Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 55 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5303)

Кинофил 08.08.2014 21:00

Re: Курилка. Часть 55

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 523152)
Не самоубийца - это точно. Будет себя хорошо вести - может и надолго растянуть. При всей своей "харизме" это очень суеверный человек, обложившийся астрологами и гадалками. Надолго вперёд думать не приучен. Только тактика.

При всём этом за последние полгода пару раз поймал себя на мысли, что хорошо что он у власти, а не некто Лёша Н, к примеру.

Думаю, хорошее поведение уже не поможет. Проиграет - с большой вероятностью в Гаагу поедет, задолбал он Запад.

После 1991, катастрофа была, когда завалили Примакова. Народ-идиот слушал Доренко и провалил парламентские выборы. Ну а потом Путина на президентство, Примаков даже не пытался.

Про гадалок не слышал, но, может быть, потому как сверхъестественно везуч.

владик 08.08.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523148)
Вы совсем баран.
Государство начнет выделять деньги на кредиты нашим сельхозпроизводителям через наши банки. Вот, чтобы это не было как в 2008 году.
А валюты не будет, потому как нефть и газ США начнут гнать и нас выбивать отовсюду.

Хотя, кому я пишу.

Вот не могу понять, зачем вам нужно нести полную галиматью? Еще больше не понимаю, зачем на ней настаивать? Ну, не понимаешь ни .уя в вопросе, так разберись, если нужно. Нет, до усрачки доказываете неизвестно что.

1. Государство всегда выделяло кредиты, причем льготные сельхозпроизводителю, например, на ГСМ и.тд. Сейчас речь идет в вашем же посте о так называемых беззалоговых кредитах. То есть, у тебя ничего кроме голой жопы ликвидного нет, но кредит тебе дадут, причем кредит целевой - на производство, а не на закупку продуктов за кордоном.
2. Причем здесь валюта, которой не будет, если кредиты выдают в рублях?
3. Вот когда США начнут гнать нефть и газ, тогда и будем посмотреть. Они уже лет 15 трындят про свою нефть и газ, но пока остаются крупнейшим в мире импортером этого сырья.

ПС. Так причем весь этот ваш трындеш и закупки имротных продуктов торговыми сетями?

Кинофил 08.08.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523155)
Вот не могу понять, зачем вам нужно нести полную галиматью? Еще больше не понимаю, зачем на ней настаивать? Ну, не понимаешь ни .уя в вопросе, так разберись, если нужно. Нет, до усрачки доказываете неизвестно что.

1. Государство всегда выделяло кредиты, причем льготные сельхозпроизводителю, например, на ГСМ и.тд. Сейчас речь идет в вашем же посте о так называемых беззалоговых кредитах. То есть, у тебя ничего кроме голой жопы ликвидного нет, но кредит тебе дадут, причем кредит целевой - на производство, а не на закупку продуктов за кордоном.
2. Причем здесь валюта, которой не будет, если кредиты выдают в рублях?
3. Вот когда США начнут гнать нефть и газ, тогда и будем посмотреть. Они уже лет 15 трындят про свою нефть и газ, но пока остаются крупнейшим в мире импортером этого сырья.

ПС. Так причем весь этот ваш трындеш и закупки имротных продуктов торговыми сетями?

Вы даже не понимаете о чем разговор.
Рублей еще напечатают. Дассс.
Ладно, все.
С дураком спорить....

Элина 08.08.2014 21:34

Если мы отрицаем сталинизм как зло, то должны вернуть часть западной Украины. Вся Европа будет только "за". (с)

Тетя Ася 08.08.2014 21:34

Слушайте, до меня только что дошло: Яценюк агент Кремля! Хочет остановить транзит газа через Украину в Европу. Нам даже самим больше никаких санкций применять не надо.

Тетя Ася 08.08.2014 21:36

Элина, я уже встречала эту запись в инете, но не знаю, что это за типус? Кто это? Он имеет реальное влияние на Украине?

Элина 08.08.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523166)
Элина, я уже встречала эту запись в инете, но не знаю, что это за типус? Кто это? Он имеет реальное влияние на Украине?

Я тоже не знаю кто это.

Натан 08.08.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523134)
...все такие, и нефиг им помогать, как это попытался обосновать Натан - неправильно!

Никто и не говорил, что все они "такие".

Мысля была такая, что регулярному беженцу достаточно переплыть через границу дружественного гос-ва, чтобы почувствовать себя в относительной безопасности.

Особо одарённым этого показалось мало и они предпочли доплыть до невских берегов со своими плохо отрепетированными хлопающими глазками.

Не надо нас за лохов держать.

владик 08.08.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523156)
С мной дураком спорить....

Так я по этой причине с вами и не спорю.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523156)
Рублей еще напечатают. Дассс.

Мечта идиота. Напечатают и всем питерцам по пачке дадут.

Фантоцци 08.08.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523164)
Если мы отрицаем сталинизм как зло, то должны вернуть часть западной Украины. Вся Европа будет только "за". (с)

А как это можно сделать конституционным образом? При помощи польских вежливых людей?:happy:

Фантоцци 08.08.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523081)
Выучите наизусть русскую пословицу - "дорога ложка к обеду". Сейчас все разоблачения уже пофиг. Сливки сняты.

Вы о сливках valio ? :happy:

Элина 08.08.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 523172)
А как это можно сделать конституционным образом?

Стоит только вступить в ЕС и сразу же проведение реституции станет обязанностью Украины.

владик 08.08.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523174)
Стоит только вступить в ЕС и сразу же проведение реституции станет обязанностью Украины.

Достаточно быть и ассоциированным членом. Порошенко уже подписал. Поэтому, например, Крым...

http://vgil.ru/2014/07/08/restituciy...-zemli-cerkvi/

Бомба для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции.

Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом (ссылка) у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник «Wprost» вновь «разродился» сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация «Wprost» катастрофична по последствиями для украинского государства.
Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: «Защита собственности физических и юридических лиц». О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение.
Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений.Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Тетя Ася 08.08.2014 22:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523178)
Достаточно быть и ассоциированным членом. Порошенко уже подписал. Поэтому, например, Крым...

А как же вопли про едыну Украину и сепаратистов с Донбасса? Порошенко ж главный сепаратист получается!!!

Анатолий Борисов 08.08.2014 22:22

Цитата:

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение

http://vgil.ru/2014/07/08/restituciy...-zemli-cerkvi/

Бомба для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции.
Как юмор годится.

Элина 08.08.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523178)
Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории.

Ну вот и отлично. Что там еще у нас в 1914 году было российским? ;)

Тетя Ася 08.08.2014 22:32

Вроде немецкий "Шпигель" не юмористическое издание и сегодня не 1-е апреля.

Цитата:

Берлин потребовал от дипломатических миссий иностранных государств представить полный список агентов секретных служб, которые занимаются разведывательной деятельностью на территории Германии. Ранее МИД ФРГ уже направил подобный запрос во все посольства.
08 августа 2014, 20:20

Правительство Германии обратилось к дипломатическим миссиям иностранных государств с запросом о предоставлении списков агентов спецслужб, которые занимаются разведкой на территории Германии, сообщает в своей статье издание Spiegel.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44527#ixzz39pKZIuaO
Так и представляю себе диалог.
-Мистер Иванов, Вы шпион?
-Что Вы? Я атташе по культуре.
-Предъявите справку, что Вы не шпион, а то ваш посол до сих списки секретных агентов не предоставил.

Натан 08.08.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523182)
Что там еще у нас в 1914 году было российским?

Тогда ещё культура была вперемешку со всякой интеллигенцией. Нефти не было. Газу тоже. :)

Интересный 08.08.2014 22:33

Из Эстонии :)

Путин сорвал банк

Доктор экономических наук, Владимир Вайнгорт считает, что российские санкции против Запада сплотят население России и подорвут экономику некоторых стран ЕС.
«Прежде всего, надо понимать, что Запад – это не однородное понятие. И, если ограничение экспорта в Россию по экономике США ударит не слишком, то некоторые страны Евросоюза очень пострадают.
Например, вот Польша уже не знает, что делать со своими яблоками – экспорт овощей и фруктов из этой страны в Россию имеет важное значение для экономики.
Тоже касается и нас – 10% экспорта в Эстонии приходится на Россию, в денежном исчислении это составляет полтора миллиарда евро в год.
То есть потеря российского рынка будет для нас болезненной и интересно в данном случае то, что мы как бы без вины виноватые – у нас не было другого выбора кроме как присоединится к санкциям Запада против нашего Восточного соседа.
Единственное, что может облегчить наше положение – это вести себя как типичный эстонский крестьянин, т.е. не шуметь и потихоньку делать свое дело. Ведь не все страны ЕС ведут себя в истории с санкциями одинаково и яркий пример тому Франция, которая пока не остановила продажу военных кораблей России и ограничивается только протестной риторикой.
Что до самой России, то один мой знакомый высказал такую мысль: а, может, Путин им заплатил, чтобы они ввели эти санкции? Потому что именно Путин сорвал сейчас банк.
Во-первых, в страну вернутся деньги олигархов. Во-вторых, люди больше будут отдыхать дома. В-третьих, будет развиваться быстрее собственное сельское хозяйство. И, главное, в-четвертых, в стране произойдет сплочение населения ведь в российской системе ценностей деньги никогда не стояли на первом месте», - так прокомментировал изданию "Столица" известный эстонский экономист ответ России на санкции стран Запада.

владик 08.08.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 523181)
Как юмор годится.

На Украине многое юмором кажется. А вопрос о реституции уже давно муссируется. Начали еще евреи с Кравчуком. Кое что вернули евреям, как объекты религиозного культа. Так что не скажи гоп пока не перепрыгнешь. В быть Европе без реституции маловероятно. Ее прошли прибалты, немцы...

кирчу 08.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523020)
Но вырастить для себя еду - нет,

Если прижмет - сумеете!
Беженец бежит от опасности... Чтобы в безопасном месте, просто элементарно, выжить!
И если мне такую возможность предоставляют, то я буду рада любой работе.
И всякие "хочу-не хочу, могу-не могу", в данном аспекте, просто неуместны...
В конце-концов не по грин-карте приехали, а всего лишь, навсего - утикаем!

Фантоцци 08.08.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 523188)
... российские санкции против Запада сплотят население России и подорвут экономику некоторых стран ЕС.

Даже если ничего такого не произойдёт, то хотя бы
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 523188)
люди больше будут отдыхать

:)

Фантоцци 08.08.2014 23:25

Цитата:

Вот и начинаешь думать, что эксперимент на Украине замышлялся Западом с целью расчленить её.

Кирилл Юдин 08.08.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 523152)
При всей своей "харизме" это очень суеверный человек, обложившийся астрологами и гадалками. Надолго вперёд думать не приучен.

лять, ну откуда они это берут? Вот уж точно Питер из культурной столицы России, превратился в столицу спетен. Не я сказал, но время лишь подтверждает это.

Кирилл Юдин 08.08.2014 23:58

Цитата:

Что там еще у нас в 1914 году было российским?

Да собственно Украина. :confuse:

Натан 09.08.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523207)
ну откуда они это берут?

Ну откуда... Из ваших провинциальных представлений о совершенно другой жизни со всеми её развратными особенностями и необузданными желаниями.

Да, народ в Питере дюже зажравшийся и питается исключительно мясиной. Картоху никто-сука давно не ест. Только вот Натан при всех его картофельных богатствах для разнообразия кушает хлеб, кабачки и макароны.

Пролетчиков 09.08.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523166)

Тетя Ася, Элина, это Игорь Беркут, казахско-российский бизнесмен, и украинский политик с запасной скамейки. В 2005-2006 пиарился с партией Великая Украина, на выступлении где довелось присутствовать, он делал ставку на бывших военослужащих, говорил что будущее украины в ВПК и тд...
Элина может помнит, листовки этой партии были в каждом почтовом ящике города... Читали правда их мало. Тип неоднозначный, хотя сейчас и в Антимайдане. Был по крайней мере в мае. Боевой офицер десантник-разведчик, доброволец в Афганистан. А с другой как политик вообще невнятный - вроде как пророссийский политик (второго а то и третьего ряда), книжку с Путиным на обложке выпустил и вроде пишет вторую. А с другой стороны помнится что поддерживал Ющенко, еще до первого майдана, Марчука, дружил со Жванией. Реальной власти не имеет, но под неподтвержденным слухам сегодня сотрудничает с Медведчуком. Может это правда, может нет. Беркут вроде его не настоящая фамилия. Очень любит военную форму или военизированную одежду: кители, френчи...

Фантоцци 09.08.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523207)
лять, ну откуда они это берут? Вот уж точно Питер из культурной столицы России, превратился в столицу спетен

Это ещё что. Года три назад я был в Липецке в командировке, где во время обильного корпоративного ужина узнал от одного из местных мафиози, что Путин отлупил Медведева во время какого-то съезда.

Тетя Ася 09.08.2014 00:18

Пролетчиков, спасибо. Судя по описанию человек хочет засветиться в политике, ищет связи, но четко-ориентированной позиции не имеет.

Пролетчиков 09.08.2014 00:22

Цитата:

Ну вот и отлично. Что там еще у нас в 1914 году было российским? ;)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523208)
Да собственно Украина. :confuse:

Собственно: Польша, Финляндия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Киргизия, Таджикистан

автор 09.08.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 523209)
Только вот Натан при всех его картофельных богатствах для разнообразия кушает хлеб, кабачки и макароны.

Извращенец...

Всем нытикам и паникёрам посвящается:http://topwar.ru/55735-hotite-uvidet...ii-putina.html

Пролетчиков 09.08.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523212)
Пролетчиков, спасибо. Судя по описанию человек хочет засветиться в политике, ищет связи, но четко-ориентированной позиции не имеет.

Вроде того... Но сейчас, так или иначе - противник хунты, сторонник антимайдана. Правда с мая нигде не светился... А с другой стороны с мая много выпало из информ. поля, особенно кто на Донбассе.

Тетя Ася 09.08.2014 00:34

Бандеровцы на форуме остались, ни? Если остались - гоните бочку варенья. Супер идею для Украины дарю: Надо клонировать Хрущева и он опять вам Крым вернет!

Август 09.08.2014 00:36

http://ukrday.com/img/news/59000/58710/post_58710.jpg

Кирилл Юдин 09.08.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 523213)
Собственно: Польша, Финляндия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Киргизия, Таджикистан

А мужики-то в курсе? :doubt:

Тетя Ася 09.08.2014 00:41

Да они совсе оху...ли!

Цитата:

ООН, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. США будут считать прямым вторжением проведение Россией в одностороннем порядке операции по доставке гуманитарной помощи на Украину. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

"Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию - даже под предлогом оказания гуманитарной помощи - будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину", - сказала она.
Бляха-муха, геноцид мирного населения - демократия, а гуманитарная помощь - терроризм!

Натан 09.08.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 523214)
Всем нытикам и паникёрам посвящается

Спасибо.

Сам смотри свои заветные ссылки и просвеящайся.

Тюбег 09.08.2014 00:44

http://m.lenta.ru/news/2014/08/08/detained/ вот и фильтранули украинских офицеров.:)

Кирилл Юдин 09.08.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523219)
Бляха-муха, геноцид мирного населения - демократия, а гуманитарная помощь - терроризм!

Вот, смотрим и запоминаем.

Натан 09.08.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 523214)
Всем нытикам и паникёрам посвящается

А у меня, как обычно, ничего не открывается. Во беда бля..

Питер суров и очень сдержан в отношении своих окраин. :cry:

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.