Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как на это ответит остроязычный высший узконосый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, как сказал бы мой друг Смотритель - белую расу в унитаз... Или он об интеллигенции это сказал?! Наверное - да. Ну он интеллигенцию спустил, а я белую расу - без интеллигенции она тож не нужна нафиг.
Поговорим о Пасхе. Помню, слышал, как одна старушка говорила другой - ездила она значит в какой-то храм и стояла там с куличом то ли с утра, то ли с вечера накануне, чтоб его освятить... Это вот эти самые бабушки, которые как нас кто-то здесь уверял. ближе к Богу. Я думаю, если уж они так близко к богу, то могли бы попросить немножечко мозгов что-ли. Хотя, конечно, всяк сходит с ума по-своему, я с этим согласен, однако же налицо некоторая профанация идеи, что ли. А так, в целом праздник довольно вкусный - куличи, пасха, яички. |
Цитата:
|
Цитата:
Побойтесь Бога! У Графа такие морские свини, Вы потеряете квалификацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ (от латинского intelligens понимающий, мыслящий, разумный), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным творческим, трудом, развитием и распространением культуры. П.С. Сценаристов-то оставьте в живых. На худой конец - хотя бы сценаристок. |
владик,
Цитата:
Иностранные словари делают уточнение по этому поводу - мол, понятие русское. Более того, само слово, в иностранных словарях, транслитерируется и пишется по-русски - intelligentsia. The intelligentsia (from Russian интеллигенция, Russian pronunciation: [ɪntʲɪlʲɪˈɡʲentsɨjə]; from Latin: intelligentia) is a social class of people engaged in complex, mental and creative labor directed to the development and dissemination of culture, encompassing intellectuals and social groups close to them (e.g., artists and school teachers). Initially the term was applied mostly in the context of Russia and later the Soviet Union, and had a narrower meaning based on a self-definition of a certain category of intellectuals. Обратите внимание на заключительную часть-a narrower meaning based on a self-definition of a certain category of intellectuals - более узкое значение, основанное на определении себя определенной категории интеллектуалов. Нет на Западе интеллигенции. Не завезли. |
Цитата:
Твой Брезгун цитирует «документ», написанный якобы Берией. Вася, развивайся, изучай предмет, а потом комменты оставляй...:hit: Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
Сережа, я забыла еще один момент уточнить, у СССР не было послов, были полномочные представители - полпреды СССР и соответственно СССР имел не посольства, а полномочные представительства - полпредства. (И только 9 мая 1941 г. по Указу Президиума Верховного Совета СССР в дипломатической практике СССР появился ранг - Чрезвычайного и Полномочного Посла)
Из того же документа (Берия пишет Сталину) «….Начальник разведуправления, где еще недавно действовала банда Берзина, генерал-лейтенант Ф.И. Голиков, жалуется на Деканозова и на своего подполковника Новобранцева, который тоже врет, будто Гитлер сосредоточил 170 дивизий против нас на нашей западной границе….» Ляпы - Начальник Разведывательного Управления Генерального штаба генерал-лейтенант Ф.И. Голиков не имел никакого отношения к Деканозову. Полпреды, а затем и послы никогда не подчинялись руководству военной разведки. Голиков не мог жаловаться Берии на «своего подполковника Новобранцева». По той простой причине, что при Голикове в ГРУ служил не подполковник Новобранцев, а подполковник Новобранец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот таким документам, а не статьям в газетах, можно доверять безоговорочно. Например, он напрочь развеивает миф о том, что Сталин не знал, что творит его окружение. Кстати, раз уж вы Титр берете газетные статьи за истину в конечной инстанции, то почему не приводите статью о том, что Берия был английским шпионом? Это ведь сообщалось в передовицах самой правдивой газеты мира "Правде".
Докладная записка наркома внутренних дел СССР Л.П. Берии И.В. Сталину с предложением поручить НКВД СССР рассмотреть в особом порядке дела на польских граждан, содержащихся в лагерях для военнопленных НКВД СССР и тюрьмах западных областей Украины и Белоруссии. Март 1940 г. Подлинник. РГАСПИ. Ф.17. Оп.166. Д.621. Л.130-133. http://www.rusarchives.ru/publication/katyn/01.shtml |
Всё-таки надо к нему санкции применить, надо! :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я думаю, интеллигенцию отсюда можно повывести - то что осталось. Осталось то не так уж и много - образованный человек еще не интеллигент (хотя слово "образованец" любят использовать именно те, кто не может похвастаться ничем кроме этого образования). Повывести всех к чертовой матери, оставить здесь православных коммунистов, дикарей громящих выставки, полупьяных уголовников, мечтающих о порядке, полуграмотных юнцов, смеющихся над "тупыми пендосами", в общем всю ту шваль у которой в голове перемешалось все что угодно, но которая не вызывает такой неприязни как интеллигенция, потому что шваль родину любит. И вот тогда будет нормальная страна, конечно, а как же. Оставить их, их дедушек, бабушек, юношей из "молодой гвардии", оставить Кара-Мурзу и спецназ России, Полторанина и защитников белой расы, скинхедов, Смотрителя. А потом залить напалмом. Да тут еще народ какой-то есть, но если предложить ему выбрать между интеллигентом и патриотическим православным погромщиком, к кому народ прильнет и кого из этих двоих он воспитал на своих ублюдочных традициях? То-то. Напалм, напалм, напалм. А что еще с такой то Россией делать! С пасхой типа вас, православный вы наш палач. Вам бы всех "неправильных" в крови утопить во имя родины-уродины, да только кому она нужна сучка такая будет после этого. А я нет, я никого убивать не хочу, даже когда говорю об этом, я просто хочу чтобы люди ущербные духовно и умственно свой патриотизм, веру и прочее говно не выпячивали и не угрожали таким как я. Вот вы, то о православии заботитесь, то о святынях рассуждаете. Да чего они стоят ваши святыни, что они означают, что за ними стоит? Чему они вас научили? Тому что интеллигенцию надо повывести и все будет хорошо. Ну так значит говно ваши святыни и православие ваше тоже говно. Что вы там мне говорили - я людей презираю? Нет, мля я их уважать буду, читая то, что они пишут. Я вам так скажу, дорогой поклонник идеалов, который жалел о том, что советскую идею победили шмотки. Большинство людей умеют только потреблять. Они просто ни на что другое не способны - жрать, трахаться, рожать детей, драться с оружием или без. К духовному росту и умственным исканиям они в принципе не способны, а если у кого-то и были зачатки способностей, то эти человечки себе времени не оставляют на то чтобы их развить хотя бы до минимального приемлемого уровня. И когда вот все эти бедные ублюдки начинают думать о России, верить в бога или искать "наш путь" вместо того чтобы нести свою службу, вкалывать на заводе, пороть детенышей или пить водку, то они выглядят смешно. И вы вместе с ними. Не помог вам ваш нагваль, то что вы пишите можно услышать от любого недоразвитого погромщика, пьяного от любви к родине и богу. Кстати, насчет мышей и пасхального кулича это не шутка - есть такое поверие. Но чего-то не растут крылья. Врет народ стало быть... |
А хорошо сидим, будто и не было всех этих лет.
|
Цитата:
Цитата:
Жаль, дальше Графа опять сильно заносит на поворотах, пишет какой-то бред, описывая какие-то свои глюки - даже комментировать нечего. Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, а кто Вас обидел? Или это нехватка витаминов? =)
|
Цитата:
В мизинец эдак толщиной прослоечка. Хорошо маринуют сало в Сибири, в рассоле с черемшой. А свинки там пасутся на свободе, а вечером сами приходят к кормушкам в свои сараи. Потому мясо и сало у них как у лесной дичи, да ещё засол такой. Деликатес. Такого сала больше нигде не попробовать. И ты даже если олигарх, такого сала тебе не купить ни за какие деньги. Впрочем. если организовать экспедицию.... Да, о чем там Граф. Хотелось уточнить, какие страны Граф считает нормальными. В каждой избушке свои погремушки. Где то папы держат дочерей в подвалах особняков и насилуют их десятилетиями.... |
Цитата:
Цитата:
А вот это кислая нудятина: Цитата:
|
Цитата:
Все так относительно, и так меняется со временем. Стоит ли так рьяно заколачивать гвозди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
Нет, товарищ Енот, мы не будем использовать труд угнетенных братских народов... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Фальшивая записка Берии Сталину о тупом Тупикове опубликована в сборнике документов ФСБ о деятельности накануне и в первые годы войны.1тт
Привет, rusarchives и его директору. :happy: |
владик,
Цитата:
Специальная команда специалистов, собранная при Горбачеве и пригретая, потом, Ельциным занималась подделкой и созданием "подлинных" архивных документов. Команда фальсификаторов была снабжена подлинными бланками, печатями и штампами, которые использовались НКВД СССР. Даже соответствующие печатные машинки того времени, которые использовались в центральных партийных учреждениях и органах госбезопасности, были предоставлены этой группе. Виктор Илюхин также представил несколько образцов оттисков штампов и печатей типа "Засекречено", "Особая папка", "Хранить вечно" и т. д. Но эксперты подтвердили Илюхину, что штампы и печати, которыми произведены эти оттиски, были изготовлены в период после 1970-х гг. Так, что письмо Берии от 5 марта 1940 года, на котором, собственно, и строится вся катынская версия, вероятно - подделка. Как выяснено, из нее три листа напечатаны на одной машинке, а четвертая – с подписью якобы Берии – на другой, что в секретном делопроизводстве 1940 года было просто невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, вчиталась на свою голову...
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, я привыкла к балийскому массажу ((( |
Цитата:
Мне вот тоже никого громить не предлагают, думаю боятся, что я окажусь быстрее остальных...или может причисляют к интеллигентам? :doubt: Но это вряд ли:confuse: |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru