Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гнус (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1227)

Афиген 28.06.2009 13:02

Цитата:

Вашего Тырсу
Опаньки... А я тут, в соседней ветке, по этому поводу высказался. Впрочем, слово не воробей. Желаю поменять название.

Пампадур 28.06.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@28.06.2009 - 12:54
Мяус раскопал.

Гнус! Люблю первого Вашего Тырсу. Удачи!!!!!

Ждем с, так как кроме любимого "Хауса" смотреть нечего, ничто не будоражит моСк, а шестой сезон еще ТАК делеко :friends: Гнусик, что противопоставим противным высокотехнологичным американцам? Предлагаю клизму с пипетками , их наш сельхозпром слава богу выпускает с лихвой :pipe:

Пампадур 28.06.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@28.06.2009 - 12:43
Пампадур
к то вам сказал коллега Енот что с детьми работать легче?

Завидный опыт манипулятора :confuse:

Пампадур 28.06.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Афиген@28.06.2009 - 12:48
Енот написала, что с ними не работать, их снимать легче. :horror:
Ой Афиген, не причитайте, я уже прям боюсь вас испортить ненароком :happy: :tongue_ulcer:

Люсяндра 28.06.2009 13:09

Афиген. Я что-то не то сказала? Вроде эти же сценаристы писали "Я остаюсь"?
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=JAOSTAUS И герой Тырса.
Я так из ветки поняла, что Гнус - это Алена. :doubt:
Не, ну если Гнус, не Алена, то... :confuse:
Но, все равно, ей БОЛЬШОЙ УДАЧИ :pipe:

Леди Икс 28.06.2009 13:46

Цитата:

Мяус раскопал.
Вчера общалась с Мерзликиным. Он ржал над этой инфой, говорит: нигде он не снимается, а Маковецкий спектакль выпускает, ему сейчас, вообще, не до кино.

несс 28.06.2009 13:46

Люсяндра
Цитата:

Я так из ветки поняла, что Гнус - это Алена
Моя догадка совпала с вашей :blush: Конечно, нельзя что-то точно утверждать без самой Гнус, но... достаточно проанализировать информацию в этой ветке и сведения из пресс-релизов. Вертикалка, количество серий, "почти детектив, но не стрелялка", количество и качество "звезд", возмущение офигевшими пиарщиками, а главное - дата начала съемок :)
Кстати, на самом деле пиарщики сработали отменно. Интерес к проекту обеспечен.

Люсяндра 28.06.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Афиген@28.06.2009 - 13:02
Опаньки... А я тут, в соседней ветке, по этому поводу высказался. Впрочем, слово не воробей. Желаю поменять название.
Афиген, пока я думала над вашим первым сообщением, вы его уже отредактировали. :happy: Так, что вопросов нет.

Люсяндра 28.06.2009 14:29

Еще статья по поводу нового сериала.
"Доктор Дом
В России снимают собственного "Доктора Хауса"
http://www.lenta.ru/articles/2009/06/27/house/

Граф Д 28.06.2009 15:47

Пампадур
Цитата:

Нечего...трогаться и на ходу менять енотов на опосумов))) непотребство какое, стал орлом и сразу воспарил...ай-яй-яй.
Что вы? :kiss: Как можно! Но вы пропали на некоторое время и мой мятущийся взор привлек опоссум. (Пересматриваю потихоньку "Друзей", отличная сдвоенная серия 212-213 с участием Брук Шилдс, Джулии Робертс и маленькой ролью Ван Дамма в роли самого себя. Там есть сцена с эксцентричным уборщиком в зоопарке, который комментирует по поводу животных в клетках: "Летучая мышь, посланница тьмы. Выпархивает из пещеры подобно крылатой провозвестнице ужаса. О, провидица мрака..." Потом переходит к опоссуму "А вот опоссум. Загадка леса, порождение ночного хаоса, попирающий земное притяжение...". :happy: )

Пампадур 28.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Граф Д@28.06.2009 - 15:47
Пампадур

Что вы? :kiss: Как можно! Но вы пропали на некоторое время и мой мятущийся взор привлек опоссум. (Пересматриваю потихоньку "Друзей", отличная сдвоенная серия 212-213 с участием Брук Шилдс, Джулии Робертс и маленькой ролью Ван Дамма в роли самого себя. Там есть сцена с эксцентричным уборщиком в зоопарке, который комментирует по поводу животных в клетках: "Летучая мышь, посланница тьмы. Выпархивает из пещеры подобно крылатой провозвестнице ужаса. О, провидица мрака..." Потом переходит к опоссуму "А вот опоссум. Загадка леса, порождение ночного хаоса, попирающий земное притяжение...". :happy: )

Граф уффф!!! успокоили.

Иногда нужно ненадолго исчезнуть, чтобы эффектно появиться :pleased: Да и слава , красная дорожка и огромные букеты дивных франжипанов отвлекают... :happy:

Видела я эту серию. Мило...кстати, мы с опосссссумом две противоположности, у нас, красавцев енотов, с земным приятжением и природным магнитизмом все в порядке :confuse: :happy: :happy:

Титр 28.06.2009 16:20

Товарищи, а вам не приходит в голову, что не совсем корректно или даже совсем некорректно выискивать в Интернете инфу, публиковать и рассуждать вслух кто же на самом деле Гнус. Не комильфо, однако.

Надо всё-таки уважать желание коллег, которые по той или иной причине не хотят озвучивать свои имена.

Откровенно говоря, расследование вы провели хреново. Но зато показали насколько могут быть бестактны, на первый взгляд милейшие люди...

Пампадур 28.06.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Титр@28.06.2009 - 16:20
Товарищи, а вам не приходит в голову, что не совсем корректно или даже совсем некорректно выискивать в Интернете инфу, публиковать и рассуждать вслух кто же на самом деле Гнус. Не комильфо, однако.

Надо всё-таки уважать желание коллег, которые по той или иной причине не хотят озвучивать свои имена.

Откровенно говоря, расследование вы провели хреново. Но зато показали насколько могут быть бестактны, на первый взгляд милейшие люди...

Люди не еноты...да ОНИ такие :pipe:

Титр 28.06.2009 16:32

Очень люблю енотов! :heart:

Пампадур 28.06.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Титр@28.06.2009 - 16:32
Очень люблю енотов! :heart:
Титр, наши вкусы совпадают :lips:

Титр 28.06.2009 16:55

Да! :friends: :kiss:

Мяус 28.06.2009 17:00

Титр
Цитата:

Товарищи, а вам не приходит в голову, что не совсем корректно или даже совсем некорректно выискивать в Интернете инфу, публиковать и рассуждать вслух кто же на самом деле Гнус
Вначале речь вообще-то шла о русском Хаусе и о том, насколько это правда? А если Гнус и Алена - одно лицо, то ей будет приятно зайти на ветку (не помню названия) где на днях куча народа обьяснялась ей в любви.... Короче, было бы прикольно услышать коменты самой Гнус

Мяус 28.06.2009 17:01

Титр
Цитата:

Очень люблю енотов!
А как именно вы их готовите? И под каким соусом подаете?

Мария О 28.06.2009 17:24

А что, простите, нынче уже нельзя сериал про врачей делать - дабы не быть обвиненной в подражании западным аналогам? Или мне одной ясно, что инфа в Инете состряпана пиарщиками ЦПШ таким образом, чтобы вызвать интерес к проекту, заставить зрителей ждать сериал на каналах ТВ. Гнус упоминала, что узнав о подобной "пи-ар-поддержке", была возмущена и заранее предполагала, что камни в нее полетят. Видимо, неофиты-сценаристы начали кидать первыми.

несс 28.06.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Титр@28.06.2009 - 16:20

Титр, вы полагаете, что Гнус будет более приятно читать стеб по поводу "русского доктора Хауса" в соседней ветке? Не лучше ли сразу расставить точки над i, пока этот стеб не распростанился на пару-десять страниц?
В любом случае, если Гнус сочтет себя оскорбленной моими постами, я принесу ей свои извинения в этой же ветке.

Титр 28.06.2009 17:59

несс
А разве Гнус здесь или в соседней ветке поведала о сюжете своего сериала, или может быть, она назвала свое имя? Нет! Тогда возникает вопрос - какое отношение к ней имеет стеб в соседней ветке? Почему вы этот стёб связываете с ней? И зачем гадать, анализировать, сопоставлять, делать выводы и выставлять всё это здесь? Бред какой-то ... Если человеку надо будет он сам скажет и кто он, и как проект называется и пр.

Люсяндра 28.06.2009 18:02

Цитата:

Видимо, неофиты-сценаристы начали кидать первыми.
Мария О, вроде все спокойно..., пока. Еще жаба никого не начала душить :happy:

Тут счас другой базар пошел.
Было заявлено, что Гнус и Алена одно лицо.....озвучено много ранее в другой ветке. :scary:

Титр вдруг проснулась и стала, как Андрей Болконский под Аустерлицем кричать: "Стыдно, господа." :fury:

Если действительно, Гнус снимает такой сериал, то дай Бог ей сил и удачи. А если другой, то того же самого.

Сценаристы, написавшие "Я остаюсь", справятся с "Руским доктором Хаусом". :pipe: А Гнус- это или не Гнус, ктож знает.

Мяус 28.06.2009 18:13

Люсяндра
Цитата:

Еще жаба никого не начала душить
Я вообще по натуре мирное животное..... :happy:

Титр 28.06.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@28.06.2009 - 18:02
Титр вдруг проснулась
Точно. И разбудили меня именно ваши посты "Мяус нарыл" и "Я что-то не то сказала"
Названия постов говорят сами за себя.

несс 28.06.2009 18:54

Цитата:

разве Гнус здесь или в соседней ветке поведала о сюжете своего сериала
Титр, перечитайте еще раз эту ветку и пресс-релизы. Увидите уйму фактов, лежащих в открытом доступе, для сопоставления которых не требуется усилий. Инфо из пресс-релизов еще вчера можно было увидеть на главной странице Яндекса. Как большинство обитающих здесь, я интересуюсь новыми проектами. Вот и все, собственно. Дальнейшее препирание с вами мне неинтересно.
Что касается Гнус, то повторюсь, что готова извиниться перед ней, если понадобится.

Люсяндра 28.06.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Титр@28.06.2009 - 18:22
[b]Точно. И разбудили меня именно ваши посты "Мяус нарыл" и "Я что-то не то сказала"
Названия постов говорят сами за себя.
Во-первых, "Мяус раскопал", а не "мяус нарыл". Разницу улавливаете?
Во-вторых, "Я что-то не то сказала ? ".
А следующий мой пост вы не заметили?
Цитата:

Афиген, пока я думала над вашим первым сообщением, вы его уже отредактировали.* Так, что вопросов нет.
Титр, если я вам лично неприятна, не стоит прикапываться ко мне по таким пустякам. Будут другие поводы.

Страус 28.06.2009 19:29

Гнус
Поздравляю вас с началом съемочного периода!
От всей души желаю к его концу сохранить нервы и свежий цвет лица :) (к слову, мне это не удавалось ни разу :pipe: )

Титр 28.06.2009 20:37

Нора, я им говорю - если некто не называет свой проект и своё имя, то воспитанный человек отнесется к этому с пониманием и уважением.
Они мне:
Цитата:

перечитайте еще раз эту ветку и пресс-релизы. Увидите уйму фактов, лежащих в открытом доступе, для сопоставления которых не требуется усилий.
Ну... это конечно в корне меняет дело. :biggrin:

Цитата:

если я вам лично неприятна, не стоит прикапываться ко мне по таким пустякам
:mad: «Не будите спящую собаку».

:happy:

Пампадур 28.06.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Страус@28.06.2009 - 19:53
А у вас, ТиБэг, ко мне явно имеются претензии :)
Ой Страус стережіться Ті-бега. Чогось він хоче... :pipe: Мабуть побачив увісні вашу чарівну Хвотографію дівочу і ШЕПОЧЕ, і шепоче...прям як Зігмунд казав :horror: , шось не те :happy: :happy: :happy:

Страус 28.06.2009 20:46

Нора, Титр :friends:
Оставили от костра угольки :)

Страус 28.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур@28.06.2009 - 20:45
шось не те :happy: :happy: :happy:
да я вот тоже думаю, что не то... к красивым девушкам всё что угодно испытывают. Но брезгливость... :doubt: шось точно не те...

Гнус 28.06.2009 23:03

Ну, ладно, чего уж там... Расконтрили так расконтрили. Да, Алёна. Тем более, что для многих форумчан я и не скрывала своего имени. Да, Тырса потому, что Виктор Павлович Тырса в исполнении Андрея Краско из "Я остаюсь" был придуманным мною и моим мужем героем. Да, ситуация именно такова, как я написала в одном из предыдущих постов. Это в такой же степени "Хаус", как, например, "Клиника", "Скорая помощь" или любой другой медицинский сериал с героями - талантливыми врачами. При чём здесь "Клан Сопрано" я не вполне понимаю? :doubt: Мы не калькировали образ - у нас действуют совершенно другие герои. Мы не украли ни ОДНОЙ истории из "Хауса". У нас - другие люди, другие герои и другие обстоятельства. Да - герои тоже врачи. И что? Почему Хаус, а не Персиваль Кокс, например?.. Конечно, задача любой пиар-компании привлечь внимание к проекту. Да. Я готова подписаться под каждой строчкой сценария, и, в итоге, надеюсь, под каждым кадром. Да, у нас снимаются замечательные артисты, "звёзды" российского кино, которые шли "на материал", ни сном, ни духом не подозревая, что это, как пишут в СМИ - "римейк Хауса". О чём и я сама искренне не подозревала до всей этой шумихи, поднятой в прессе. :doubt: Это не малобюджетка. Конечно, у нас - не мегатонны денег, как, если бы эта история снималась за рубежом. Но это отнюдь не "Общая терапия". У нас жёсткий график, но при этом - замечательная группа, выкладывающаяся так, как будто мы снимаем большое кино. Замечательные артисты (совсем не те, о которых просочилась информация в интернете), дорогущая мед. техника, серьёзный павильон. Отличный оператор, и, вообще, прекрасная команда. И меньше всего мне бы хотелось выслушивать анонимные подколки от собратьев сценаристов про "дешёвую руссскую фигню". Как говорит герой одной из наших серий: "Ребята, если вы, русские, не будете верить в своих, то кто же тогда будет?!"... Правда, в итоге выясняется, что он сидел на допинге. :happy: Но это так, мелочи... В общем, надеюсь на ваше понимание и поддержку, потому что это, на самом деле, очень непросто. Негатива полилась масса. А мы работаем и искренне пытаемся сделать хорошее кино.

Юрата 28.06.2009 23:06

Гнус, не обращай ни на кого внимания! :friends: Работай! Удачи тебе, и терпения! :lips:

автор 28.06.2009 23:07

Гнус
Цитата:

А мы работаем и искренне пытаемся сделать хорошее кино.
Вот всем бы так. Искренне желаю удачи.

Гнус 28.06.2009 23:15

Юрата, Автор, спасибо! :friends: :kiss:

Кандализа 28.06.2009 23:16

Гнус , правильно, не надо обращать внимания на высказывания , берегите нервы и эмоции для дела.

Гнус 28.06.2009 23:24

Кандализа, спасибо! :kiss: А ещё я сегодня снимала детей. Точнее, подростков. Это только кажется, что детей снимать хорошо. Представьте себе "глубокую работу над образом", когда подростка на заднем плане просишь хотя бы почесаться, чтобы он не стоял столбом. :pipe:

Мяус 28.06.2009 23:24

Гнус
Главное не то, что говоря и пишут, а то, что на выходе.... посему - удачи Вам... Извините, если съязвили, все мы жертвы СМИ :friends: Между прочим, Хаус не самый отстойный сериал, так что сравнение с ним не может быть обидным... А все сюжеты (как мы помним из студенческих времен) придуманы еще Шекспиром.... :happy:

ТиБэг 28.06.2009 23:27

Цитата:

А все сюжеты (как мы помним из студенческих времен) придуманы еще Шекспиром....
Еще до него все было украдено :happy: "Студенты" :happy:

Гнус 28.06.2009 23:30

Мяус, :friends: Да я не обижаюсь! Я просто пытаюсь расставить точки над "i". И очень-очень прошу не гнобить заранее и априори. Мы очень стараемся.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.