Шубись! В нашем отделении запрещены разговоры о политике. Вот создадим Ымперию по всем правилам, вот заявим ее в ООН, а там и о новом переделе мира поговорим.
|
Цитата:
|
Йиндра Огласите список министерств, так хочется побыть министром... :yes: Нужно же первым забить теплое местечко, надеюсь, что нас нихто не слышить :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
путник
Цитата:
Скай, а как называются наши отношения? Что-то я запутался.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олекс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
путник предлагаю альтернативу: станьте фаворитом императрицы Йиндры и будете на равных правах участвовать в подковерных придворных интригах :pleased: |
Цитата:
|
Скай
Цитата:
путник Понятно? Меня сегодня ночью почешут за ушком.... А вы идите со своими цветами... в подвальчик Рамзеса.... :tongue_ulcer: |
Олекс
Цитата:
Скай самое время учредить первый орден ГЫ. для Мяуса. |
Цитата:
|
Скай
чего это вы с Мяусом под ковром делаете? Орден втихаря обмываете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
Так тут столько народу скопилось! Слушают Тетю Асю - молчат и внимают с вожделением. Я тут приглядываю за ней одним глазом. Может, накинуть что-нить на нее? А то сожрать могут. Глазами. А ее, как всегда, несет. Конституцию тезис за тезисом выдает. люди записывать на диктофоны не успевают. |
Цитата:
Цитата:
|
Йиндра
Думаю кого вы мне напоминаете, теперь понял, вы как те из ОО (Бондарчук, Серебряков..), а тетя Ася типа Отцов, ее никто не видел, но о ней все время помнят и говорят.... А еще ее именем пугают тех, ктоотказывается пить противные голубенькие пилюли.... |
Скай
Цитата:
|
Мяус, для очередного жертвоприношения выбраны Вы.
|
Тетя Ася
Напугали.... Меня тут уже и с красным перцем жевали, и Наполеоном размахивали.... Безсмертный я, безсмертный.... Что, скушали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
МяусА где у тебя ушко? Я бы почесал... :happy: :happy: :happy:
|
путник
Вот нормальная тема - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так. меня укололи на сон грядущий. Всем спасибо. Все свободны.
|
путник
Бестыдник. Пока я борюсь с флудом в вашей же ветке, вы мало того, что пристаете к моей Скай, так еще намеки разные делаете.... Цитата:
|
Цитата:
Ну вот теперь и у меня диагноз есть. Для записи в больничную карту нужно увязать с профилем больницы - гениальный извращенец или извращёный гений? Цитата:
<!--QuoteBegin-Йиндра@28.04.2009 - 23:14 а вы личность снизу или сверху рассматриваете?[/quote] Это как женщина предпочтёт... |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru