Напишите еще про брачного афериста
|
Цитата:
ФЭС создана для раскрытия сложных и особо опасных преступлений, а не мелкого жульничества и прочей лабуды. |
Верно сказано...
К сожалению, так толком и не смог посмотреть ни одной серии... но обязательно посмотрю... :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ФЭС обратился Адекватор - пропала связь с Посохом при весьма загадочных обстоятельствах.
|
Цитата:
|
Также Тихонову удалось установить айкью всех праздношатающихся пользователей. незагруженных работой. Но установить айпи одного пользователя Тихонову так и не удалось. Вместо обычного цифрового обозначения айпи этого пользователя было обозначено загадочными буквами - Хьюмёньчагоагы.
Аналогов этому загадочноиу слову не удалось найти ни в одном из земных языков. Тогда Тихонов выдвинул версию - это самодельный компьютер с процессором из кремния. модифицированного с помощью нанотехнологий. |
Цитата:
|
Лука , Безумный*птиц
Я правильно понимаю, что надо скачать Блестки, Атлета и Частного Детектива? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я до сих пор уверен, что мы не при чем. Рискую показаться занудливым. Но ведь речь шла не о сценаристе, который может подойти к компьютеру не только с царапиной под челюстью, но и (страшно сказать!) небритым. Человек работает в приличном клубе и сам факт наличия царапины на его открытых частях вполне может быть причиной того, что к работе его не допустят. |
Цитата:
|
Посох, уже видела сериал на Горбушке :) Первые 24 серии за 1200 р.
|
Цитата:
|
Посох, у Вас адрес не изменился?
|
Цитата:
Сегодняшняя серия классический пример режиссера с современным российским кинообразованием. Дама - режиссреша сначала хотела писать сценарии, потом передумала, сказала, что мало денег. Потом появилась в Телеформате как Режиссер (именно так с большой буквы). 30 страниц текста показалось ей мало, дописали еще 2. В результате дама впихнула в серию свои режиссерские фантазии, испортила текст, не сняла множество сцен и пр. Слава Б-гу больше это чудо ничего у нас не снимает. Режиссеры - вымирающий вид. Гораздо более редкий, чем сценаристы. |
Посох, примите мои искренние соболезнования.
|
Цитата:
Лучше этого было только обнаружение жезла через интернет - по следу-загигулине на черепе. |
Цитата:
|
Посох, вроде бы на Западе существует практика, когда успешные сценаристы выступают в качестве режиссеров. Почему бы не попробовать внедрить ее в сериале? Ведь дама-Режиссер с "особым творческим видением" пробовала себя в роли сценариста? Глядишь, и вымирающий вид станет и не таким уж вымирающим... :yes: :yes: :yes: (Под "успешным сценаристом" я не имел в виду себя. Еще только учусь) :friends:
|
Или особо отличившихся фанатов брать статистами :) Щастливы будут - не передать словами :)
|
А почему "или"? И особо отличившихся фанатов брать статистами! :yes:
|
Цитата:
|
Но когда начнётся ноябрь?
32ое ОКТЯБРЯ Зимы ждала, ждала природа Ноябрь пришёл лишь в январе Несла пурга песок. породу. Обломов шастал во дворе.... СЮЖЕТ В компании пили пиво. потом в баре коктейль. потом в кабаке коньяк, потом дома палёную водку. Отравились печенюшкой. |
Цитата:
|
Посох.а у вас ограбления инкассаторов были?
Если нет, то ... будем искать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тяжело, так тяжело ... проехали. |
...
9) В кино возможно все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посох
О, раз уж зашли на огонек. Вы еще интересуетесь новыми авторами? Так, на всякий случай. |
Я работал как-то на эту контору. У них редактора меняются каждые два месяца, и может так случиться, что редактора уволят и вам некому будет платить за работу))))
|
Пепперони
К счастью, за работу платят не редакторы. |
Цитата:
Деньги выплачиваются в первой половине месяца, следующего за месяцем сдачи сценария. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru