Re: Курилка. Часть 10
владик: Сподвижники Путина те, на кого он сделал ставку на выборах – на простой народ, который и проголосовал за него. Это называется еще социальной базой власти.
Конец цитаты. Был такой Советский Союз, так за советы народных депутатов голосовало 99,9% населения. Вот это была социальная база власти! Только где этот Советский Союз? |
Цитата:
Я вот не заметил, чтобы он растерялся. Вопрос действительно неприятный - ну кому приятно, когда его, неважно заслуженно или нет, пытаются в подельники записать? А ответ вполне адекватный и логичный. А что он думает и чувствует на самом деле никто не знает. Это тоже факт. Цитата:
Цитата:
Мария: - Этот бывший министр обороны, это такая боль, и мне кажется Вы его назначали. И в последнее время по телевизору уже оправдывали. Я бы хотела спросить: Что Вы можете сказать по поводу этого руководителя и как вернуть эти деньги, которые они уворовали? Славянка эта и прочее… Что нам делать с обороной Российской Федерации? Замечу, что вопроса было два. Причём второй совершенно непонятный. Что именно Мария имеет в виду, говоря "что нам делать?". Путин стал отвечать на первый вопрос, уточняя: - Что они уворовали там? - Уворовали! Ну миллиарды! Вы не знаете? И Президент иронично улыбнувшись ответил: - Нет. Нет не знаю, сейчас скажу почему… - Ответьте! Но кому-то ведь не надо правды. Кому-то нужно обвинить Президента, что он стал отвечать не на тот вопрос, что он там кого-то укрывает. Ну, как же не на тот? Именно на тот. Поменьше бы предвзятости, господа. Цитата:
Цитата:
Это я не в плане спора, это если вдруг кто-то на самом деле не заметил, то обращаю внимание. Понятно, что когда человека ненавидишь, то так хочется, чтобы он был во всех отношениях плохой, так хочется в любых поступках или словах видеть подвох, мерзость и гнусь. Но, умным, образованным интеллигентным людям, стоит уметь владеть эмоциями и стараться рассуждать соответственно, а не уподобляться вокзальному быдлу. Мне так кажется. |
Цитата:
Но здесь речь ведь идёт даже не об этом, а об обвинении Президента, что тот не устроил истерик и не стал рвать на себе волосы перед журналистами, валить всю вину на опального бывшего министра. Не стал кричать: "это всё он, я не виноват, он меня обманул, ату его!" Это как-то несерьёзно, вам не кажется? |
Цитата:
Ответ был бы мгновенным, уверенным и без всяких усмешек. |
Бурый Кролик, устное замечание. Еще спросите меня, за что?
|
Цитата:
Это понимание (план) можно сформулировать и выдать текст из нескольких (нескольких десятков) предложений. Какая это, блин, абстракция !!!??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все он про дело Сердюкова знает. Это про Пусси он может путаться по незнанию всех тонкостей, да и старый уже. Мозг дряхлеет. Там помню, здесь подзабыл, а тут рыбу заворачивали. |
Цитата:
П.С. А от клейма "вор" я бы воздержался. Оно и не нужно, и не мешает дать знать читателю что некто есть, возможно, вор - пусть читатель произнесет это слово хоть вслух, хоть про себя. Закон либо есть, либо его нет - суд принимает решения, кто есть кто, и кто чего заслужил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, поскольку гробовщик до сего дня чурался якшаться с бандитом Корлеоне, то Вито толсто троллит гробовщика: - Ты чтил и чтишь законы? Хорошо. Закон и суд вынесли приговор для обидчиков твоей дочери. Что ж, приговор хороший. Я согласен с нашим судом, что мне ещё остаётся? Это ж глас закона! |
Нарратор, то есть Вы предлагаете всем жить по закону "Корлеоне"? Вы считаете, что анархия лучше?
Нет, с учётом того, что разговор в "курилке", то я вполне могу Вас поддержать и повозмущаться с удовольствием, да под пивко ещё. Но если говорить всерьёз, то простите - кроме эмоций, надо голову включать. А моя голова мне подсказывает, что плохой закон и плохие суды лучше беззакония. Что в политике с горячей головой делать нечего. Вы ведь при простуде горло себе не перерезаете, а лечите. Тут такая же ситуация - болезнь надо лечить, а не ампутировать жизненно важную часть тела. |
Цитата:
Эдаким макаром, ещё немного, ещё чуть-чуть и даже журналистские расследования будут попадать под закон о клевете. Ведь это же не суды. А то, что дядя с жалованьем в сто тыщ разъезжает на машинке под три миллиона, так что ж... Сразу вспоминается фильм "Гараж": - Ну, что я могу украсть на рынке? Весы? Или прилавок? Смешно, ей-Богу. Цитата:
Цитата:
Первая стадия лечения: не играть по ИХ правилам (а их правила просты: пока нас суд ворами не назвал, не смейте и вы нас так называть). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно беззаконный суд и Ложь, что суд есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не согласен с определением, что ТОЛЬКО суд может назвать вора вором. Если вор с судьёй в одной сауне парятся, то второй не назовёт первого вором никогда. И далеко мы так не уедем. |
Цитата:
|
Решать в плохом суде проблемы ...
Ржу. |
Цитата:
- Чё ты его вором называешь? Вором назвать может только суд. Ты суд? А чё тогда базланишь? Есть доказательства? Нету? Ну и всё. В той ягодице, что у нас уже есть (когда Гарант Конституции иронично издевается "чё они там украли-то?) и это уже не мало. В противном случае, "вором может назвать только суд" станет сформированным общественным мнением, выгодным ворам. Что станет вторым шагом к беззаконию. |
Ко всем защитникам прогнившего режима обращаюсь !!!
Вы сами себе хотя бы давайте разрешение в мыслях назвать вора вором, черное черным, а белое белым. Не ждите решение суда. |
Цитата:
С отсрочкой исполнение наказания на 14 лет — до достижения 14-летнего возраста сына подсудимой, которого она родила накануне суда. Согласно статье 82 УК РФ. Всё законно, не подкопаешься. Только что-то какой-то закон этот... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать ?
1. Делай что должно, и будь, что будет. 2. Вспоминать чаще Закон исключения третьего. |
Весной текущего года общался с человеком, который считает игровые виды спорта злом.
Почему? |
Цитата:
воров. Тем более, при нашей политической культуре - это клеймо самый что ни на есть криминал будет и использовать. Ну, Березовский вон конкретный пример - вор, а клеймит... И ведь есть кто верит ему. |
Другой мой знакомый не хочет оценивать фразу "Не более двух сроков подряд", потому что только юрист может. А ему образование не велит. Не юрист он.
|
А мне знание русского и обычная логика велит.
Вот как звучит фраза, однозначно дающая право идти на третий срок, при имеющихся двух подряд, но запрещающая три подряд. -- Неограниченное число раз, но подряд не более двух. -- А если "никто, ни при каких условиях, не имеет права претендовать на должность Президента РФ, если он уже занимал эту должность два срока подряд, поскольку два срока подряд является предельным сроком для этой должности" (определение КС), то любой третий срок лишний ? Или три яблока не больше чем два апельсина >? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, едет как-то моя дочь после учёбы домой на троллейбусе. Показались наши кварталы - частная городская застройка. И тут люди шушукаются: "Вон, дети олигархов себе дворцы понастроили!" Ей смешно, конечно. Она-то знает, какой ценой мы, например, "коробку" приобрели и теперь пытаемся сделать из него дом. Что продали две квартиры, что пашу уже полгода на этой стройке, как папа Карло, экономя каждую копейку. Но со стороны-то видно только, что это частный двухэтажный дом в хорошем районе и т.д. и т.п. Так вот, если завтра этим шепчущимся в троллейбусах позволить вершить самосуд, или, Как Вы выразились "назвать вещи своими именами", то кто станет слушать, что я ничего в жизни не украл и не присвоил? Раз коттедж - значит вор! Это же - "очевидно!". И вот поеду я со всей семьёй лес валить в лучшем случае. Может для Вас это и будет справедливостью. Для меня - вряд ли. |
Владик, уж поверьте, прочел, да не один раз. Вы поразмышляйте всё-таки на досуге о третьем сроке. Возможно, не так все однозначно станет.
Да срока подряд и один не подряд больше, чем два срока подряд? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru