Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Бразил 17.08.2008 00:12

Да, похоже, что и "защитники", и "подзащитный", и "прокуроры" мало чем отличаются друг от друга. А и "судьи" где?

Ник 17.08.2008 00:14

Ох ты, горюшко... Где же ваше хвалёное чувство юмора?
Так мы для вас неразличимы или вы всё-таки как-то умудряетесь отличать мою скромную половину, которую, в отличие от Графа Д, изредка одариваете своим вниманием? Будьте уж последовательны.

Смотритель 17.08.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Ник@17.08.2008 - 00:14
Так мы для вас неразличимы или вы всё-таки как-то умудряетесь отличать мою скромную половину, которую, в отличие от Графа Д, изредка одариваете своим вниманием?
Не бином Ньютона. В данный момент различаю по той простой причине, что вы постите, а он, говорят, пока не может. Объяснил понятно? Букафф не слишком много?

Ник 17.08.2008 00:22

Не, ничего осилю. А чем, собственно, вызвана разница в отношении? Чем я могу заслужить такое же ваше отношение, как к Графу Д? А то, знаете, рад бы не флудить в неподходящих для этого темах, да вы постоянно вынуждаете.

Смотритель 17.08.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Ник+17.08.2008 - 00:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Ник @ 17.08.2008 - 00:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А чем, собственно, вызвана разница в отношении?[/b]

??? Кого - и к чему? Или к кому? Буквы экономьте, Бог с ними, но с мыслями постарайтесь как-то пояснее.

Цитата:

Сообщение от Ник@17.08.2008 - 00:22
Чем я могу заслужить такое же ваше отношение, как к Графу Д?
Разговор долгий. Частично я уж объяснял здесь, обращаясь напрямую к вам. Перечитать дважды и трижды в случае необходимости - не запрещал и запретить не мог.

<!--QuoteBegin-Ник
@17.08.2008 - 00:22
А то, знаете, рад бы не флудить в неподходящих для этого темах, да вы постоянно вынуждаете.[/quote]
Экий вы, право, "легковынудимый". С соблазнами бороться должно. Ведь не под пистолетом же я вас заставляю все эти вопросы мне задавать, верно? Так что все очень просто. Не хочется ответов - засунуть вопрос поглубже. В карман.

Ник 17.08.2008 00:33

Куда ж яснее. Что мне следует сделать, чтобы вы перестали замечать меня так же, как идентичного мне Графа Д?
Где вы мне это объясняли, потрудитесь, напомните, пожалуйста. Я, в принципе, созрел. Уже слегка утомляет ваша вечная тень рядом.

Титр 17.08.2008 00:38

:yes: Вот к чему приводит безнаказанность …

Смотритель 17.08.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Ник+17.08.2008 - 00:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Ник @ 17.08.2008 - 00:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Что мне следует сделать, чтобы вы перестали замечать меня так же, как идентичного мне Графа Д?[/b]

Да ничего делать не надо. В буквальном смысле - НИЧЕГО. Не обращайтесь ко мне, не вступайте в диалог. Не давайте оценок по части содержательности, юмора, "многобукаффости". И все будет очень хорошо.

Цитата:

Сообщение от Ник@17.08.2008 - 00:33
Где вы мне это объясняли, потрудитесь, напомните, пожалуйста.
Нет уж, пройдитесь по паре веток сами. Лень? Не парьтесь с проблемой. Дай Бог, чтобы она была из ваших проблем самой серьезной.

Цитата:

Сообщение от Ник@17.08.2008 - 00:33
Я, в принципе, созрел.
Несказанно рад за вас.

<!--QuoteBegin-Ник
@17.08.2008 - 00:33
Уже слегка утомляет ваша вечная тень рядом.[/quote]
Н-да. Погорячился я с выражениями радости. Созрели вы, похоже, до малоприятного диагноза. "Мания величия" называется.

Процитирую снова не самого любимого моего юмориста, но просто попадание уж очень точное. "Вот многие спрашивают, запах изо рта, и как бороться... Да очень просто. Отойди к чертовой матери - и запах вместе с тобой!"

Лека 17.08.2008 00:43

Цитата:

Когда разгорается огонь, наверное, модератору надо бы водой его заливать, а не бензином.
:friends:
Нет зрелища отвратительнее, чем истеричный мужчина. А уж если мужчина еще и наделен властью...
Как-то Кириллу раньше удавалось не пользоваться своим положением. Я, честно говоря, разочарована.
И не важно уже, что писал Граф Д. Да там все хороши. Все провокаторы хоть куда.
Что мешало нашим "праведникам" игнорировать посты раздражающего из человека? У меня вообще складывается впечатление, что тема была задана именно с целью провокации конфликта.
В общем, мне за вас стыдно, Кирилл.

Ник 17.08.2008 00:44

Аааа... Значит, не отвечать и не вступать. Спасибо, так и буду поступать впредь.
А то я последний час всё пытаюсь отойти со своим запахом, а вы всё не отстаёте.
Думаю, неужели ему нюхать нравится? :happy:

Смотритель 17.08.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Ник@17.08.2008 - 00:44
Аааа... Значит, не отвечать и не вступать. Спасибо, так и буду поступать впредь.
А то я последний час всё пытаюсь отойти со своим запахом, а вы всё не отстаёте.
Думаю, неужели ему нюхать нравится? :happy:

"Подарить ему барана -
Он изрядно пошутил!"
(с) К.П.

Лека 17.08.2008 00:50

Цитата:

Да ничего делать не надо. В буквальном смысле - НИЧЕГО. Не обращайтесь ко мне, не вступайте в диалог. Не давайте оценок по части содержательности, юмора, "многобукаффости".
А нельзя для таких вот типов создать отдельную суперэлитарную ветку, где они будут общаться с подобными же экземплярами, страдающими манией величия? Вот у кого изо рта одна грязь льется.

Смотритель 17.08.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Лека@17.08.2008 - 00:43
Нет зрелища отвратительнее, чем истеричный мужчина.
Есть. Хамская базарная баба с претензиями на ум при его тотальном отсутствии.

Лека 17.08.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Смотритель@17.08.2008 - 00:54
Есть. Хамская базарная баба с претензиями на ум при его тотальном отсутствии.
Или старый, бездарный маразматик-графоман?

Смотритель 17.08.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Лека@17.08.2008 - 00:55
Или старый, бездарный маразматик-графоман?
Вот незадача... И снег уже, вроде, сошел, и **** повысохнуть все должно было. А опять - липнет. Счищаешь с подошвы, глядишь - а оно опять там.

Значит, на три ***.

Ник 17.08.2008 01:02

Эх. Как ни прискорбно признавать, но, похоже, придётся принести извинения Графу Д после его возвращения из бана. За предвзятость к некоторым высказанным им суждениям. Правота которых начинает подтверждаться буквально на глазах.

Лека 17.08.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Смотритель@17.08.2008 - 00:59
Вот незадача... И снег уже, вроде, сошел, и **** повысохнуть все должно было. А опять - липнет. Счищаешь с подошвы, глядишь - а оно опять там.

Значит, на три ***.

И это все, на что горазд умудренный опытом, гениальный писатель.
Жалко мне его, тяжело жить в мире, где тебя окружают одни ублюдки и дебилы.
О душе пора бы подумать.

Смотритель 17.08.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Лека+17.08.2008 - 01:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Лека @ 17.08.2008 - 01:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Жалко мне его, тяжело жить в мире, где тебя окружают одни ублюдки и дебилы.[/b]

Вот не успел в профиле настройки поменять - и хорошо, что не успел. А то бы так и жалела меня девица-краса (ну, на аватарке-то во всяком случае) - без всякой на то причины. В мире меня окружают - в огромном большинстве - хорошие, добрые, умные люди. Их - хороших и добрых - вообще большинство. С прочими доводится пересекаться гораздо реже. А уж нарваться вот так на жалость одного из этих "прочих" - упаси Боже!

<!--QuoteBegin-Лека
@17.08.2008 - 01:05
О душе пора бы подумать.[/quote]
О душе нужно думать ВСЕГДА. Когда оборвется последний листок календаря - нам знать не дано. С любым это может случиться и сегодня, и завтра. Не дай Бог никому из присутствующих. Жить - надо, пока жизнь дается. О душе думать - тоже надо.

В остальном же, Л., мы уже просто вынуждены повторяться, причем буквально. Я ведь вас ни словом, ни намеком не касался уж Бог знает сколько времени. Неймется? Окей, хотя не очень понимаю почему. Ну, отвязались, подхамили, подцепили, дождались ответа. Полегчало? Хорошо. Не полегчало? Ну, тогда уж и не знаю, чем помочь.

Но откланиваюсь тем не менее. О душе действительно думать надо - и незачем в нее всякую гадость впускать.

Лека 17.08.2008 01:29

Цитата:

О душе нужно думать ВСЕГДА. Когда оборвется последний листок календаря - нам знать не дано. С любым это может случиться и сегодня, и завтра. Не дай Бог никому из присутствующих. Жить - надо, пока жизнь дается. О душе думать - тоже надо.
Замечательные слова, вот только беда - они совершенно не вяжутся с Вашим поведением на форуме.
Цитата:

В мире меня окружают - в огромном большинстве - хорошие, добрые, умные люди. Их - хороших и добрых - вообще большинство. С прочими доводится пересекаться гораздо реже. А уж нарваться вот так на жалость одного из этих "прочих" - упаси Боже!
:pleased: Ну, если Вы и себя считаете "хорошим и добрым", то уж лучше числиться в "прочих" (по Вашей классификации)
Цитата:

Но откланиваюсь тем не менее. О душе действительно думать надо - и незачем в нее всякую гадость впускать.
Удачи! Будьте здоровы!

ларионов и кутько 17.08.2008 01:56

В жизни не слыхал лучше львовского анекдота о подобных конфликтах. Сохраняю лексику и правописание - як було: "Лемко з жидом судився - прокурору дАли десять років!" И второй вдогонку: "Пані Ванда мали три унітази - один золотий, другий срібний, а третій - із порцеляни. Але коли прийшли Совіти - вони всралися прямо у коридорі."

Титр 17.08.2008 08:14

Товарищи, вношу предложение - забанить Смотрителя. В целях профилактики.... :biggrin:
Основание:
1. Оскорбление некоторых форумчан и дракончика. :pipe:

Пампадур 17.08.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Лека@17.08.2008 - 00:43
У меня вообще складывается впечатление, что тема была задана именно с целью провокации конфликта.
Лека, Вы не одиноки. Было видно сразу, поэтому многие и не повелись на провокацию.

Пампадур 17.08.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Смотритель@17.08.2008 - 01:16
Их - хороших и добрых - вообще большинство. .
Не грустите, когда-нибудь вы их обязательно встретите. А пока приходится довольствоваться тем что есть :scary: Может быть они просто прячутся, чтобы не пересекать кошачьи тропы :pipe:

Кирилл Юдин 17.08.2008 10:53

Давно заметил, что у нашей сытой интеллигенции просто нет совести. Совсем нет. :missyou:

Смотритель 17.08.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@17.08.2008 - 10:53
Давно заметил, что у нашей сытой интеллигенции просто нет совести. Совсем нет. :missyou:
Бессовестность - это лишь половина картины. МОЗГОВ нет. Желания и умения думать нет. Установки на уровне собачек Павлова (рефлекторный лай и рефлекторное лизание - зависит от предмета).

Зато в избытке желания быть СОВЕСТЬЮ и УМОМ страны (при отсутстви и ума, и совести).

Элиен 17.08.2008 11:04

Смотритель
Перечитайте классиков жанра....В списке еще значилась ЧЕСТЬ))).... :pleased:

Смотритель 17.08.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Элиен@17.08.2008 - 11:04
Смотритель
Перечитайте классиков жанра....В списке еще значилась ЧЕСТЬ))).... :pleased:

Согласен. В качестве "чести нации" - тоже они. А иначе всё прочее быдло в бесчестии окончательно погрязло бы (что, в общем-то, по мнению "ума, чести и совести" с ним, быдлом, и происходит).

Лека 17.08.2008 12:10

Ах они, мерзкие интеллигенты! Без ума, совести и чести! Вот ведь у антиинтеллигентов и того, и другого навалом. Почитайте посты - просто ровняться на этих людей хочется!
Остается только объединить всех "сытых" интеллигентов и поставить их к стенке. Это же ваши методы?
Странно только, что истерия во все времена обычно приписывалась именно интеллигентам, а здесь все наоборот. :doubt:

Кстати, многие люди, которые сейчас высказывают вам свое "фи", абсолютно не разделяют позицию Графа Д по известной теме. Просто они, дабы не разжигать конфликт, не подбрасывали дровишек в огонь.
И еще - СОЗДАВАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ, ЧТОБЫ ПОСКАНДАЛИТЬ - ВОТ ЭТО БЕССОВЕСТНО. Это , дорогие мои интеллигентофобы, называется пляска на костях.

Лека 17.08.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Пампадур@17.08.2008 - 08:54
Лека, Вы не одиноки. Было видно сразу, поэтому многие и не повелись на провокацию.
:friends:
И правильно сделали.

Бразил 17.08.2008 12:36

Выдержка из Правил форума.

Порядок поведения на форуме
2. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
3. Будьте вежливы и доброжелательны к своим собеседникам. Если вы видите нарушения Правил или вас провоцируют на это другие участники форума, не идите на поводу у нарушителей. Напишите письмо Администратору или Модератору форума с указанием нарушения или воспользуйтесь кнопкой "REPORT" ("Сообщить модератору").
8. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

Ограничения и запреты
1. Запрещена публикация сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что прямо или косвенно нарушает законы РФ.
19. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников.

