Re: Анонс
Нора оккупант телеящика.
|
бедные молодване. :)
|
Иду в массы! :drunk:
|
19 февраля в 20.00 на калале 1+1 (Украина) показ фильма "Служанка трех господ"
20 февраля в 14.30 повтор. :blush: |
Нора, почему Вас до сих пор не привлекли за коррупцию на ТВ?
|
Не виноватая я!!! :confuse:
|
Цитата:
|
Вот если бы с каждого показа ещё денег каких-нибудь давали...
|
Так вроде собирались платить с продаж. Кто знает, когда это заработает?
|
Цитата:
|
Эх, Маня, не веришь ты в сценаристкое счастье. Реально собирались платить с каждой проданной болванки.
|
Цитата:
Сценаристов могло бы интересовать роялти с каждого показа - но за это в Голливуде наши коллеги забастовку на полгода объявили. А у нас пока даже профсоюза толкового нет. И уж чтоб наши продюсеры (сами!) вдруг решили в массовом порядке отказываться от своего процента прибыли в угоду сценаристам? - никогда не поверю. Их можно только обязать в законодательном порядке - но для этого, опять же, пока нет никаких рычагов воздействия. Да, возможны персональные договоренности в единичных случаях - и то насчет выплат с показа в кинотеатре, а не по телику. Но в массе своей все это - мечты, мечты... |
Нора, простите, это о другом :)
Цитата:
|
Сашко, спасибо!
Даю информацию в более расширенном варианте: Белые розы надежды мелодрама Авторы идеи: Олег Пецкович, Юрий Тарабанчук Автор сценария: Юрий Тарабанчук Режиссер: Станислав Дремов Год: 2011 Актеры:Ольга Арнтгольц, Александр Пашков, Олег Морозов, Михаил Дорожкин, Оксана Семенова, Ирина Заря Премьера: 26 февраля 2011 (Россия 1), 19:20 |
Цитата:
Поздравляю с премьерой. |
Афиген, :thumbsup:
Спасибо! |
Лука, с премьерой!:)
Вы теперь, после Норы, у нас самый показываемый =) |
Надия, спасибо! :)
Ну, думаю, рекордсмены из наших - это Нора (Елена Арбузова), Лена Паломяки, Валерия Подорожнова =) |
Завтра на канале "Россия 1" премьера фильма по сценарию Валерии Подорожновой:
Темные воды Режиссер: Ахтем Сеитаблаев Сценарист: Валерия Подорожнова Год: 2011 Премьера: 19 февраля 2011 (Россия 1), в 19.15 Актеры: Светлана Устинова, Елена Лагута, Алексей Анищенко, Андрей Биланов, Яна Поплавская, Ада Роговцева, Юлия Гершаник Валерия, поздравляю! |
Лука! С очередной премьерой! Молодец! Обязательно посмотрю. Мне очень нравятся фильмы по твоим сценариям. Они романтичны и лиричны.:blush:
|
Лука, :drunk:
|
Лука,
Спасибо!:kiss: И тебя с премьерой!!! :drunk: Актеры хорошие. Должно получится классно :) |
Лука, с премьерой! :drunk:
|
Валерия, с премьерой тебя! :heart:
Постараюсь посмотреть обязательно. |
Нора, спасибо! Тронут:yes: И тебя со скорейшей премьерой!
Меркурианец, :drunk: Валерия, :drunk: Надеюсь! Обязательно посмотрю "Темные воды"! Таис, :drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Таис,
Надия, Спасибо, девочки! :) |
Лера, с премьерой!
|
синица,
:kiss: |
Валерия! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Я сразу не разглядела, что и у тебя премьера. Эх, волнительно, наверно... :)
А какая компания снимала? Что-то мало в Инете информации. |
Цитата:
Ну ты же видела анонс. компания все та же :) Снимал их партнер. Если честно, даже не помню навания, договор лень поднимать. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Уже протестировала :) Маслову не понравилась. Куликову больше в плане актерских возможностей. Она у него в "Шахте" играла. |
Кирилл Юдин,
И это... Ты лучше вообще не смотри :) тебе не понравится. |
Валерия, я посмотрела анонс. Ну, героиня не блещет красотой, но играет неплохо. (судя по небольшим фрагментам из сцен) Н-да, страсти будут кипеть нешуточные. Чувствуется эмоциональный накал страстей. ;)
|
Лера, в Инете уже есть. :)
|
Валерия, и мои поздравления! С премьерой!
|
Напоминалка!
Белые розы надежды мелодрама Авторы идеи: Олег Пецкович, Лука Автор сценария: Лука Режиссер: Станислав Дремов Год: 2011 Актеры:Ольга Арнтгольц, Александр Пашков, Олег Морозов, Михаил Дорожкин, Оксана Семенова Премьера: 26 февраля 2011 (Россия 1), 19:20 |
Нора, спасибо за напоминалку :heart:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru