Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
Воть, был бы муж сценарист, сидел бы дома и работал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О каком страхе вы говорите? " "С мужчинами боятся"...Тоесть, чтобы не боятся, то надо хотя бы попробовать? Мне дика сама мысль, что своего лучшего друга я буду загибать в позу зю, или он меня. А вы называете это страхом. Так чего же вы тогда хотите? Чтобы все мужики перестали боятся и стали педерастами? А чё, нормально, хоть и педерастами стали, зато бесстрашными. Цитата:
А насчёт подсознания и секса с двумя девушками, покажите мне хоть одну женщину, которая ни разу не фантазировала о сексе с двумя мужчинами. Но если эротические фантазии считать отклонением, то это абсурд, потому что человек не властен над своим мыслительным процессом. В крайнем случае он может переключится с противной ему мысли на другую, но он не может предугадать, какая мысль ему придёт в голову и не пустить её. Цитата:
Зачем такой стереотип? Ведь каждый кто попал туда впервые - новичок, а по вашему утверждению новичков "опускают". Выходит, тюрьма в такой трактовке - это одна большая гомосятская малина. Нужно было сказать - некоторых новичков, а так ваша фраза воспринимается, как будто бы всех. И мнение о том, что кого-то опускают для какого-то самоутверждения, или доминирования, чтобы показать своё превосходство, тоже абсолютно противоречит истине. Некоторый процент в силу разных обстоятельств возможен, например, по заказу администрации учереждения, чтобы сломать человека морально, который не хочет подписать то, что нужно им, но просто так опускать кого-то никто не будет, в каждом отдельном случае на это должны быть свои причины, "косяки", и для этого должно пройти какое-то время пребывания за решёткой. А новичков обычно "прописывают", а не насилуют. Прописка в данном случае - это проверка на вшивость, или попытка "законтачить"(это если в основном там отморозки всякие сидят). Короче говоря, это что-то типа небольшого испытания с подвохом, с предложением вариантов действий, в результате которых испытуемый в любом случае получает какие-то увечья. А от его выбора из предложенных вариантов уже зависит степень этих увечий, от крови из носа, до переломов. На основании пройденного испытания он получает свой статус в этом коллективе, а согласно статусу ему выделяют место, которое он заслужил. Другими словами - всё это жестокое развлечение для старожилов, но никак не насилие. Цитата:
Кому-то лучше умереть, чем потерять свою честь и достоинство, и это по-вашему, плохо, выходит, что хорошо, это когда мужик бесстрашно предаётся гомосятине. Что ж, тут сказать, действительно больше нечего. Закончу словами одного из героев Исаака Бабеля - и с кем останетесь, со смитьём? |
Титр,
Цитата:
Дело в том, что в то время, 6-й курс по хирургии проходили все, кто избрал хирургические специальности - общие хирурги, торакальные хирурги, ортопеды-травматологи, сосудистые хирурги, нейрохирурги, лоры, окулисты, урологи и проч. Это интернатура уже была по узкой специальности. Так что, аппендиксов я нарезал, и геморроидальных узлов, вместе со свищами прапроктитными... |
Цитата:
|
Цитата:
И чего все гомозащитники добиваются? Чтобы, млять, нормальных мужиков рано или поздно не осталось? Ну-ну, совет вам да любовь все защитники и защитницы такого общества. Даёшь искусственное оплодотворение, ура, товарищи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что как раз когда люди подавляют свои желания, которые по каким-то причинам подвергаются осуждению, то эти желания все равно никуда не деваются, они трансформируются в нечто действительно ужасное и отвратительное. Кстати, в тему: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туукка,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Подозреваю, ответ будет - "О том!!!") |
Туукка,
Цитата:
Для того, чтобы случилось то о чем вы пишите, человек должен превзойти себя, преодолеть в себе человека, перестать быть Homo Sapiens и стать Homo Ludens... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ума Хурма,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если падре "отпускает грехи" мальчику хористу - это не проявление агрессии педераста-педофила по отношению к мальчику? Цитата:
Цитата:
Они, вишь, плодятся, А я тут живу. |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то проблема опять же не в гомосексуалистах, а в общем уровне культуры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ума Хурма,
Цитата:
Безрукие и безногие - некорректный пример. Безрукие и безногие от рождения - инвалиды детства, то есть, признанные больными им оказывается медицинская и социальная помощь. И никто, заметим, не говорит, что отсутствие конечностей или их недоразвитие - норма. |
Ума Хурма,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, ничем помочь не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже прочитала, но я ей не верю. Т.е., я верю, что она убеждена в этом, но на самом деле, подумайте, зачем им брак? Имущественные вопросы типа наследства и т.п. можно решить договором, семейный кодекс им сильно не поможет, там все так устарело, что многим приходится предбрачные контракты заключать. Так что финансовый вопрос можно отбросить, там брак не поможет.
Остались дети. А вот детей, по-моему, лучше не трогать. Как "сценарист" могу предположить, что за всей этой кампанией кроются люди, которым очень нужны дети. Вот они и убеждают гомосексуалистов, что у них отняли гражданские права. Все выглядит очень красиво, гуманно, но за этим чувствуется сомнительный запах. |
Цитата:
Если вы лесбиянка, то в таком случае приведённое вами сравнение понятно. Если же вы традиционной ориентации, то что за бред вы мне тут пишите? Сравнение не корректно. Вас раздражает то, что мужчины на улице пытаются сказать вам комплимент или познакомиться? В таком случае, чтобы приведённое вами сравнение было корректно, меня должно раздражать то, что женщины на улице не бросаются мне на шею и тут же начинают раздеваться, чтобы вступить со мной в половую связь. Так что не нужно манипулировать подменой понятий, вы не одна психологию изучали. А по-вашему утверждению получается, что, чтобы я возмущался так же как и вы, ко мне гомики каждый день должны подкатывать с подобными предложениями. Так в таком случае я первого пошлю, второго, а на третьем уже не выдержу и настучу ему в бубен. Вот тогда-то сколько крику подымется! Люди добрые, что ж это делается, бедного педерастика избили гомофобы. Дискриминация! И ещё одна странная деталь. Если вас раздражает приставание мужчин, то почему вы всегда стараетесь выглядеть так, чтобы нам нравиться? Косметика, мода, причёски - ведь целая индустрия работает на то, чтобы подчеркнуть красоту женщины. Но уже дошло до маразма, что если ты просто подаришь цветы понравившейся тебе девушке, то это расценивается, как сексуальное домогательство. А мне не жалко просто так купить букет цветов и подарить понравившейся девушке, даже имени её не спросить, или телефона, просто за то, что своим видом она порадовала мне глаз и подняла настроение. Я в таком случае буду считаться извращенцем, если у меня не было ни каких корыстных побуждений? Да и вообще, мне намного приятнее говорить слова о любви к женщине, чем уже несколько дней выслушивать оскорбления за то, что я не люблю педерастов. Да, не люблю, и любить не собираюсь. Но персонально для вас повторю - это не значит, что я каким-либо образом мешаю им жить, или хожу с транспарантом "Бей педерастов!" Но взамен я хочу, чтобы и они мне жить не мешали, не ходили своими парадами по улицам перед глазами наших детей. Почему я должен отдать своё право на нормальную жизнь в пользу геев? Им дадут право ходить парадами, значит, у меня тем самым, заберут право ходить по улицам с ребёнком. Где в данном случае тогда справедливость? А вы прямо требуете, чтобы им больше прав дали, ещё требуете, чтобы я и не пикнул слово против этого, обзывая гомофобом, млять, слово же ещё придумали. Вы отстаиваите права педерастов на вседозволенность, а я отстаиваю права нормальных людей жить нормальной жизнью. А всё что творится под одеялом, должно там и оставаться, и тогда все будут счастливы. И мне не будет никакого дела до 3-5 процентов, которые любят себе подобных, как равно, нет и сейчас, пока они не начинают заниматься провокациями. Только вот, статистика ваша явно устарела, вот что меня расстраивает больше всего. Ведь, если педерастов стало больше, значит, нормальных поубавилось. Если у их победоносного шествия столько поклонников и защитников, значит, мозги набекрень уже давно половине общества вывернули, и эти защитники искренне верят, что они правы, что они цивилизованы, а мы архаичны и гомофобы. Моральные ценности теряются в пёстрых флагах шествия, совесть и честь становятся чем-то постыдным и не нужным, тускнеет свет, занавес. Ну и фиг с вами, горбатого могила исправит. Любите своих педерастов, лелейте их, а я женщин любить буду, которые пока ещё остались и которые не будут катать заявы в милицию за то, что я им просто так подарил букет цветов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|