Вопрос админу.
Что делают с пользователями СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушающими указанные правила?

Пампадур 17.08.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Бразил@17.08.2008 - 12:36
Вопрос админу.
Что делают с пользователями СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушающими указанные правила?

1) Стригут шерсть
2) Демонстрируют "Собакам Павлова" для улучшения желчеобразования

:pleased:

Бразил 17.08.2008 12:55

Пампадур, Ваша желчь здесь не уместна.

Я вопрос задал админу.

Пампадур 17.08.2008 13:06

:confuse: Уж и пошалить нельзя

Бразил 17.08.2008 13:07

Пампадур
Админ ответит по-серьёзному, а потом мы с Вами пошалим.

screenwriter.ru 17.08.2008 16:01

Бразил
Правила едины для всех. Если видите нарушение правил - нажимайте кнопку REPORT.

Бразил 17.08.2008 16:39

Получается, что правила хоть и едины для всех, но применяются всё-таки выборочно. Только по нажатию "Report".

Например, я - сытый, и я - интеллигент. Вот прямо в этой теме, прямо на этой странице было нарушено (в том числе модератором) всё, что только угодно. И те 5 пунктов из правил, и негласные правила поведения: в теме "Вопрос админу" идёт утверждение, мол, сытые интеллигенты не имеют ни мозгов, ни совести.

Так вот у меня вопрос админу: что за х..ня? Администрация это одобряет? Или администрация этого не замечает?

Ник 17.08.2008 17:47

Я, в общем, саму систему отправлять людей в бан не люблю и не понимаю. Детский сад какой-то, нашалил - сходи в угол. Разве что бан навечно в случае, когда человек совершенно отмороженный и не даёт форуму нормально функционировать. Или спамер.
Но вот по совести... По совести вам бы, Кирилл, про совесть в данном случае надо помолчать.
В той злополучной теме Граф Д более чем подробно преподнёс свои взгляды. Задолго до того, как его забанили. И у вас при желании была возможность найти массу причин для более обоснованного бана.
Тем не менее, вы этого не сделали. Но объявили, что если он ещё раз к вам обратится либо только упомянет, как немедленно отправится в бан, хотя вы сами признали, что это самодурство. Так и было сделано. Ладно, сделаем скидку на тему, эмоции, то, сё...
Но, поостыв, вы могли бы признать, что как модератор, позволили себе явный произвол и нарушение правил форума. А если по совести, то следовало бы извиниться за то, что допустили такое и - если уж по совести - уйти с поста модератора.
Ничего этого нет и в помине, более того, вы даже здесь продолжаете оскорблять людей. Что же это за модерирование такое? Отсюда и столько вопросов - нам, простым участникам, отныне тоже не стоит принимать правила во внимание, коль уж само руководство в вашем лице плюёт на них с высокой колокольни? Отныне правила будут подчиняться лишь личным пристрастиям модераторов?
Внесите ясность, не поленитесь.

Меркурианец 17.08.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@16.08.2008 - 23:42
[b] Лажа с выделением шрифта и переводом его в...

Выделяю нужное слово и хочу прописать его жирным шрифтом... нажимаю на "В" - исчезает слово и появляется ... теперь для того, чтобы сделать слово жирным шрифтом приходится курсив ставить в начале слова и нажимать на "В" и после тоже самое в конце слова, чтобы появился второй тэг - его как вы понимаете, показать не могу, а то автоматом выделю все до первого троеточия...
Админ . Мой вопрос утонул в другой насущьной теме...

P.S. По поводу юдина, то что Вас ,господа, удивляет? Такое поведение у него в норме... я давно уже стараюсь не то, что бы не замечать, даже не пересекаться с "воспитанным" модератором...

Лека 17.08.2008 18:37

Цитата:

А если по совести, то следовало бы извиниться за то, что допустили такое и - если уж по совести - уйти с поста модератора.
Извиниться - да. И больше так себя не вести.
А вот с уходом с поста - пожалуй, перебор. В конце концов, все мы люди. Всем свойственны эмоции.
Errare humanum est stultum est in errore perseverare.

Ник 17.08.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Лека@17.08.2008 - 18:37
В конце концов, все мы люди. Всем свойственны эмоции.
Согласен.
IRA FUROR BREVIS EST

Но я бы ушёл. За позицию тоже надо платить. Было бы эффектно и красиво. ))
И все букеты падали бы сейчас к ногам Кирилла. :pleased:

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.