Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кино о секс-меньшинствах (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=791)

Мария Хуановна 30.11.2007 15:02

Мария*О
наверное, я не совсем корректно выразилась.
надо БОЛЕТЬ темой, по которой хочешь написать сценарий.
дальше каждый делает выводы сам.

Ярослав Косинов 30.11.2007 15:15

Уважаемая Мария О!!! Я так рад, что здесь есть кто-то, чью точку зрения я полностью разделяю. Тот, кто не стебется, а дискутирует. Давайте, дружить!!! :friends:

Зелиг 30.11.2007 15:18

Цитата:

Мария О!!! Я так рад, что здесь есть кто-то, чью точку зрения я полностью разделяю. Тот, кто не стебется, а дискутирует. Давайте, дружить!!!
Помятуя о
Цитата:

хоть персонажей нетрадиционной ориентации можно в действие вводить без опаски за свою репутацию.* Спасибо и за это.
Могу вас даже благословить.

Мария О 30.11.2007 15:19

Ярослав Косинов
Цитата:

Давайте, дружить
Ради бога. Но почитайте всю эту тему - мы с Вами не одиноки. А вообще-то дискутировать на эту тему бесполезно - у каждого будет свое мнение-кирпич, который если и сдвигается, то не в процессе дискуссии. (Но не обязательно - в постельном процессе ! :happy: )

Ярослав Косинов 30.11.2007 15:42

Предлагаю дружить не в этой теме для обсуждения. Она мне несколько наскучила. А Вам?

Мария О 30.11.2007 16:05

Цитата:

Она мне несколько наскучила. А Вам?
Еще позавчера.

Евгений Медников 30.11.2007 16:05

Цитата:

Предлагаю дружить не в этой теме для обсуждения.
Цитата:

Но не обязательно - в постельном процессе !
Общественность на страже! Ну, хотя бы в лице отдельных заинтересованных товарищей...

Виталя 30.11.2007 18:32

Тут вот другая беда может неожиданно "всплыть". Как же тогда для "голубой" жизни сценарий то писать? Это что, все мужики будут парами ходить или глазки друг друг строить? Чёй-то я не пойму... Ну геи и геи. Есть у них свои клубы, сайты, кафе, свой мир и свои герои. Живут они... ну мягко говоря, скрытно. Особого выпендрёжа, кроме как в Сети у них нет. Трансы - то вообще клоуны. И тусуются они лишь в ночных клубах. А вот лесби... Нет, скольская тема. Я бы не брался. Не потому, что противно, а потому что... его величество теленачальники занесут тебя в чёрный список. Вы же знаете, что Эрнст напрочь присёк тему геев у себя на канале. Ни каких Моисеев и Пенкиных, Песковых и иже с ними. Даже Сердючске досталось... Так что... прежде, чем писать сценарий... неплохо бы подумать о последствиях. :)

Эндрюс 30.11.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Зелиг@30.11.2007 - 14:38
Расслабься, Эндрюс, ты не педераст, а всего лишь некрофил. :happy:
Зелиг, я знал, ты настоящий друг. :happy:

Лала 30.11.2007 22:50

Ребята, вот смотрю я на вас, уже со стороны и вот возник у меня следующий вопрос - ну мы тут все, за исключением разве что Зелига - новички в сценарином деле, и кроме телемуви, в полный метр сложно пробиться, неужели вы думаете что фильм с "голубой темой" реально протолкнуть на ТВ? И на кой вы воздух сотрясаете?

Виталя 30.11.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Лала@30.11.2007 - 22:50
Ребята, вот смотрю я на вас, уже со стороны и вот возник у меня следующий вопрос - ну мы тут все, за исключением разве что Зелига - новички в сценарином деле, и кроме телемуви, в полный метр сложно пробиться, неужели вы думаете что фильм с "голубой темой" реально протолкнуть на ТВ? И на кой вы воздух сотрясаете?
Пока идёт только "прикосновение к жанру". Пусть народ выскажет своё мнение. А кому не нравится, пусть говорит... про мировую революцию. :pipe:

Мария О 30.11.2007 23:31

Цитата:

неужели вы думаете что фильм с "голубой темой" реально протолкнуть на ТВ?
Снизу - нереально. Только если инициативу (активную позицию) возьмет на себе дирекция ТВ-канала. Или продюсер рискнет сделать такой фильм для проката - года через... э-э... от двух до нескольких.

Лала, да мы, вроде как и не собираемся сценариев таких пока писать - с другими темами бы справиться.

Лала 30.11.2007 23:44

Мария*О да тут кроме нас с тобой, все остальные по ходу тоже ничего писать не собираются... :happy:

Фантоцци 30.11.2007 23:45

Цитата:

неужели вы думаете что фильм с "голубой темой" реально протолкнуть на ТВ?
"Хамелеон" и куча других французских фильмов. Все побывали на нашем TV. Но чтобы сочинять на эту тему, необязательно "вживаться" - достаточно иметь талант комедиографа. :happy:

компилятор 01.12.2007 00:36

Давно не заходил (Зелиг молчать!!!). Зашел! А тут повальная пидерастия.

И уберите из списка смайликов вот эту мерзость :kiss: - они явно однополые :happy:

Выхожу.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.