Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5591)

гек финн 26.11.2016 21:12

Re: Я гений. Часть 6

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654500)
Да как угодно.

Моё любимое анимэ - "Пираты Чёрной Лагуны". Ну, я и не так много их смотрел.

Вы не так много их смотрели ? Тут складывается ощущения что вы явный японист )))

Михаил Бадмаев 26.11.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654501)
Кстати Михаил, а сколько по вашему мне лет ? ) Не, только серьезно) не надо говорить что мне 15)

Вы середины 80-х годов рождения.

гек финн 26.11.2016 21:15

Кстати мы с вами очень разные в смысле мировосприятия. Я десятки раз пробовал читать Достоевского. Но не смог. Мне казалось что он бредит. Хотя я прекрасно читал Стивенсона с Джекилом и Мистером Хайдом.

гек финн 26.11.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654503)
Вы середины 80-х годов рождения.

Мимо ))))

Михаил Бадмаев 26.11.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654502)
Вы не так много их смотрели ? Тут складывается ощущения что вы явный японист )))

А что - японист обязательно должен быть продвинутым анимэшником??? :)

Михаил Бадмаев 26.11.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654505)
Кстати мы с вами очень разные в смысле мировосприятия. Я десятки раз пробовал читать Достоевского. Но не смог. Мне казалось что он бредит. Хотя я прекрасно читал Стивенсона с Джекилом и Мистером Хайдом.

Достоевского я читал давно, когда он был для меня актуален. Сейчас ничего не читаю, кины смотрю. Последнее, что читал с настоящим интересом, это Лимонов.

Михаил Бадмаев 26.11.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654502)
складывается ощущения что вы явный японист )))

Я не японист. Я википедист. :happy:

гек финн 26.11.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654508)
А что - японист обязательно должен быть продвинутым анимэшником??? :)

Вовсе нет ) Унгерн фон Штернберге был не то что бы японист, но *ука китайцев хуя*ил и Монголию сделал независимой. А Семенов атаман вообще японцами был облюблен, но потом его су*а казнила РККА. Михаил не любите японцев в полтитическом смысле. Они - наши враги ( если вы русский ) . Они вас расстреляют и сдадут при возможности. Вы просто этого не понимаете. Они очень ушлые эти япошки. Да у них милые котики и так далее но они нацисты по духу. Никогда не дружите с японцами.

Михаил Бадмаев 26.11.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654511)
Да у них милые котики

А почему при слове Япония сразу котики и анимэ??? Почему не про рабочих концерна Мицубиси, не про самый длинный в мире подводный железнодорожный туннель, не про японских рыбаков???

гек финн 26.11.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654513)
А почему при слове Япония сразу котики и анимэ??? Почему не про рабочих концерна Мицубиси, не про самый длинный в мире подводный железнодорожный туннель, не про японских рыбаков???

Ну вы сами понимаете почему.. Это образ. который формируют СМИ. Совершенно насрать что японцы в чем то хороши,, когда есть то в чем они уязвимы.

Мне японская культура индеферентна. Я однжды узнал, что все японцы убеждены, что именно они настоящие люди а все остальное мусор -- они так и живут до сих пор. И теперь для меня японцы периферийный мусор.

Михаил Бадмаев 26.11.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654511)
Они очень ушлые эти япошки. Да у них милые котики и так далее но они нацисты по духу. Никогда не дружите с японцами.

Они, по крайней мере, не набиваются в "друзья" и не делают потом за спиной подлянок (как наши "братья-славяне").

гек финн 26.11.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654516)
Они, по крайней мере, не набиваются в "друзья" и не делают потом за спиной подлянок (как наши "братья-славяне").

Михаил, набиваются они в друзья когда припрет. . С Гитлером хотя бы набились в друзья. Сегодня с америкой. И за спиной они подлянок могу сделать гору. Наши братья славяне( если вы про укров) это б*ять отдельная тема. Я считаю что укры нас любят в большинстве. Но есть реактивная масса которая создает настроение сегодня. Понимаете Михаил, Сыкуны в Украине сдают свою Украину. Они думают что не делая ничего они способствую прогрессу. ,

Нюша 26.11.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 653377)
Нюша, я увидела 6 человек=)

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 653379)
Ну, вообще их там 7. Если мне не примерещилось.

их там 8

гек финн 26.11.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654516)

Миша, а если без возраста. примерно география где ? Я вот в Крыму )

Михаил Бадмаев 26.11.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654515)
Мне японская культура индеферентна. Я однжды узнал, что все японцы убеждены, что именно они настоящие люди а все остальное мусор -- они так и живут до сих пор.

Ну, это немного не так. Это не спесь и не расизм и не призрение. Им просто до лампочки остальной мир. Они самодостаточная цивилизация и знают себе цену.

гек финн 26.11.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654520)
Ну, это немного не так. Это не спесь и не расизм и не призрение. Им просто до лампочки остальной мир. Они самодостаточная цивилизация и знают себе цену.

Перестаньте так думать. Если припрет. Они России вставят, уж поверьте

Михаил Бадмаев 26.11.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654519)
Миша, а если без возраста. примерно география где ? Я вот в Крыму )

Я в Краснодарском крае. Соседи.

гек финн 26.11.2016 22:08

Япошки очень природолюбивая нация. У них обалденная философия. У них были Самураи. Но, Миша, Они все СЫКУНЫ, потому что ОНИ ОТСОСАЛИ У У НАШЕ"Й КРАСНОЙ АРМИИ. И ... Будут Сосать ....Далеееее.......

Михаил, я умру за это...... Мне пох. Я умру за то что бы убить япошку если припрет мировая войнаа......

Михаил Бадмаев 26.11.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654521)
Перестаньте так думать. Если припрет. Они России вставят, уж поверьте

А я вам, кстати, и не говорил, что они наши "друзья". В большой геополитике нет друзей. Могут быть временные союзники (например, Россия и Иран) либо верные своим обязательствам экономические партнеры. Все остальное риторика.

Михаил Бадмаев 26.11.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654523)
Япошки очень природолюбивая нация. У них обалденная философия. У них были Самураи. Но, Миша, Они все СЫКУНЫ, потому что ОНИ ОТСОСАЛИ У У НАШЕ"Й КРАСНОЙ АРМИИ. И ... Будут Сосать ....Далеееее.......

Михаил, я умру за это...... Мне пох. Я умру за то что бы убить япошку если припрет мировая войнаа......

У них вторая в мире экономика (сейчас уже третья), один из самых высоких уровень жизни. У них минимальная преступность. У них в сортирах порядок. А у нас зачастую ни хрена кроме загадочной (всем уже надоевшей) русской души - широта, бля, удаль молодецкая, Русь матушка, куда несешься ты птица-тройка?!?!.. Нет ответа...

гек финн 26.11.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654525)
У них вторая в мире экономика (сейчас уже третья), один из самых высоких уровень жизни. У них минимальная преступность. У них в сортирах порядок. А у нас зачастую ни хрена кроме загадочной (всем уже надоевшей) русской души - широта, бля, удаль молодецкая, Русь матушка, куда несешься ты птица-тройка?!?!.. Нет ответа...

Михаил, я даже не спорю, вы правы. У них Игзактли лайф. У них все чики-пуки. Но мне, как гражданину РФ на это насрать. Меня как гражданина РФ волнует то, что япошки хотят отровать у нас кусок земли, который они считают своим. Остальное - вообще пох. Псуть они хоть в Раю живут. Путь живут в своем куцем Раю метр на метр. Пусть в этом квадратном метре сочиняют свои аниме, пусть там пишут свои классические книги, но пусть всегда знают, что их при малеййшей возможности во все щели выеб*т Русский Буры Медведь...

Михаил Бадмаев 26.11.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654526)
Михаил, я даже не спорю, вы правы. У них Игзактли лайф. У них все чики-пуки. Но мне, как гражданину РФ на это насрать. Меня как гражданина РФ волнует то, что япошки хотят отровать у нас кусок земли, который они считают своим. Остальное - вообще пох. Псуть они хоть в Раю живут. Путь живут в своем куцем Раю метр на метр. Пусть в этом квадратном метре сочиняют свои аниме, пусть там пишут свои классические книги, но пусть всегда знают, что их при малеййшей возможности во все щели выеб*т Русский Буры Медведь...

