Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суд чести (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2454)

сэр Сергей 21.02.2010 20:53

Re: Суд чести

Рада,
Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 252570)
1. насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности) 2. Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы 3. Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно. 4. Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели. большая ИМХа

У вас железная логика. Ничего не скажешь. Все четко.

Пампадур 21.02.2010 20:54

Цитата:

либо у неё временное растройство нервной системы

Дорогая Рада, при всем уважении к вам и вашим незаангажированным суждениям, у нас о покойных - забаненых хорошо или никак, поэтому по вопросам оценки нервной системы - это к специалистам, или вы после 16 сообщений так всем прониклись, что готовы ставить диагнозы по дате регистрации?

Кирилл Юдин 21.02.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252554)
Для меня главный критерий - искренность.

А для администрации - прецедент.
Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 252565)
Как выяснилось, мы все здесь слишком "незрелы", чтобы позволять нам свободное общение.

А вы не видите, что так и есть? Тогда о чём можно вообще говорить?
Цитата:

Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство.

Ниче, пройдёт.
Цитата:

Но и быть мальчиком-детсадовцем тоже не хочу.

Так не будьте же им. Я Вас к этому давно призываю, да толку... Снова детские обиды и ни капли понимания сути проблемы. А она-таки есть.
Цитата:

Здесь уже дело принципа, и из этого принципа администрация пойдет на любые потери среди форумчан, да и свято место пусто не бывает.

Всё верно. Если люди взрослые - должны это понимать адекватно. Только когда я говорил о принципе, то имел в виду, что именно Вам принципиальности и не хватает, что Вы вновь наглядно демонстрируете.
Хоть бы попытка объективности со сторны форумчан - её просто нет. Есть крики "верните игрушку или я не буду есть манную кашку". Очень зрело. :(

Рада 21.02.2010 20:58

Захарыч, вы уже через пару дней остынете.

ЛавсториЛТД 21.02.2010 21:00

Цитата:

На паблике такие вещи не делаются - два.

Может, вы и правы. Может, если б Несс попыталась договориться с администрацией не публично, да еще и не призналась в повторной регистрации, - может, как-то ей и удалось бы договориться. Хотя сомневаюсь.
Но то, что она сделала это открыто, говорит прежде всего о ее искренности. Во всем призналась - даже в том, чего никто не ждал, и за язык ее не тянули. Такой вот порыв нашел. Но чего уж теперь...

ЛавсториЛТД 21.02.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252576)
Сообщение от ЛавсториЛТД Для меня главный критерий - искренность. А для администрации - прецедент.

Я это уже поняла.

Рада 21.02.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252573)
- это к специалистам, или вы после 16 сообщений так всем прониклись, что готовы ставить диагнозы по дате регистрации?

Прочтите ещё раз, внимательнее и прошу Вас, остановиться на важном слове - ЛИБО
Либо-Либо - не анамнез и уж тем более не диагноз)

ЛавсториЛТД 21.02.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252576)
Цитата: Сообщение от Захарыч Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство.
Ниче, пройдёт.

Очень неприятна вот эта ваша пренебрежительная интонация, Кирилл.

Рада 21.02.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252578)
Может, вы и правы. Может, если б Несс попыталась договориться с администрацией не публично, да еще и не призналась в повторной регистрации, - может, как-то ей и удалось бы договориться. Хотя сомневаюсь.
Но то, что она сделала это открыто, говорит прежде всего о ее искренности. Во всем призналась - даже в том, чего никто не ждал, и за язык ее не тянули. Такой вот порыв нашел. Но чего уж теперь...

* тяжело вздыхая* Я знаю о порывах непонаслышке. Очень важным фактом в жизни любого эмоционального человека - является поддержка и советы друзей, что остановят того, от необдуманных действий.
ну да, чего уж теперь...

Варя 21.02.2010 21:12

Как то все это странно.
И мне рассуждения Рады показались вполне логичными. При том, что я всегда считала Несс интересным собеседником, которая не будет заниматься подковерными интригами.

Пампадур 21.02.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 252587)
Очень важным фактом в жизни любого эмоционального человека - является поддержка и советы друзей

Откуда такие познания, вы же изначально сказали:
Цитата:

я чужая для всех и вряд ли когда стану своей

Я пытаюсь понять почему вы изначально противопоставляете себя юзерам? Очевидно выполняете здесь какую-то определенную миссию. Какую?

ИЛИ это способ привлечь к себе внимание, а это уж попахивает социопатией, может быть Вам стоит проконсультироваться с друзьями или при отсутсвии таковых хотя бы с родственниками, чтобы избежать самокопания и выбрать определенную социальную позицию.

Спасибо

ЛавсториЛТД 21.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 252589)
Как то все это странно.

А что странно, Варя? Что Несс вдруг появилась с таким заявлением? Ну да, поступок неординарный, так и Несс неординарная барышня - так что, вполне в ее духе. Артистично так, неожиданно. Браво!

Веселый Разгильдяй 21.02.2010 21:26

вернулся. прочитал.
хотел сначала на отдельные высказывания ответить и ваще типа сказануть - и передумал.

как говорят в кино - с этой идеей надо переспать.

могу сказать лишь одно: на этом форуме что-то стало очень и очень не так.

Танцующий Дым 21.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 252596)
на этом форуме что-то стало очень и очень не так.

Увы, да.
Понять бы, почему?
:(

Варя 21.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252592)
А что странно, Варя?

Да все странно.
Что-то такое с форумом происходит странное. Я бы сказала - неестественно странное. Словно целенаправленно гонят форум в тупик.

автор 21.02.2010 21:35

Цитата:

Вы правы, уважаемый ВР. Идея, доведённая до совершенства становится абсурдом.

автор 21.02.2010 21:36

Танцующий Дым,
Цитата:

Сообщение от Танцующий Дым (Сообщение 252599)
Понять бы, почему?

Это-то понятно.
Понять бы - зачем?

Рада 21.02.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252591)
Откуда такие познания, вы же изначально сказали:

Я пытаюсь понять почему вы изначально противопоставляете себя юзерам? Очевидно выполняете здесь какую-то определенную миссию. Какую?

ИЛИ это способ привлечь к себе внимание, а это уж попахивает социопатией, может быть Вам стоит проконсультироваться с друзьями или при отсутсвии таковых хотя бы с родственниками, чтобы избежать самокопания и выбрать определенную социальную позицию.

Спасибо

Помпадур, мне 35 - лет. На дурочку с песочницы я вряд ли смахиваю. Если говорю - чужая, значит так и есть. Мне исповедаться пред Вами? Рассказать как пришла сюда? И что получала в ответку? Если хотите меня подловить на чем-то, не тратьте время зря. В Вас, как никогда нуждается Несс, побудьте с ней.

Пампадур 21.02.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 252604)
Мне исповедаться пред Вами

Не нужно я и так слишком много знаю...

ОК, мир, хотите - будем дружить

Граф Д 21.02.2010 22:54

Цитата:

насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности)

Я не знаю, сколько ников у Несс, вы тоже вряд ли можете это знать. Вообще несколько ников на форуме иметь невозможно. В свое время здесь Люсю за это забанили - была такая веселая хорошая девушка, хотя вина ее лично для меня осталась под большим вопросом.
Но, в любом случае, к ситуации это не имеет никакого отношения и судить по количеству ников об искренности Несс неуместно. Да, она повела себя чересчур эмоционально, но она не пионерка на собрании, которая должна еще доказывать кому-то свою искренность.
Цитата:

Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы

Вы знаете, количество доморощенных психиатров, равно как и дипломированных, но рассуждающих как доморощенные - просто пугает.
Цитата:

Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно.

Вы понятия не имеете, что именно говорили друзья Несс ей в личке и аське, так что глубокомысленно рассуждать на эту тему не стоит - это выглядит глупо для тех, кто с ней действительно говорил.
Цитата:

Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели.

А то что человек может быть эмоционален, вы не учитываете? Ну само собой - если кто-то сказал что-то в сердцах, то он либо нарочно нарывался, либо его подучили. Вы случайно в школе не работаете, мне попадались такие не очень умные и не очень добрые школьные учительницы.
Почему бы вам просто не оставить эту тему в покое, вместе с Несс.

Фикус 21.02.2010 23:03

Предлагаю выделить отдельную ветку "Реквием по Несс".
А эту переименовать в "Зуд чести".

Пауль Чернов 21.02.2010 23:04

Ну вы даёте. Вот так отойдёшь на пару часиков Weeds зазырить - а тут уже пепелище с трупиками.

Цитата:

Сообщение от Танцующий Дым (Сообщение 252599)
на этом форуме что-то стало очень и очень не так. Увы, да. Понять бы, почему?

Знаете, я на самом деле знаю. Но не скажу, потому что боюсь обидеть этим ряд, в общем-то, неплохих людей.

ЛавсториЛТД 21.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 252628)
я на самом деле знаю. Но не скажу,

Вот обожаю таких людей!:)

Фикус 21.02.2010 23:10

А я не знанаю и знать не хочу.
Во многих знаньях многия печали.

Веселый Разгильдяй 22.02.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 252627)
А эту переименовать в "Зуд чести".

Захарыч ушел - и не может вам ответить.
я за него.
хорошо лижете, Фикус. :)

Кирилл Юдин 22.02.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252585)
Очень неприятна вот эта ваша пренебрежительная интонация, Кирилл.

Мне неприятна реакция Захарыча, и что теперь размазывать сопли по парапету?
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252591)
Я пытаюсь понять почему вы изначально противопоставляете себя юзерам?

Вот ещё одна "зрелая реакция". Если мнение иное - враг адназначна! И вот, кстати снова подтверждение моих слов - надо биться не за правду, а против администрации. Ничего нового.
Цитата:

Всё верно - один разок дали слабинку - и теперь все решили, что можно крутить администрацией, как пожелаешь, а если не так - истерики. Вот о какоем прецеденте я говорил. Умеющий видеть, да увидит.
Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 252600)
Словно целенаправленно гонят форум в тупик.

Ведь все же понимают, что человек ну очень сильно провинился, непозволительно сильно. Но всё равно противопоставляют юзеров и администрацию форума.
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 252624)
Вы понятия не имеете, что именно говорили друзья Несс ей в личке и аське, так что глубокомысленно рассуждать на эту тему не стоит - это выглядит глупо для тех, кто с ней действительно говорил.

То, что из Нэсс уже сделали великомученницу и месию ради которой многие бездумно готовы "пойти на огонь" - уже о много говорит.

Кирилл Юдин 22.02.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 252641)
хорошо лижете, Фикус.

Вы вроде бы тоже не мальчик, а такое выкидываете порой. :doubt:

реально, что мы имеем:
1. Ветку где предлагается создать суд чести.
2. Аргументы, которые предполагают, что справедливого и непредвзятого суда здесь создать не получится, потому что здесь есть клановость, личная дружба и неприязнь, но отсутствует здоровая принципиальность.
3. Возражения по поводу таких аргументов.
4. Реальное нарушение всех мыслимых серьёзно наказуемых правил форума одного из участников и....
5. Полная беспинципная поддержка наказанного большинством участников, которые и поддерживали идею Суда чести форума.
6. Осуждение любых высказываний участников форума пытающихся критически отнестись к возникшему вопросу - если не за Нэсс - значит враг всех форумчан.
7. Не желание это видеть и детские обиды.

Какие ещё нужны аргугемнты? Как ещё, кроме как незрелостью, неумением пользоваться свободами это можно назвать? Хотите сговором, саботажем, шантажем - пусть будет так, если вам это нравится больше.
Но это нечестно совершенно.

P.S.
Говорил мне один еврей: не говори правду людям - не оценят, но осудят.

Веселый Разгильдяй 22.02.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252642)
Всё верно - один разок дали слабинку

где? когда? как?
Цитата:

- и теперь все решили, что можно крутить администрацией, как пожелаешь, а если не так - истерики.

напомнить вам, Кирилл, ваши посты/ответы оппонентам в теме "Аватар"?

Веселый Разгильдяй 22.02.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252643)
Вы вроде бы тоже не мальчик, а такое выкидываете порой.

а вы не увидели в этой реплике Фикуса мерзкого троллинга?
стыдно-с.

Веселый Разгильдяй 22.02.2010 00:25

Цитата:

реально, что мы имеем:

дорогой Кирилл.
есть такая мудрая поговорка: нет дыма без огня.

на форуме в одностороннем порядке поменялись правила - задолго до детских или недетских игр в суд чести.
суд чести - это следствие, а не причина.

почему поменялись и главное - зачем - даже не хочу обсуждать.

могу сказать одно: все хороши. и форумчане, и админы, и модеры.
но огонь к бикфордову шнуру поднесла именно администрация.

что будет дальше?
не знаю.
но поверьте: весь этот виртуальный сыр- бор в этой ветке - это мнение большинства.
ради которого, собственно, и затевался этот сайт.
и то что ряд форумчан ушел - это очень плохой признак.

значит что то неладно в королевстве датском.
и отнюдь не из-за флуда и административных мер.

ЛавсториЛТД 22.02.2010 00:39

Цитата:

Полная беспинципная поддержка наказанного большинством участников, которые и поддерживали идею Суда чести форума.

Для меня тут нет никакого противоречия. Я поддерживала идею суда чести (вернее, симпатизировала этой идее, хотя и понимала ее нереальность) и симпатизирую Несс. По-вашему это беспринципно, но я уже говорила, что для меня есть вещи поважнее принципов - та же искренность, например.
Цитата:

неумением пользоваться свободами

Кирилл, вы эту фразу где позаимствовали? Ну ужас.

Граф Д 22.02.2010 00:39

Цитата:

То, что из Нэсс уже сделали великомученницу и месию ради которой многие бездумно готовы "пойти на огонь" - уже о много говорит.

Я не делал и не думаю, что она вела себя всегда и везде правильно, но вечный бан - слишком суровое наказание. А попытки прищучить тех, кто за нее заступился и пожурить, как это сделала Рада - мол, что же вы с ней не поговорили, защитнички - просто нелепы.

Я с самого начала считал, что суд чести - бесполезная выдумка, но вечный бан в ряде случаев (и в том числе, в случае Несс) выглядит неоправданно строгим наказанием. Люсю вот выставили в свое время, и форум потерял яркую интересную личность (я не знаю, был там двойной ник или нет, но можно было решить это как-то по-другому). Теперь Несс нет. Из-за отсутствия таких людей форум лишается изюминки. Это ведь клуб сценаристов, а не казарма, где все должно подчиняться уставу. Да, я знаю - никого тут не держат, но разве администрации нужно именно это - тихий форум, где все ходят по струнке и ругнуться можно только в отведенном месте? Разумеется, есть вещи, на которые администрация обязана реагировать, но выставлять совсем за дверь, без всякой надежды вернуться, нужно только в каких-то исключительных случаях.

Иванка 22.02.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 252653)
Люсю вот выставили в свое время, и форум потерял яркую интересную личность (я не знаю, был там двойной ник или нет, но можно было решить это как-то по-другому).

бесполезно пытаться вернуть Люсю.
увы.

ЛавсториЛТД 22.02.2010 00:44

Я ее, к сожалению, не застала. Но наслышана, тут ее время от времени вспоминают. Видимо, интересная была девушка.

ЛавсториЛТД 22.02.2010 00:48

Предлагаю повесить где-нибудь в уголке плакат:
А ты - научился пользоваться свободами?

Иванка 22.02.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252660)

только сначала нужно определиться с терминами ))))))

Веселый Разгильдяй 22.02.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252660)

а разве за слово с....а нынче не отправят в вечный бан?

ЛавсториЛТД 22.02.2010 01:03

Дополнение к плакату:
"Корзина для использованных свобод стоит в углу за унитазом. (Просьба мимо не бросать) Администрация"

Афиген 22.02.2010 02:17

Какие все нервные... По всей видимости, от незрелости. По-моему, на этом форуме две беды: дураки и легкое доминирование со стороны администрации. И то, и другое (как еще можно относиться к ролевым играм, в которых сам не принимаешь участие?) кажется мне довольно забавным. "И незачем так кричать".

Кандализа 22.02.2010 02:45

Творческий народ всегда нервный, заводной, истеричный :) Это нормально.
Я вот хочу узнать, чё это наши девушки фанатеют от некой Нэсс?
Видимо я что-то важное пропустила!
Вот досада!
Хочу тоже фанатеть от Нэсс! Чем я хуже? Обещаю сделать татуировку с её ником! :pleased:

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.