Re: Фолковские принципы
Цитата:
|
Это тот ли сценарий купят, где написано, что герой перестает улыбаться? Вы об этом сценарии?
(извините, не в обиду:-)) |
Цитата:
Рембо подошёл к хулиганам(перестал подходить). Рембо (недобро улыбаясь) Вы попали парни… (перестал недобро улыбаться) Хулиганы скучиваются Хулиганы Мы тебя не боимся (перестали скучиваться) Все возбуждённо дышали (не переставая)… Цитата:
Цитата:
Тут много таких приходит (возвращение плюшки?), начинайте с первого поста. Уточняю ссылку Надии http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785 |
Цитата:
|
Д Озор, да вы неправильно пишите в сценарии! Его не примут на конкурс! В сценарии надо писать в настоящем времени, а у вас? Перестали скучиваться, перестал подходить... Срочно перепишите!:-)
|
Цитата:
А мне здесь хорошо :pleased: Цитата:
|
Сашко, ностальгия весенняя=) Началось всё ровно три года назад, а продолжилось (2 часть) ровно год назад. А нынче весна запоздалая. Но всё же Весна!=)))
|
Фолк, почему в четвёртом? Не, пока ещё вторая серия=) Зря отказываетесть, вот устанете, пить захотите, впомните меня=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если улыбка важна для сцены, то напишите примечание, что в этой сцене герой всё время улыбается. Если не важно, то зачем акцентировать на этой улыбке? Если реплика с улыбкой, то есть ремарка "с улыбкой". И да будет вам счастье:-)
|
Цитата:
Принцип № 6: Язви только противу злых и недобрых людей, завистливых и недалёких, ибо это может помочь им стать на путь истинный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принцип № 7 Умей вовремя сдерживаться, отступать, быть истинно мирным и бесконфликтным - так же, как умей и внезапно атаковать. |
Цитата:
Принцип № 8 Умей признавать поражение. Учись у всех - у всех можно чему-то научиться: у больших и у малых, у женщин и у мужчин. Не будь выше других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за флуд. Ни кого не хотел обидеть. Просто поднять настроение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно глянешь собеседнику в глаза, по-отечески, и почти при любых обстоятельствах разговор идёт в нужном, как правило, конструктивном направлении. Слова злобного не услышишь, помыслов дурных не заметишь. Но когда собеседников разделяет расстояние в тысячу километров, гордыня и может обида за невостребованность по жизни, сподвигают малодушных человечков к беспричинным и конечно же, к безнаказанным оскорблениям. Я знаю таких, как вы. Поверьте, общаясь со мной вживую, вам и в голову не пришло задеть меня каким-либо способом. Фолк, это характеризует вас определённым образом. |
Цитата:
|
Цитата:
Принцип № 9: Если в человеке закипает злость и, будучи тщедушным и неудачливым, он бьёт себя кулаками в грудь и свирепо смотрит тебе в глаза, сжалься над ним. Просто представь себя на его месте... |
Цитата:
|
Re: Я гений? Часть 2
Что-то мне тоже захотелось куда-нибудь уехать...
|
Цитата:
Вы в родной ветке, кстати... |
Цитата:
Вы до сих пор у разбитого корыта, кстати. Поднимайте с кресла свой отсиженный д`озор и перестаньте Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите уехать? Вы намерены уехать? Или Вы завтра же уезжаете, несмотря ни на что? Только третий вариант должен выбрать настоящий киносценарист - раз и навсегда! |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь филиал камеди клаб, что ли? Или вы серьёзно не понимаете, что пишите? Если по скудоумию от малолетства своего, то это возможно исправиться временем, если же от природы своей, тогда беда. Смотрите сами: вы открыли явно бестолковую тему, для своего, видимо, самоутверждения. Я указал лишь на ваш пост, характеризующий вас, как человека недалёкого. Потому, что любой новичок, ознакомившийся с правилами форматирования, никаким образом не смог бы придти к вопросу о «прекращении улыбок» и каких-либо других действий. И всё это на фоне собственного самовосхваления. Ну, написали глупость, не подумали… Вы написали. Не я. «Зри в корень», не так ли? А сами опустились, до оскорблений. Причём здесь «разбитое корыто», причём здесь «жить грёзами»? Просто подумайте, прежде, чем написать. Заведите привычку. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru