Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Хильда 21.02.2014 01:41

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485746)
Против всей провластной верхушки.

С ленты.вру:
Забавно, но санкции ЕС, скорее всего, не затронут Януковича. «Крайними» окажутся главы МВД и Минюста - Виталий Захарченко и Елена Лукаш.

http://lenta.ru/chronicles/again/

Хильда 21.02.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 485749)
все их сегодняшние постановления носят чисто декларативный характер и никакой законной силы не имеют.

А откуда 240 голосов? И что это вообще за игрушки человеческими жизнями?

Как написано в вики: все, что напринимала ВР, должен утвердить президент. И решения касательно силовиков принимает именно он, а не ВР. То есть, все, что сегодня "прошло" через Раду, - это не ее компетенция. А устроить импичмент ВР уже не может. Это был бы годный фарс, если бы не многочисленные жертвы. ((((

Пампадур 21.02.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485741)
Вообще-то, они кричат "Мы - татары, дайте нам автономию".

Наконец то кто-то скажет КЮ правду))

Пампадур 21.02.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485750)
С ленты.вру:
Забавно, но санкции ЕС, скорее всего, не затронут Януковича. «Крайними» окажутся главы МВД и Минюста - Виталий Захарченко и Елена Лукаш.

http://lenta.ru/chronicles/again/

Естественно, вы думаете Я зря зверушку за я... тянул, пока Курченко 4-мя летными составами 2.5 недель во всем ЕСам гонял и преводил муфлоны в офшоры. ))) А чейчас эти санцкии, как прижигания усопшему.

Пампадур 21.02.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485751)
А устроить импичмент ВР уже не может. Это был бы годный фарс, если бы не многочисленные жертвы. ((((

Ноу вориз, до импичмента не дойдет - его просто сожрут живьем

Кирилл Юдин 21.02.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485745)
Если оппы в текущей ситуации еще и парламентское противостояние затеют - это будет вишенкой на торте. Такое ощущение, что они буквально напрашиваются на военное положение.

Всё по сценарию. Таким образом они докажут всему миру, что народ против президента, а президент - тиран.
Поясню. Сейчас всё слишком очевидно - майданутые не весь народ, а провокаторы и убийцы. Долго это скрывать Западные СМИ и пропаганда не смогут. Чтобы кровища полилась так, что уже непонятно будет, кто и чего творит (вспоминаем обвинения Асада о применении химоружия), надо дать время, чтобы майдауны подготовились, а западные друзья устроили пожар в как можно большей части Украины - не зря же уже карты рисуют, что вся Украина бунтует против власти.
Сейчас идут вбросы про массовый переход армии и милиции на сторону мятежников.
Всё это создаёт ощущение, что "народ Украины наконец восстал против тирана". Не группа провокаторов, а весь народ.
Ну, вспоминайте Ливию, Сирию.
Рано или поздно Януковичу придётся отдать приказ армии и полиции подавлять бунт всеми способами - "отдать приказ стрелять в собственный народ". И это будет его конец.
Не отдаст - тоже будет конец, потому что заполыхает уже всё. А там поди разберись.
А сегодня, когда с майдаунами можно разобраться в рамках операции по борьбе с террористами, эту инициативу блокируют в Раде. Связывают Януку руки и позволяют разгореться пламени сильнее.

Пампадур 21.02.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485755)
А сегодня, когда с майдаунами можно разобраться в рамках операции по борьбе с террористами, эту инициативу блокируют в Раде. Связывают Януку руки и позволяют разгореться пламени сильнее.

Поясняю:

"Трусы столько не воруют" или "Нельзя поджечь воду". Так можно было бы назвать небольшой экскурс к истокам сложившейся ситуации.
По сегодняшнему одностороннему трефику прайвит джетов из Украины надолго побит мировой рекорд. Большинство из них улетело «не в булочную», оставив за собой последствия управленческой импотенции, тощий как бенгальский кот бюджет и растерянное общество.
Что будет завтра – не знает никто. Для многих это не конец, Это его начало.

Хильда 21.02.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485755)
эту инициативу блокируют в Раде

Так не имеют конституционного права блокировать! Это не их полномочия-то.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015347/
У меня инет виснет, не могу посмотреть ролики. Что этот товарищ говорит?

Наташа Дубович 21.02.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485748)
И какая оппозиции с этого выгода? Они что хотят: лично Януковичу подгадить или законным путем власть в стране взять

Да кто ж им даст? :) Конечно, они, как и Янукович, ищут максимальных выгод и не гнушаются ничем. Правда, они в более выгодной позиции (по крайней мере, визуально), но как только придут к власти, через год начнется новый майдан, потому как путь любой страны к светлому будущему нужно вымащивать золотом, а казна пуста. Они надеются на кредиты, но их все-равно разворуют. Они же сами и разворуют (в противном случае разворуют без них). Исходя из всего изложенного можете и сами ответить на вопрос, зачем они так стремятся к власти. Просто это их единственный шанс.

Цитата:

Я так понимаю, что большинства у него нет

Уже нет. Многие вышли из ПР.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485750)
Забавно, но санкции ЕС, скорее всего, не затронут Януковича.

Ну, уж конечно, ему до поставок противомитинговых средств и дела нет. И уж конечно, ему плевать на аресты счетов в ЕС, деньги наших олигархов лежат обычно южнее несколькими широтами :)

Слава КПСС,
Цитата:

Я процедуру работы ВР не знаю, но насколько понял из новостей, все их сегодняшние постановления носят чисто декларативный характер и никакой законной силы не имеют.

Да, но мы вообще как в сказке живем в последнее время. Я уже ничему не удивлюсь.

Цитата:

Завтра они вроде бы как собираются выбрать новый президиум и спикера.

Дайте угадаю, завтра кворума не будет? :)

Кирилл Юдин 21.02.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485751)
все, что напринимала ВР, должен утвердить президент.

Я так и думал, это норма для президентской республики. Выходит, что радужцы просто пиарятся на всякий случай.

Хильда 21.02.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485754)
Ноу вориз, до импичмента не дойдет - его просто сожрут живьем

Вы горячий эстонский парень? Уже дошло, и уже провалено.

Пампадур 21.02.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485758)
Да, но мы вообще как в сказке живем в последнее время.

Ну это вы как в сказке - а мы в эпицентре военных действий.

Цитата:

Дайте угадаю, завтра кворума не будет?

Что за зверь такой, почему на моей территории)))

Кирилл Юдин 21.02.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485756)
Поясняю:

Спасибо, очень доходчиво - одни художественные образы, красиво, конечно, но хрен поймёшь о чём это. :)

Слава КПСС 21.02.2014 01:55

Цитата:

Но как-то же эти 240 голосов собрались сегодня вечером? Или Яценюк один за всех бегал голосовал?

Система голосования «Рада» не работает. Регистрировались на заседании просто записью фамилии на обычном листе и росписью напротив. Голосовали по старинке, протокол заседания вроде бы не велся вообще.

Интер, только что: одна из сотен Правого сектора вышла из-под контроля и занялась мародерством – ворвались в какой-то магазин одежды.

Наташа Дубович 21.02.2014 01:56

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485752)

Можно подумать, КЮ интересует правда :)

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485753)
А чейчас эти санцкии, как прижигания усопшему.

А санкции-то каковы? Курам же насмех! И они еще пыжатся, мол, пересмотрим политику невмешательства. Смешные, ей-богу, со своим запретом на ввоз антимитинговых доспехов.

Хильда 21.02.2014 01:56

Цитата:

Исходя из всего изложенного можете и сами ответить на вопрос, зачем они так стремятся к власти. Просто это их единственный шанс.

Да никто как бы не против того, что они стремятся к власти. Но почему таким извратом?

Цитата:

Многие вышли из ПР.

Вроде и до этого не было - только вместе с коммунистами.

Цитата:

И уж конечно, ему плевать на аресты счетов в ЕС, деньги наших олигархов лежат обычно южнее несколькими широтами

Маразм крепчал. Людей жалко, которых уже не вернуть.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485759)
Выходит, что радужцы просто пиарятся на всякий случай.

Что они делают - вообще за гранью.

Слава КПСС 21.02.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485747)
Остаётся тянуть резину и искать выгодных предложений.

К сожалению (предложений) не для Украины.

Кирилл Юдин 21.02.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485757)
У меня инет виснет, не могу посмотреть ролики. Что этот товарищ говорит?

Как и все сегодня на Украине - пустая болтовня и ничего конкретного. Всякая чушь. Вроде:
"Заседание было спонтанное, многи е нём не знали, но мы проголосовали за то, что неправы обе стороны и надо сеть за стол переговоров."
Если проще, то все обосрались. Не знают чем теперь подтереться. Политическая проституция вдруг осознала, что чего-то венерическое подцепила.

Хильда 21.02.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 485763)
Система голосования «Рада» не работает.

Утверждают, что работает.

Кирилл Юдин 21.02.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 485766)
К сожалению (предложений) не для Украины.

Разумеется. Украину, похоже, прос.али.

Наташа Дубович 21.02.2014 02:01

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485760)
Вы горячий эстонский парень?

Помпадур - дэвушка.

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485761)
Ну это вы как в сказке - а мы в эпицентре военных действий

А мы в сказке: чем дальше, тем страшнее :)

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485761)
Что за зверь такой, почему на моей территории)))

Можете начинать уже прощаться со своей территорией :)

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485762)
но хрен поймёшь о чём это

Помпадур говорит, что деньги выводились в офшоры, поэтому угрозы о санкциях против отдельных политдеятелей смехотворны.

Слава КПСС,
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 485763)
Интер, только что: одна из сотен Правого сектора вышла из-под контроля и занялась мародерством – ворвались в какой-то магазин одежды.

Наверное, углядели беркутовцев за переодеванием. Ну, или решили сделать шаг навстречу Европе (представленной в данном случае шмотками).

Пампадур 21.02.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485762)
Спасибо, очень доходчиво - одни художественные образы, красиво, конечно, но хрен поймёшь о чём это. :)

Незадачка, забыла, что у вас лек с аллегориями)))

Ок, начали:

Для выхода народа на площадь были предпосылки. Нельзя так безмятежно красть, и открывать дверь в бюджет, как в кондитерскую. Рано или поздно прийдет великий и могучий ппц и укусит за происхождение. Так вот в ракурсе того, что всем просто осто....л: отжим бизнесов, купленные суды, падение уровня жизни, наступление на свободу слова, а последней каплей было просто надругательство над надеждой молодежи на демократичное общество и ассоциацию с ЕС, что и спровацировало выход на площадь мирных манифестантов, большая из которых, как бы неожиданно и дико это для вас не звучало этнические русские -да, да, да. Национализмом вас пугают как белку голой задницей, извините но это факт.

Пампадур 21.02.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485770)
Помпадур - дэвушка.

(Симпатишная и вообще милашка:confuse:)

Хильда 21.02.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485767)
Политическая проституция вдруг осознала, что чего-то венерическое подцепила.

Понятно, спасибо!

Хильда 21.02.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485770)
Помпадур - дэвушка.

Благодарю за поправку. )))

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485772)
(Симпатишная и вообще милашка)

:heart:

Хильда 21.02.2014 02:07

Заместитель председателя ЦИК Украины Андрей Магера объяснил, почему Янукович не сможет ветировать принятые сегодня Радой документы. Просто, потому что это не законы.

Оттуда же, с ленты. Маразм крепчал.

Наташа Дубович 21.02.2014 02:08

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485765)
Да никто как бы не против того, что они стремятся к власти. Но почему таким извратом?

А они что? Народ на майдан не они организовывали. Они просто воспользовались ситуацией.

Цитата:

Вроде и до этого не было - только вместе с коммунистами.

С коммунистами, но им хватало.

Цитата:

Маразм крепчал. Людей жалко, которых уже не вернуть.

На шахтах Донбасса ежегодно погибает примерно столько же. Почему их никто мучениками не считает? При всем моем уважении, конечно. Я понимаю, очень понимаю всех недовольных властью. Но мы и так кормим Запад. Жизнями наших шахтеров. Чего еще? На британский флаг порваться? Сегодня сестра приходила, она в пенсионном работает. Сказала, финансирование пенсий идет сейчас так: в первую очередь Запад, а Восток - по остаточному принципу. И все мы им плохие. Пускай уже шуруют в свою Польшу. И визы им в Россию отменить.

Кирилл Юдин 21.02.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485752)

Если кто-то покажет свидетельство о рождении, в котором написано, что рождён он до 1783 года - я соглашусь.
А так, где они были в 1854—1855, а так же в 1941-42 годах?
Вот кто кровь проливал - тот и крымчанин.

Наташа Дубович 21.02.2014 02:10

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485775)
Оттуда же, с ленты. Маразм крепчал.

Собсно, прав, дядька. Это к тому вопросу, насколько легитимно принимать ВР такие решения: Конституцию и Закон о милиции никак не переплюнуть постановлением. Но все сделают вид, что разницы не заметили, зуб даю.

Пампадур 21.02.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485776)
На шахтах Донбасса ежегодно погибает примерно столько же. Почему их никто мучениками не считает? При всем моем уважении, конечно. Я понимаю, очень понимаю всех недовольных властью. Но мы и так кормим Запад. Жизнями наших шахтеров. Чего еще? На британский флаг порваться? Сегодня сестра приходила, она в пенсионном работает. Сказала, финансирование пенсий идет сейчас так: в первую очередь Запад, а Восток - по остаточному принципу. И все мы им плохие. Пускай уже шуруют в свою Польшу. И визы им в Россию отменить.

Я ОБС не верю, верю голой статистике, а она четко говорит какая область более дотационная, и явно не Львовская.

Хильда 21.02.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485776)
На шахтах Донбасса ежегодно погибает примерно столько же. Почему их никто мучениками не считает?

Их тоже жалко. Просто сейчас вроде о другом говорим.

Наташа Дубович 21.02.2014 02:11

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485777)
Если кто-то покажет свидетельство о рождении, в котором написано, что рождён он до 1783 года - я соглашусь.

Это вы им объясните. Погодите, вернете Крым, еще намучаетесь. Ох зря мы этих потомственных татар вернули.

Хильда 21.02.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485778)
Собсно, прав, дядька. Это к тому вопросу, насколько легитимно принимать ВР такие решения: Конституцию и Закон о милиции никак не переплюнуть постановлением. Но все сделают вид, что разницы не заметили, зуб даю.

Ну да, но это, другими словами: сегодня была с помпой подписана филькина грамота.

Пампадур 21.02.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485777)

А что вот вы лично сделали, чтобы оставить Крым русским? Вот вы? Родили одного ребенка и все - отдыхать!
А там ребята вернулись из Сталинской депортации и давай любимым делом заниматься, в каждой татарской семье минимут по 4 ребенка, так что о Крымской войне можете не вспоминать. Сачек вы КЮ! 1:2 в мою пользу (беснующиеся дамочки на трибунах в поддержку енота)

Кирилл Юдин 21.02.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485771)
Национализмом вас пугают как белку голой задницей, извините но это факт.

Всё что до этого - я понимаю и согласен. А вот это, утверждать что этого нет - уже неприлично даже.
Ну право слово, когда на улицах Севастополя гонят майдаунов и кричат "фашизм не пройдёт", то лично мои "фобии" тут как-то прилепить сложновато. Ну и Тягнибок - не плод моих фантазий, как и интересные кричалки "попрыгунчиков".
Если вы это не желаете видеть и признавать, то это в самом деле не мои проблемы.

Но почему-то, "продвинутые" украинцы в упор не хотят слышать, что им говорят по поводу недовольства властью. Ну хотите кровищи - ваш выбор. Только на москалей да кацапов потом не списывайте, как обычно - достали ведь уже, ей богу.

Наташа Дубович 21.02.2014 02:14

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485779)
Я ОБС не верю, верю голой статистике, а она четко говорит какая область более дотационная, и явно не Львовская.

Вы смотрите не по дотациям, а по сбору налогов в бюджет за прошлый год по регионам.

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485780)
Их тоже жалко. Просто сейчас вроде о другом говорим.

Вот всегда о другом. Давайте поговорим о шахтерах! :)
Я это к тому, что при власти воровать будет любой, менталитет таков у нас сейчас. Другое дело, что никого лучше Януковича-то и нет в кандидаты. Пусто место.

Наташа Дубович 21.02.2014 02:16

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485782)
Ну да, но это, другими словами: сегодня была с помпой подписана филькина грамота.

Зато поупражнялись в пении :)

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 485783)
А что вот вы лично сделали, чтобы оставить Крым русским? Вот вы? Родили одного ребенка и все - отдыхать!

Правильно! Так его! Пусть генофонд Украины улучшает, чего зря языком чесать? :)

Хильда 21.02.2014 02:17

В Житомире пытаются демонтировать памятник Ленину в прямом эфире. Неожиданно на Соборной площади, на которой находится памятник, выключили свет. После очередной попытки у демонстрантов порвался трос.

[IMG]http://demotiva***s.to/media/posters/1157/566342_peresmotrim-istinnyie-granitsyi-ukrainyi-.jpg[/IMG]

Пампадур 21.02.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 485785)
Другое дело, что никого лучше Януковича-то и нет в кандидаты. Пусто место.

Почему же, у нас мого людей с криминальным прошлым)

Слава КПСС 21.02.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485768)
Утверждают, что работает.

Хм, может я чего напутал... но я из новостей понял что не работает.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.