А я что - трогал территориальный вопрос??? Насчёт бурого медведя - см. выше - ай да Русь-Матушка!!! Силушка богатырская! Удаль молодецкая!!! Мы самые-самые-самые!!!.. Мы самый самовлюблённый в мире народ. :)

гек финн 26.11.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654529)
А я что - трогал территориальный вопрос??? Насчёт бурого медведя - см. выше - ай да Русь-Матушка!!! Силушка богатырская! Удаль молодецкая!!! Мы самые-самые-самые!!!.. Мы самый самовлюблённый в мире народ. :)

Михаил, тут понимаете какая байда, территориальный вопрос он как бы кровный вопрос.

Вот зырьте аналогия:

У вас есть младший брат родной.

Территориально родной.

Он такой весь на себе кайфовый малый, весь в трендах, модный такой что просто зашибись.И любит япошек.

Вчера Путин такой говорит " Япония вторглась на Курилские острова без всяких разрешений ООН", И потом такой добавляет. мЫ КОНЕЧНО ИХ ВСЕХ РАЗ*Е*АЛИ", НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ.

Ну после этого вы конечно не перестанете любить японскую поп-культуру. Но согласитесь осадок останется...Вы млядь русский....Вы можете любить какую угодно культуру но если вы заколебаетесь при выстреле в японского интервента, то будете мертвым Михаилом....
...

Михаил Бадмаев 26.11.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654530)
но если вы заколебаетесь при выстреле в японского интервента, то будете мертвым Михаилом....
...

Откуда вы знаете - заколеблюсь я или нет??? Всякой вещи своё время.

(Насчёт Курил - не отдадут, ибо это будет полный политический провал для любой кремлёвской администрации. Силой их японцы брать не будут - уж слишком фантастический сюжет (они даже американские базы со своей Окинавы убрать не могут). Они будут ещё 100 лет этот вопрос то и дело поднимать, пускай на здоровье, нам-то что??? Я думаю, говорить тут особо не о чем.)

кирчу 26.11.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654530)
у после этого вы конечно не перестанете любить японскую поп-культуру. Но согласитесь осадок останется...Вы млядь русский....Вы можете любить какую угодно культуру но если вы заколебаетесь при выстреле в японского интервента, то будете мертвым Михаилом....

Браво!!

гек финн 26.11.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654532)
Откуда вы знаете - заколеблюсь я или нет??? Всякой вещи своё время.

(Насчёт Курил - не отдадут, ибо это будет полный политический провал для любой кремлёвской администрации. Силой их японцы брать не будут - уж слишком фантастический сюжет (они даже американские базы со своей Окинавы убрать не могут). Они будут ещё 100 лет этот вопрос то и дело поднимать, пускай на здоровье, нам-то что??? Я думаю, говорить тут особо не о чем.)

Окей согласен. Япошки сыкуны. Ну нет, они конечно оченьь мыдрые и у них есть бусидо ( я кстати этот кодекс весь вдоль и поперекк вылизал, в смысле вычитал). Я вас лишь прошу о том, что при облюбовуании японской культуры, вы бы не забывали об отношении к себе как к представителю этноса. Понимаете в чем дело. Большинство Русских которые были в милости у японского Императора - были предателями Русских Искренне не хочу, чтобы ваше имя числилось в этих именах.. Вы скажите : не смешите мой сапог...но вот так и выявляются лояльные режиму..... .

Манна 26.11.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654523)

Вы в Крыму. Вам 25, от силы 27. Вы пьяны.
Я права?

Михаил Бадмаев 26.11.2016 23:32

Гек финн, кстати, если вам интересно - Россия в Юго-Восточной Азии никакой серьёзной роли не играет. Романовы ещё в 19-м веке просрали Тихоокеанский проект. Советские укрепили позиции в этом регионе, но, как и в Европе, ушли отовсюду. Сдали всё американцам и китайцам. Объём торговли России с той же Японией ничтожен. Все рынки заняты кем угодно, только не Россией. В Японию везут нефть с Ближнего востока, цветные металлы из Индокитая, продовольствие из КНР... А из расположенной под боком России везут крабов и девочек... Но, зато мы оптимистически смотрим в будущее и хвалимся, как мы ловко всех затрахаем в грядущих мировых войнах...

Михаил Бадмаев 26.11.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654535)
Окей согласен. Япошки сыкуны. Ну нет, они конечно оченьь мыдрые и у них есть бусидо ( я кстати этот кодекс весь вдоль и поперекк вылизал, в смысле вычитал). Я вас лишь прошу о том, что при облюбовуании японской культуры, вы бы не забывали об отношении к себе как к представителю этноса. Понимаете в чем дело. Большинство Русских которые были в милости у японского Императора - были предателями Русских Искренне не хочу, чтобы ваше имя числилось в этих именах.. Вы скажите : не смешите мой сапог...но вот так и выявляются лояльные режиму..... .

Хорошо. Я вас понял. Предлагаю на этом закончить. :yes:

гек финн 26.11.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654537)
Гек финн, кстати, если вам интересно - Россия в Юго-Восточной Азии никакой серьёзной роли не играет. Романовы ещё в 19-м веке просрали Тихоокеанский проект. Советские укрепили позиции в этом регионе, но, как и в Европе, ушли отовсюду. Сдали всё американцам и китайцам. Объём торговли России с той же Японией ничтожен. Все рынки заняты кем угодно, только не Россией. В Японию везут нефть с Ближнего востока, цветные металлы из Индокитая, продовольствие из КНР... А из расположенной под боком России везут крабов и девочек... Но, зато мы оптимистически смотрим в будущее и хвалимся, как мы ловко всех затрахаем в грядущих мировых войнах...

Да перестаньте гнать ересь Миша. Россия как раз и нацелилась на Тихоокеанский проект.

Вы не правы. РККА укрепилась в этом регионе. И только благодаря РКККа у нас есть Бурятия и все смежные республики. И никому они ничего не сдали Миша. СССР был глобальной империей.

Так, а вот насчет крабов и девочек..... Думаю это по большей части аргументы либерально настроенного общества....

гек финн 26.11.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 654536)
Вы в Крыму. Вам 25, от силы 27. Вы пьяны.
Я права?

Манна, не, не 25 и не 27 и не сказать чтобы пьян )))) Но да, вы правы, намахнул немного.. НО разве это как то нивелирует мои слова ? Я же совсем по децлу выпил. пару граммулек.

Михаил Бадмаев 26.11.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654540)
Так, а вот насчет крабов и девочек..... Думаю это по большей части аргументы либерально настроенного общества...

Вы сравните объём торговли Японии с Китаем, с США и с Россией - сразу видно, кто в регионе рулит.

(про крабов и девочек я, конечно, утрирую)

гек финн 27.11.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654542)
Вы сравните объём торговли Японии с Китаем, с США и с Россией - сразу видно, кто в регионе рулит.

Михаил, у меня сейчас просто на это времени нет. В любом случае я вам верю, ибо вы порядочный человек......Я знаю, что вам нравится японская культура, но это же хорошо.....Если вы не лояльный, то ЧК будет знать кого убить, если лояльный, то будете завербован...... Это была шутка.....

гек финн 27.11.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654542)

Но кстати вы с Манной соглансы по поводу возраста ?

Михаил Бадмаев 27.11.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654540)
СССР был глобальной империей.

Я, вообще-то, советский человек. Был в пионерах, в комсомоле, служил в Советской Армии, на демонстрации с флажками ходил, Ленина конспектировал... Так что не надо мне общие фразы про СССР. Я и сам могу.

Михаил Бадмаев 27.11.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654545)
Но кстати вы с Манной соглансы по поводу возраста ?

С моей версией мало расходится. :)

гек финн 27.11.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654551)

и вы угадали. мне 24 )

гек финн 27.11.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 654551)

И это кстати удивительно.Вы знали что Манна проходила лечение в психиатрической клинике в Ереване ? Я кстати не шучу....у меня есть свидетельства......она необычный пациент....

Манна 27.11.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654555)
Вы знали что Манна проходила лечение в психиатрической клинике в Ереване ?

Скажите, а почему именно в Ереване?

Бастинда 27.11.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 654559)
Скажите, а почему именно в Ереване?

Вы встретились случайно, на углу... Продолжение в "Лирике"

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.