Re: Я гений. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати мы с вами очень разные в смысле мировосприятия. Я десятки раз пробовал читать Достоевского. Но не смог. Мне казалось что он бредит. Хотя я прекрасно читал Стивенсона с Джекилом и Мистером Хайдом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне японская культура индеферентна. Я однжды узнал, что все японцы убеждены, что именно они настоящие люди а все остальное мусор -- они так и живут до сих пор. И теперь для меня японцы периферийный мусор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Миша, а если без возраста. примерно география где ? Я вот в Крыму ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Япошки очень природолюбивая нация. У них обалденная философия. У них были Самураи. Но, Миша, Они все СЫКУНЫ, потому что ОНИ ОТСОСАЛИ У У НАШЕ"Й КРАСНОЙ АРМИИ. И ... Будут Сосать ....Далеееее.......
Михаил, я умру за это...... Мне пох. Я умру за то что бы убить япошку если припрет мировая войнаа...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот зырьте аналогия: У вас есть младший брат родной. Территориально родной. Он такой весь на себе кайфовый малый, весь в трендах, модный такой что просто зашибись.И любит япошек. Вчера Путин такой говорит " Япония вторглась на Курилские острова без всяких разрешений ООН", И потом такой добавляет. мЫ КОНЕЧНО ИХ ВСЕХ РАЗ*Е*АЛИ", НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ. Ну после этого вы конечно не перестанете любить японскую поп-культуру. Но согласитесь осадок останется...Вы млядь русский....Вы можете любить какую угодно культуру но если вы заколебаетесь при выстреле в японского интервента, то будете мертвым Михаилом.... ... |
Цитата:
(Насчёт Курил - не отдадут, ибо это будет полный политический провал для любой кремлёвской администрации. Силой их японцы брать не будут - уж слишком фантастический сюжет (они даже американские базы со своей Окинавы убрать не могут). Они будут ещё 100 лет этот вопрос то и дело поднимать, пускай на здоровье, нам-то что??? Я думаю, говорить тут особо не о чем.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я права? |
Гек финн, кстати, если вам интересно - Россия в Юго-Восточной Азии никакой серьёзной роли не играет. Романовы ещё в 19-м веке просрали Тихоокеанский проект. Советские укрепили позиции в этом регионе, но, как и в Европе, ушли отовсюду. Сдали всё американцам и китайцам. Объём торговли России с той же Японией ничтожен. Все рынки заняты кем угодно, только не Россией. В Японию везут нефть с Ближнего востока, цветные металлы из Индокитая, продовольствие из КНР... А из расположенной под боком России везут крабов и девочек... Но, зато мы оптимистически смотрим в будущее и хвалимся, как мы ловко всех затрахаем в грядущих мировых войнах...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не правы. РККА укрепилась в этом регионе. И только благодаря РКККа у нас есть Бурятия и все смежные республики. И никому они ничего не сдали Миша. СССР был глобальной империей. Так, а вот насчет крабов и девочек..... Думаю это по большей части аргументы либерально настроенного общества.... |
Цитата:
|
Цитата:
(про крабов и девочек я, конечно, утрирую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это кстати удивительно.Вы знали что Манна проходила лечение в психиатрической клинике в Ереване ? Я кстати не шучу....у меня есть свидетельства......она необычный пациент.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru