Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное сначала пальцы не растопыривать, чтобы они слишком много ребер не захватили. Трудно будет потом их ломать. А когда рука пройдет в щель грудной клетки, там ее разжать, схватить сердце, и резким движением на себя извлечь трепыхающийся орган наружу. И не забудьте левой рукой упереться в грудь противнику. Иначе вы его просто на себя сдерните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, в последнее время чувствую, что их интерес ко мне уже не тот. |
Цитата:
ГРУ, Альфа, антитерор или Чак Норрис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На улице полно грабителей-изуверов, маньяки боятся выходить.
Месяц назад моего знакомого МС по греко-римской вырубили ударом сзади по голове тяжелым предметом, забрали деньги, техпаспорт на авто и права. Парень в 8 вечера вышел за сигаретами в центре Киева. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на месте вашего знакомого заловил бы по одному парочку местных борзых малолеток, мол, кердык ему, будет отвечать за содеянное. Если даже он никаким боком не причастен, то может сболтнуть кто здесь подобным образом промышляет. Или пообещать бабла подкинуть, если что узнает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На собственное расследование времени нету. В милиции открыли дело и то потому что соседи вызвали, когда увидели его лежащего в сугробе. Лежащего парня били по голове ногами что б не приходил в сознание пока шарили по карманам. На следующий день объем головы увеличился вдвое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стандартная ситуация - нарыли пару рублей и купили дешёвого портвешка, выпили. но на всех по 150 грамм это только кровь поганять. Захотелось догнаться - денег нет, пошли к близлежащему ларьку, чтобы "срисовать" какого-нибудь пьяного. Подходящего клиента не нашлось и они срисовали вашего друга, так как невтерпёж бухнуть, а он, очевидно, засветил бумажник. Возможно я ошибаюсь, но думаю что нападение произошло уже после того как он купил сигареты. К тому же детское время 8 вечера лишь подтверждает моё предположение по возрасту нападавших. Раз уж милиция занялась этим делом, то не мешало бы просмотреть ближайшие камеры видеонаблюдения от ларька или магазина где он покупал или собирался купить сигареты. Думаю часа за полтора-два до происшествия с другом, нападавшие(подозреваемые) окажутся в кадре, так как портвешок покупали там же. Также нужно ненавязчиво разговорить продавщиц, но не вспугнув по поводу продажи спиртного несовершеннолетним. Ещё пройтись по ближайшим дворам с целью изучения "насиженных мест" где тусуется молодняк. Есть и другие методы, но милиция их точно не одобрит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том, что методы устранения гораздо менее картинны, чем вырывание кадыка (щитовидного хряща)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же предлагаете, чтобы девушка одним пальцем стоя спиной к нападавшему попала ему в глаз. Как неподготовленная испуганная девушка стоя спиной к нападающему определит какого он роста, чтобы "прицелиться" ему в глаз?:) К тому же, если в глаз она не попадёт, что близко к 100%, а до этого не занималась цигуном, то свой пальчик она может просто сломать или выбить, ткнув ним наугад в что-то твёрдое, например, в лоб. При этом она царапнув нападавшего лишь ещё больше его разозлит и усугубит ситуацию. Я уже не стал комментировать ваши выкладки по кадыку и "ломовикам", но вижу что чем дальше в лес тем толще партизаны. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.residentura.ru/archives/70/ Рубящий (режущий) удар наносят по горлу спереди немного выше кадыка (для чего требуется отогнуть голову часового назад) или сбоку, перерезая сонную артерию. Во всех этих случаях наступает мгновенная смерть. |
А на видео все верно говорит Бидюк. О многом правда умалчивает. Например, говорит, что ударьте пару раз по затылку... Но если ударишь в основание черепа, то убьешь - удар считается смертельным. И тем не менее, спортивная подготовка, тренировки в спортзале - это основа и по Бидюку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу рукопашного боя в бригадах. Его почти нет, так, кто хочет - в секции ходит. Потому что как бытует веселая присказка: "чтобы в бою дошло до рукопашного боя, надо, чтобы солдат про*бал автомат, про*бал пистолет, про*бал нож, а потом вышел в чистое поле, и встретил такого же долбо*ба как он сам!" :) |
Сенсей Владик, возьмите меня в ученики :happy:
А знаете, я вам не верю с первого вашего сообщения по этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru