Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3219)

Сашко 08.04.2012 22:04

Re: Фолковские принципы

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 382052)
Ну, если вруг захотите предохнуть в пути, то вам сюда=)

Ах да Надия, ай да да-да :drunk:

Мистер ТаланТ 08.04.2012 22:06

Это тот ли сценарий купят, где написано, что герой перестает улыбаться? Вы об этом сценарии?
(извините, не в обиду:-))

Д Озор 08.04.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 381998)
если "улыбаясь" - то нужно ли писать, когда он/она перестают улыбаться?

Рембо подошёл к хулиганам(перестал подходить).
Рембо (недобро улыбаясь)
Вы попали парни…
(перестал недобро улыбаться)
Хулиганы скучиваются
Хулиганы
Мы тебя не боимся
(перестали скучиваться)
Все возбуждённо дышали
(не переставая)…
Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 382035)
Уже в этом году, через самое малое время, я - киносценарист "Амедиа", в следующем году - кинопродюсер и кинорежиссёр, а дальше - больше (с): всё выше и выше поднимается Фолк

Цитата:

Один я гениальный, великий и легендарный. Я думал, что таких, как я, немало, а я один.

Тут много таких приходит (возвращение плюшки?), начинайте с первого поста. Уточняю ссылку Надии

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785

Фолк 08.04.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382051)
"Реал" не играет в Премьер-лиге - ни в российской, ни в английской. Так что голов у "Реала" в Премьер-лиге ровно зеро. Соответственно, и принципы пустые.

И про Бундеслигу, и про Примеру всегда можно сказать "немецкая Премьер-лига" или "испанская Премьер-лига".

Мистер ТаланТ 08.04.2012 22:14

Д Озор, да вы неправильно пишите в сценарии! Его не примут на конкурс! В сценарии надо писать в настоящем времени, а у вас? Перестали скучиваться, перестал подходить... Срочно перепишите!:-)

Фолк 08.04.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382053)
Ах да Надия, ай да да-да :drunk:

Ну, приятного вам времяпрепровождения в четвёртом дивизионе непризнанных гениев с пропущенными запятыми и недописанным дефисом :drunk:
А мне здесь хорошо :pleased:
Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 382054)
Это тот ли сценарий купят, где написано, что герой перестает улыбаться? Вы об этом сценарии?
(извините, не в обиду:-))

Я имел в виду вот что: в каких случаях можно писать, что герой перестаёт улыбаться непосредственно в киносценарии, а не в литературном сочинении.

Надия 08.04.2012 22:17

Сашко, ностальгия весенняя=) Началось всё ровно три года назад, а продолжилось (2 часть) ровно год назад. А нынче весна запоздалая. Но всё же Весна!=)))

Надия 08.04.2012 22:19

Фолк, почему в четвёртом? Не, пока ещё вторая серия=) Зря отказываетесть, вот устанете, пить захотите, впомните меня=)

Агата 08.04.2012 22:21

Цитата:

Принцип № 1 (совместно с Козьмой Прутковым):
Захотел стать киносценаристом - пиши киносценарии.

Фолк, а может, для начала хоть немножко поучиться? Хоть для приличия.:)
Цитата:

Принцип № 2:
Злые и ехидные слова могут тебе сказать только неудавшиеся киносценаристы. Не завидуй им - а сжалься над ними!

Дадада. Если советуют поучиться, точно завидуют.
Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 382042)
криминальное мыло вроде "Улицы разбитых фонарей" или "Ментовские войны",

Ну, вот, других порицаете, а сами завидуете. Нихарашё!

Мистер ТаланТ 08.04.2012 22:21

Если улыбка важна для сцены, то напишите примечание, что в этой сцене герой всё время улыбается. Если не важно, то зачем акцентировать на этой улыбке? Если реплика с улыбкой, то есть ремарка "с улыбкой". И да будет вам счастье:-)

Фолк 08.04.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 382057)
Д Озор, да вы неправильно пишите в сценарии! Его не примут на конкурс! В сценарии надо писать в настоящем времени, а у вас? Перестали скучиваться, перестал подходить... Срочно перепишите!:-)

Д Озор, когда свой ник при регистрации писал, был, видно, навеселе, и букву "Д" написал вместо другой буквы...

Принцип № 6:
Язви только противу злых и недобрых людей, завистливых и недалёких, ибо это может помочь им стать на путь истинный.

Сашко 08.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 382058)
с пропущенными запятыми и недописанным дефисом

На этом форуме всего 2 форумчанина пишут без ошибок - я и мой кот. Так что правильности написания столь эмоциональной реплики гарантировано Грамматикой.ру

Фолк 08.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 382061)
Фолк, а может, для начала хоть немножко поучиться? Хоть для приличия.:)

Послушайте, товарищ Агата, я же не могу в одной строчке целую Вселенную уместить. Половина Вселенной - вмещается, другая - нет. Конечно же, и поучиться, и "образоваться", и других почитать, и киноклассику посмотреть... Но писать - писать нужно всегда. "Ни дня без строчки"...
Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 382062)
Если улыбка важна для сцены, то напишите примечание, что в этой сцене герой всё время улыбается. Если не важно, то зачем акцентировать на этой улыбке? Если реплика с улыбкой, то есть ремарка "с улыбкой". И да будет вам счастье:-)

Спасибо.

Агата 08.04.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 382063)
Д Озор, когда свой ник при регистрации писал, был, видно, навеселе, и букву "Д" написал вместо "П".

Фолк, уберите пост, пока его можно отредактировать. Ибо хамите человеку на ровном месте.

Фолк 08.04.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382064)
На этом форуме всего 2 форумчанина пишут без ошибок - я и мой кот. Так что правильности написания столь эмоциональной реплики гарантировано Грамматикой.ру

Как скажете...

Принцип № 7
Умей вовремя сдерживаться, отступать, быть истинно мирным и бесконфликтным - так же, как умей и внезапно атаковать.

Фолк 08.04.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 382066)
Фолк, уберите пост, пока его можно отредактировать. Ибо хамите человеку на ровном месте.

Поправил.

Принцип № 8
Умей признавать поражение. Учись у всех - у всех можно чему-то научиться: у больших и у малых, у женщин и у мужчин. Не будь выше других.

Мистер ТаланТ 08.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382064)

Эдвард, так то ваш кот под вашим ником заходит на форум и блокирует всех в ветке логлайнов? Вот тварь:-) (не вы, Эдвард. Кот ваш)!

Сашко 08.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 382069)
Эдвард, так то ваш кот под вашим ником заходит на форум и блокирует всех в ветке логлайнов?

Нет, он входит под своим ником и с другого компа - у него свой комп, купленный на честно заработанные деньги.

Мистер ТаланТ 08.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382070)
Нет, он входит под своим ником и с другого компа - у него свой комп, купленный на честно заработанные деньги.

А мой кот всё крючком плетет, бездельник! Ни копейки в семью! Одни расходы. То на нитки, то на крючки...

Тюбег 08.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382070)

Извините, за флуд, из этого поста так и не стало понятно, банит он (кот) за логлайны или нет?:bruise:

Сашко 08.04.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 382072)
Извините, за флуд, из этого поста так и не стало понятно, банит он (кот) за логлайны или нет?

К сожалению, нет.

Тюбег 08.04.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382073)
К сожалению, нет.

Не обучили еще?:blush:

Мистер ТаланТ 08.04.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 382072)
Извините, за флуд, из этого поста так и не стало понятно, банит он (кот) за логлайны или нет?:bruise:

А вы загляните в ветку логлайнов! Там половина забаненных! Разве смог бы Эдвард успеть? Разве поднялась бы у него рука? Разве взял бы он этот грех? Это работа кота, однозначно!
Извините за флуд. Ни кого не хотел обидеть. Просто поднять настроение.

Надия 08.04.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 382066)
Цитата: Сообщение от Фолк
Д Озор, когда свой ник при регистрации писал, был, видно, навеселе, и букву "Д" написал вместо "П".

Тогда уж и этот принцип не годится:

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 382042)
Принцип № 3
Избегай нервных и завистливых борзописцев - именно они штампуют примитивное криминальное мыло вроде "Улицы разбитых фонарей" или "Ментовские войны", от которых тебя, способного сценариста, справедливо мутит.

Ведь предложила сначала передохнуть, нет, не слушают=)

Сашко 08.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 382074)
Не обучили еще?

Он не уполномочен. Только администрация форума может банить. А мой кот не входит в состав администрации.

Мистер ТаланТ 08.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382077)
Он не уполномочен. Только администрация форума может банить. А мой кот не входит в состав администрации.

Так ведь пишет без ошибок! Отчего ж нет?

Тюбег 08.04.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 382078)

И я ж говорю, такой кот и "не уполномочен", непорядок, однако.:rage:

Сашко 08.04.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 382078)

Мы справляемся и без него.

Мистер ТаланТ 08.04.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 382080)
Мы справляемся и без него.

Правильно! Пусть лучше диалоги пишет и деньги в семью зарабатывает, а не на форуме бездельничает!

Д Озор 08.04.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 382063)
когда свой ник при регистрации писал, был, видно, навеселе, и букву "Д" написал вместо другой буквы...

Обычно глянешь собеседнику в глаза, по-отечески, и почти при любых обстоятельствах разговор идёт в нужном, как правило, конструктивном направлении. Слова злобного не услышишь, помыслов дурных не заметишь.
Но когда собеседников разделяет расстояние в тысячу километров, гордыня и может обида за невостребованность по жизни, сподвигают малодушных человечков к беспричинным и конечно же, к безнаказанным оскорблениям.
Я знаю таких, как вы. Поверьте, общаясь со мной вживую, вам и в голову не пришло задеть меня каким-либо способом.
Фолк, это характеризует вас определённым образом.

Афиген 08.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 382065)
Ни дня без строчки

По-моему, тут вместо "ст" у вас должна стоять другая буква...

Фолк 09.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 382083)

Обычно глянешь собеседнику в глаза, по-отечески, и почти при любых обстоятельствах разговор идёт в нужном, как правило, конструктивном направлении. Слова злобного не услышишь, помыслов дурных не заметишь.
Но когда собеседников разделяет расстояние в тысячу километров, гордыня и может обида за невостребованность по жизни, сподвигают малодушных человечков к беспричинным и конечно же, к безнаказанным оскорблениям.
Я знаю таких, как вы. Поверьте, общаясь со мной вживую, вам и в голову не пришло задеть меня каким-либо способом.
Фолк, это характеризует вас определённым образом.

Вот это я Вас задел...

Принцип № 9:
Если в человеке закипает злость и, будучи тщедушным и неудачливым, он бьёт себя кулаками в грудь и свирепо смотрит тебе в глаза, сжалься над ним. Просто представь себя на его месте...

Фолк 09.04.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 382084)
По-моему, тут вместо "ст" у вас должна стоять другая буква...

Так говорил-то я не о Вас, а о таких, как я. Поэтому только "ст" :)

Надия 09.04.2012 00:33

Re: Я гений? Часть 2

Что-то мне тоже захотелось куда-нибудь уехать...

Д Озор 09.04.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 382094)
Вот это я Вас задел...

Что ж, вполне ожидаемый, а главное толково - аргументированный ответ, который всецело соответствует вашему интеллекту. Как, собственно, и ваши принципы.
Вы в родной ветке, кстати...

Фолк 09.04.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 382098)
Что ж, вполне ожидаемый, а главное толково - аргументированный ответ, который всецело соответствует вашему интеллекту. Как, собственно, и ваши принципы.
Вы в родной ветке, кстати...

Тов. Мартынов отошёл от обиды на безобидную эпиграмму :bruise: и даже вскинул перед собой худенькими ручонками для храбрости.
Вы до сих пор у разбитого корыта, кстати. Поднимайте с кресла свой отсиженный д`озор и перестаньте
Цитата:

Поверьте, общаясь со мной вживую, вам и в голову не пришло бы
жить грёзами! Творите реальные дела!:thumbsup:

Фолк 09.04.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 382096)
Что-то мне тоже захотелось куда-нибудь уехать...

Принцип № 10:
Вы хотите уехать? Вы намерены уехать? Или Вы завтра же уезжаете, несмотря ни на что? Только третий вариант должен выбрать настоящий киносценарист - раз и навсегда!

Агата 09.04.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 382100)
должен выбрать настоящий киносценарист - раз и навсегда!

Для того, чтобы знать, что именно выберет настоящий киносценарист, надо им быть. Или хоть рядом постоять. :)

Д Озор 09.04.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 382099)
и даже вскинул перед собой худенькими ручонками для храбрости. Вы до сих пор у разбитого корыта, кстати.

Здесь филиал камеди клаб, что ли? Или вы серьёзно не понимаете, что пишите?
Если по скудоумию от малолетства своего, то это возможно исправиться временем, если же от природы своей, тогда беда.

Смотрите сами: вы открыли явно бестолковую тему, для своего, видимо, самоутверждения. Я указал лишь на ваш пост, характеризующий вас, как человека недалёкого. Потому, что любой новичок, ознакомившийся с правилами форматирования, никаким образом не смог бы придти к вопросу о «прекращении улыбок» и каких-либо других действий.
И всё это на фоне собственного самовосхваления.
Ну, написали глупость, не подумали… Вы написали. Не я. «Зри в корень», не так ли? А сами опустились, до оскорблений. Причём здесь «разбитое корыто», причём здесь «жить грёзами»? Просто подумайте, прежде, чем написать. Заведите привычку.

Фолк 09.04.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 382105)
Для того, чтобы знать, что именно выберет настоящий киносценарист, надо им быть. Или хоть рядом постоять. :)

Завтра приглашаю Вас на аудиенцию со мной :) Не только постоите рядом, но ещё и спросите что-нибудь :)

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.