Re: Курилка. Часть 67
Цитата:
|
Цитата:
Тот же патриотизм, как лекарство - в малых дозах, укрепляет, лечит. В больших - страшный яд. |
Как полезны кризисы. Правда, пока только законопроект, но, в связи с общей жопой надо как-то уменьшить грабеж населения.
"На российских продуктах появится цена от производителя МИР 24 | 18:11:32 В Госдуме обсудят законопроект, который обязывает магазины и аптеки указывать цену от производителей. Заместитель председателя "Справедливой России", депутат Госдумы Олег Нилов в эксклюзивном интервью "МИР 24" сообщил, что, в случае принятия законопроекта об обязательном указании цены от производителей, сделать выводы о размере спекуляций смогут не только покупатели, но и Федеральная налоговая служба. Олег Нилов также сообщил, что в дальнейшем инициативу планируется распространить и на другие группы товаров. "Для начала мы хотим проверить законопроект на продуктах и лекарствах - посмотреть, как он будет работать, потому что эта сфера сейчас наиболее актуальна. Вещи и одежда станут следующим этапом", - говорит он." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока одни собираются покупать стиральные машинки , другие запасаться гречкой мне в голову пришла мысль: купить оружие. Вопрос где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть профессионал в этом деле. Так вот, он купил спортивный лук. Патроны ведь быстро кончатся. Еще у него есть солнечная батарея большая, огниво и неплохой запас продуктов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кольчужку можно подыскать у мясников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В оружейный магазин вбегает женщина. - Мне срочно нужен пистолет. - Почему срочно? -Я хочу расторгнуть свой брак. - Мадам, Вам наверное нужен адвокат? -Адвокат мне понадобится завтра, а сейчас мне нужен пистолет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Арбалет в целом лупит не хуже пистолета. Мачете в ближнем бою тоже весьма эффективен и не требует перезарядки, осечек не даёт. А кольчужка действительно используется мясниками чтобы себя не порезать во время обвалки мяса, например. Я дурного не посоветую и всегда готов предложить доступный и недорогой вариант. ;) |
Цитата:
Если же нападающий столь тщедушен и уязвим, что отказ "газовика" ничем не угрожает, то вопрос: а зачем "газовик" вообще нужен в этой ситуации? Уж лучше баллончик с перечным газом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень странная ситуация с рублём складывается. Предполагаю, что государство намеренно отрезает Европу от российского рынка сбыта. Скоро западники начнут с матюгами закрывать свои представительства. Остаётся вопрос по кредитам населения в валюте, но уже бродят слухи, что весь курсовой форс мажор закроет Центробанк, а долги зафиксируют в рублях по старым курсам. Возможно, что нашим восточным партнерам будет предложено рассчитываться в другой валюте. Подождём 18 декабря.
|
Странно,а на Украине никто не видит ничего позитивного в падении курса своей гривны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Российский рынок сбыта для Запада не мизерный, но не очень большой - до 5%. Наши не знают что делать. Вместо того, чтобы заставить сырьевых монополистов продавать полученную ими валюту, мы опять гробим своего производителя ставками. Это о всевластии Путина - он, вероятно, хочет, но не может. Олигархи его прижали. Ему не Олимпиадами надо было заниматься, а делом. Кстати, говорил с корешем, из-за Олимпиады так и не ввели заводы по электронике, закупленные в Германии еще в 2008. Все деньги в Сочи вбухали, а потом - кризис. Говорили, подождите, Олимпиада пройдет, вы будете в приоритете. Не получилось приоритета. Кстати, трасса Формула -1 тоже очень важная была. Когда технарь возглавит государство. А то эти гуманитарии-юристы реально дауны. Сейчас с выпученными глазами бегают. PS: По поводу хитрых планов. Откройте глаза, их не может быть. Кадры не те для "хитрых планов". На проблемной стране у нас посол - Зурабов, представляете, кто у нас по экономике. Эти люди физически неспособны держать удар. Россия опять вылезет за счет массы и своих граждан. Сейчас приходится поддерживать Путина. Но, по большому счету, он в одном ряду с Ельциным и Горбачевым. Даже хуже - потому как не дурак и не пьяница, умный сибарит и понтарь, который оказался у власти - временщик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru