Первые серии были тестовыми. Диалоги Авраама не подошли. Какое имя в титрах? За халтуру? Да, часть, самая нейтральная, из диалогов попала в эфир, но никто не докажет плагиат, потому как это крохи. А Авраам ведет себя, не как сценарист, который, если считает себя кинутым, должен разбираться в официальных инстанциях, а как сопливый обиженный ребенок, который упал на пол и сучит ножками, в надежде, что получит вкусную конфетку.
Очень некрасивая ситуация! Стыдно так себя вести! И читать эту тему уже противно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ягодка, :friends: здравый пост... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл*Юдин, :confuse: а почему мой пост, про Донов Пед... тьфу ты...о кол-ве *** остался без ответа? :doubt: :confuse: |
Татьяна*Гудкова
Такое вот лицо. Кому-то нравится, кому-то нет. Главное кто в этой ситуации прав или виноват. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет исключительно о н-й серии мыльного сериала. Вот вы бы стали отстаивать свое имя в стопятидесятой серии третьего сезона второразрядного мыла? А многие авторы реально над подобного рода проэктами работающие даже не заморачиваются по этому поводу, потому что деньги зарабатывают на мыле, а не имя. "Имя" на мыле может сделать только главный автор. А имя в титрах, кстати все равно будет стоять того диалогиста, за кем по официозу закрепленна серия. |
Повторяю для всех: я решил ситуацию с редактором. Виноватого не нашли, потому что в студии был бардак на первых стадиях проекта. Если бы мне назвали фамилию виноватого и разрешили бы ее опубликовать - я бы это сделал сразу.
Единственный человек, кто мог бы минимально пристойно откомментировать ситуацию - это Лала (главный автор). Ее комментарии и уровень их пристойности могут оценить все присутствующие. Могу повторить еще раз - то, что написано в исходном посте: ЗДЕСЬ я не требую гонораров, титров и т.п. С титрами поздновато, а с гонораром разберемся - я получил слово от человека, не доверять которому у меня нет оснований. Для особо благородных: есть вещи, которые важнее, чем деньги. :pipe: |
Цитата:
|
Уважаемые товарищи редакторы! Желаю вам работать только с нормальными, талантливыми и АДЕКВАТНЫМИ авторами.
А не теми, которые, написав сточку "Мама мыла раму" кричат: "Имя мне в титрах! Гонорар срочно! Тефи! И за одно Оскар в студию!" |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru