. Мені це було в радість.

ну, вот видите -оказывается я вам радость приношу! А вы ругаетесь - не хорошо))):)

Анатолий Борисов 20.02.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611801)
Ещё как погорячились...

Правильно, поправляюсь - "Еще как погорячился!")))
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611801)
Ещё как погорячились...вы главное КЮ слушайтесь - и не возражайте ему - вам тоже поблажку дадут)))

Еще как возражаю, если считаю, что он неправ. Однако наш диалог никогда не переходит в примитивный , извините, срач. Мы ищем аргументы, пытаемся друг друга убедить. И никогда мы друг другу не вешали ярлыков - типа, сам дурак. Не догадываетесь, почему? Правильно, потому что у нас диалог воспитанных людей. А уж поблажки мне ни от кого не нужны, давно могли бы понять.

Нюша 20.02.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611802)
Мы ищем аргументы, пытаемся друг друга убедить.

Так это замечательно!
Цитата:

И никогда мы друг другу не вешали ярлыков - типа, сам дурак.

а где я вас типа дураком назвала?

Цитата:

Не догадываетесь, почему?

не успела ответить эх...:cry:
Цитата:

Правильно, потому что у нас диалог воспитанных людей.

хорошая шутка - заценила)))

Цитата:

А уж поблажки мне ни от кого не нужны, давно могли бы понять.

нет терпения у вас. Ну вот ни капельки. Ни объяснить, ни рассказать - сразу пользуетесь - своим возрастным авторитетом. Ладно, сдаюсь! :)

владик 20.02.2016 12:23

Цитата:

сбежал из своей страны, туда, где спокойнее и сытнее. Я тут останусь до конца

Не правы! Для таких, как вы страна ваша от Одессы до Владика. А то какую-то огородную психологию под видом патриотизма вдруг развели. Местничеством это называется. А вот у свидомых страна - это загон для баранов, да.

сэр Сергей 20.02.2016 12:24

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611643)
P.S. Но точнее расскажут россияне, они лучше нас знают. Сейчас набегут с песнями про печенюшки.

Я вам скажу. Я на момент "Звирячого побыття студэнтив" был "украинцем".
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611643)
После того, как вся Украина увидела, как ночью беркут избил студентов, народ взорвался. Мои многие знакомые из Киева и Одессы рассказывали, как негодование гнало их на улицы. И никакой госдеп, никого не обзванивал .

У меня неть кабеля и спутника. Я смотрел, как, наверное и вся Украина в те дни "Шустер Лив".

И я помню прекрасно, как на ток-шоу Шустера присутствовал революционный триумвират с присными.

Шел, довольно спокойный эфир, обсуждались проблемы....

И, вдруг, совершенно неожиданно, Ирина Геращенко - пресс-секретарь Кличко, подносит к уху мобилу, потом, вскакивает вопит:

- Мне только что позвонили и сообщили, что на майдане избивают студентов!!!

Шустер на глазах у всей Украины делает прямое включение с майдана.

На майдане тишь да гладь да Божья Благодать. Шустер спрашивает своего репортера, мол, все ли спокойно.

Репортер подтверждает картинку - да, на майдане все спокойно.

Но, Геращенко, продолжая вопить о "Звиряччем побытти" выскакивает из студии.

Вслед за этим, революционный триумвират подходит к микрофону и делает заявление о том, что когда милиция кровавого режима зверски бьет детей на майдане, они не могут находится здесь и едут туда.

Все это происходит на фоне огромной плазмы куда идет картинка с майданом на котором ничего не происходит.

Триумвират покидает студию. Шустер в недоумении пожимает плечами и разводит руками.

После чего, продолжает эфир.

Эфир Шустера (а он очень длинный, порядка 2-х часов) успел закончиться.

Глубоко ночью на украинские ТВ - каналы поступают сообщения об инциденте на майдане.

Причем, единственный проправительственный канал "Интер" показывает оперативное видео, снятое во время событий на майдане.

На видео очень хорошо видно как перед сидящими на майдане людьми стоит (!!!) строй "Беркута".

К строю, то и дело, подбегают люди. Бьют палками по щитам и шлемам беркутят.

Потом, слевого фланга строй обстреливают пиротехникой.

Только, после этого, строй медленно идет вперед.

Потом, к строю подскакивает группа, вооруженных палками, бейсбольнми битами, аллончиками с газом, людей в балаклавах и яростно атакует строй. Обстрел пиротехникой усиливается.

После этого, отделение "Беркута" выдвинулось из строя вперед.

Тут же к отделению подежали люди в балаклавах с горящим бревном и бросают бревно под ноги отделению.

Только, после этого, "Беркут" идет в атаку. Но не на сидящих тут и там на майдане студентов, а на людей в балаклавах.

Потом, я переключаюсь на другие каналы.

Там, везде кадры, как беркутята бьют кого-то дубинками, окровавленные морды майданеров...

И, воть, скажите, люди добрые, что простой, думающий украинец может думать о "Звиряччем побытти", посмотрев информацию о событии в перечисленном мною порядке?

Вот, я и сделал вывод - все это спланированная провокация и никого "Звирячего побыття", в сущности, не было.

владик 20.02.2016 12:25

Цитата:

А уж поблажки мне ни от кого не нужны

Ну все, весна началась. Анатолий на прыцип пошел.

сэр Сергей 20.02.2016 12:34

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 611650)
Народной инициативы не бывает.

Бывает.

Но, как пел Владимир Семенович Высоцкий, "Удивительное рядом, но оно запрещено"

На Украине Кредитный и Первый тарифный майданы, за которыми не столи спонсоры и ЦРУ, были разогнаны властью и, обратите внимание, никто не выл о "Звирячем побытти"

сэр Сергей 20.02.2016 12:39

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611666)
Цитата: Теперь у каждого есть свобода слова Есть.

Смерть Олеся Бузины - свидетельство Свободы Слова на Украине.

Это я про другите примеры, про уголовное преследование за "Бытовой сепаратизм", просто, молчу.

сэр Сергей 20.02.2016 12:47

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611691)
Вот только его никто не покупает.

Вы уверены?

Тогда предъявите, пожалуйста, основания вашей уверенности. КТо из партнеров в Европе отказался от российского газа (Хохлопотамская Украина не в счет).

Михаил Бадмаев 20.02.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 611805)
Одесса-мама,
Я вам скажу. Я на момент "Звирячого побыття студэнтив" был "украинцем".

Сэр Сергей, это метания бисера... :) Вы будете аргументировать, писать километровые посты, а она вам в ответ промямлит одной строчкой нечто неудобовразумительное... :rage:

сэр Сергей 20.02.2016 13:08

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611735)
Моё понимание ни как не пересекается с вашим.

Так раскройте, наконец, ваше понимание!!!!

Не только Кириллу Юдину, всем остальным.

Я, например, от вас не отстану, пока вы не ответите на простой вопрос:

Если, по-вашему, на Украине не гражданская война, то что на Украине?

Боитесь вы чего? С вами же не ругаются. Вас не оскорбляют. Просто, хотят выяснить вашу точку зрения.

Ваши основания иметь такую точку зрения.

Это нормально для любого конструктивного общения.

А вы, от чего-то, не хотите, даже пояснить вашу точку зрения. Отшучиваетесь, односложно отвечаете.

А это странно. Странно для человека неглупого, имеющего обоснованные убеждения, уверенного в своей правоте.

З.Ы. Воть, ваши сожители по городу Меркурианец и Паша из Одессы, те, по крайней мере, не скрывали, что на Украине российская агрессия.

Правда, никак не обосновывали это или обосновывали прогандистскими измышлениями и фейками, но были откровенны в своих убеждениях.

А вы молчите.

Анатолий Борисов 20.02.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611803)
Ладно, сдаюсь!

О то ж!

Анатолий Борисов 20.02.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 611806)
Сообщение от Анатолий Борисов А уж поблажки мне ни от кого не нужны Ну все, весна началась. Анатолий на прыцип пошел.

Уговорили, приму пару поблажек))).

владик 20.02.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611813)
Уговорили, приму пару поблажек))).

Ото ж. И я приму, если че.

сэр Сергей 20.02.2016 13:22

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 611810)
это метания бисера... Вы будете аргументировать, писать километровые посты, а она вам в ответ промямлит одной строчкой нечто неудобовразумительное...

Да я понимаю. Но мне, просто, непонятно - Все это происходило на моих глазах, пусть я не киевляни и непрямой свидетель, но, все-таки!!!

А человек все твердит про "Звиряче побыття", когда, уже и последнему ежу в Карпатских лесах, все ясно.

сэр Сергей 20.02.2016 13:26

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 611812)
О то ж!

Как-то раз, при Ющенко, я заказал себе футболку с эмблемой КГБ и надписью " I Love KGB"...

Вы не поверите, но у меня ее украла сотрудница - модница, которая считалась сторонницей демократии и, потом, ходила в ней :)

Михаил Бадмаев 20.02.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 611815)
А человек все твердит про "Звиряче побыття", когда, уже и последнему ежу в Карпатских лесах, все ясно.

Каждый человек в глубине души всё про себя самого знает, самое сокровенное. И украинцы знают, что никакие они не "культурные европейцы", что они проигравшая, оставшаяся у разбитого корыта страна, впереди у которой маячит большой бесперпективняк, справиться с которым у них нет ни сил, ни разумения, ни ресурсов... И осталось только трындеть...

Ну, а русские всегда будут виноватыми... Пора привыкнуть. :) Началось, наверное, ещё с Александра Невского, который отверг папскую "помощь", отказался, как бы сейчас сказали, "интегрироваться в мировое сообщество" и утопил в Чудском озере отряды немецких "цивилизаторов". С тех пор мы "плохие", мы варвары, которые жарят и едят детей, двуногие гоги-магоги, обитающие на краю населённой Ойкумены... :) Угроза цивилизации... (вот и Порошенко там что-то недавно калякал про "альтернативную Европу", которую создаёт Путин (ну, типа ВСУ в Донбассе не Украину защищает, а чуть ли не Европейскую Цивилизацию))

сэр Сергей 20.02.2016 14:08

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 611817)
Ну, а русские всегда будут виноватыми... Пора привыкнуть. Началось, наверное, ещё с Александра Невского,

Не стану спорить, ибо асолютно согласен.

Сделаю, только, маленькую поправочку.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 611817)
с Александра Невского, который отверг папскую "помощь", отказался, как бы сейчас сказали, "интегрироваться в мировое сообщество" и утопил в Чудском озере отряды немецких "цивилизаторов".

Согласно исследованиям историков Ледовое Побоище действительно имело место быть.

И, действительно Александр Невский наголову разгромил рыцарей.

Но, оно, вряд ли происходило, именно, на льду озера,а, скорее всего, рядом с ним.

И было крайне малочисленным. С обеих сторон в нем приняли участие менее 1.000 человек.

Но это никоим образом не умаляет его значения.

Одесса-мама 20.02.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 611811)
А вы молчите.

А с истеричками-шизофрениками у которых в голове одновременно уживаются христианство, буддизм, фашизм, нацизм и не конфликтуют, между собой говорить бессмысленно.
Да еще и подлое существо. Пока все ваши "патриоты" украинские паспорта рвали , вы гаденько свой приныкали, мало ли что. Фу, какая мерзость. С вами общаешься и такое ощущение, что слизняка в руках подержала. По-мне лучше убежденный россиянин-путиноид (они хоть искренни в своем заблуждении), чем такая бесхребетная мерзость, слизь, как вы.

Одесса-мама 20.02.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 611758)
а я ещё собралась повеселиться с её потугов

Какая прелесть.

Сеновал 20.02.2016 14:28

Все копья ломаете?

сэр Сергей 20.02.2016 14:30

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611819)
А с истеричками-шизофрениками у которых в голове одновременно уживаются христианство, буддизм, фашизм, нацизм и не конфликтуют, между собой говорить бессмысленно.

Хорошо. Кирилл Юдин не шизофреник. Но вы не отвечаете на его вопросы, точно так же, как и на вопросы других форумчан.

Цитата:

Да еще и подлое существо. Пока все ваши "патриоты" украинские паспорта рвали , вы гаденько свой приныкали, мало ли что. Фу, какая мерзость.

А от чего я должен его рвать? Я Украину, как страну, люблю. У меня там родственники, друзья, однокашники. Въезд по Российскому паспорту затруднен. А двойное гражданство в России узаконено.

Что до моего патриотизма, то я много лет последовательно боролся с государством Украина.

И в Крымскую Весну внес свой посильный вклад.

Посмотрите старые ветки. Я всегда называл себя врагом государства и всегда ненавидел хохлопотамство.

Так что, совесть моя чиста :)

Цитата:

С вами общаешься и такое ощущение, что слизняка в руках подержала. По-мне лучше убежденный россиянин-путиноид (они хоть искренни в своем заблуждении), чем такая бесхребетная мерзость, слизь, как вы.

Заметим, однако, что вас здесь никто не оскорбляет. Оскорбляете вы. Причем, не только меня. :)

З.Ы,Но, скажить мэни, будь ласка, что на Украине, если не гражданская война?

сэр Сергей 20.02.2016 14:31

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 611821)
Все копья ломаете?

Да нет, что вы. Какие копья? Все спокойно.

Мы мирно беседуем со свидомой украинкой.

Одесса-мама 20.02.2016 14:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611766)
Вот мне нравится, когда человек не разбирающийся в теме, не просто пытается спорить с профессионалом, так ещё и даёт оценку его знаниям. Вот в этом ваша культурная особенность и заключается.

А в чем профессионализм? Где я могу ознакомится с вашими работами? На каких выставках они выставлялись. Может они внесены в какие-то неизвестные мне каталоги?

Я понимаю, что обидеть художника может всякий, вот только не всякий им может быть.

P.S. Разве это цветовое решение не гармонично?

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.