Мария*О
наверное, я не совсем корректно выразилась. надо БОЛЕТЬ темой, по которой хочешь написать сценарий. дальше каждый делает выводы сам. |
Уважаемая Мария О!!! Я так рад, что здесь есть кто-то, чью точку зрения я полностью разделяю. Тот, кто не стебется, а дискутирует. Давайте, дружить!!! :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ярослав Косинов
Цитата:
|
Предлагаю дружить не в этой теме для обсуждения. Она мне несколько наскучила. А Вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут вот другая беда может неожиданно "всплыть". Как же тогда для "голубой" жизни сценарий то писать? Это что, все мужики будут парами ходить или глазки друг друг строить? Чёй-то я не пойму... Ну геи и геи. Есть у них свои клубы, сайты, кафе, свой мир и свои герои. Живут они... ну мягко говоря, скрытно. Особого выпендрёжа, кроме как в Сети у них нет. Трансы - то вообще клоуны. И тусуются они лишь в ночных клубах. А вот лесби... Нет, скольская тема. Я бы не брался. Не потому, что противно, а потому что... его величество теленачальники занесут тебя в чёрный список. Вы же знаете, что Эрнст напрочь присёк тему геев у себя на канале. Ни каких Моисеев и Пенкиных, Песковых и иже с ними. Даже Сердючске досталось... Так что... прежде, чем писать сценарий... неплохо бы подумать о последствиях. :)
|
Цитата:
|
Ребята, вот смотрю я на вас, уже со стороны и вот возник у меня следующий вопрос - ну мы тут все, за исключением разве что Зелига - новички в сценарином деле, и кроме телемуви, в полный метр сложно пробиться, неужели вы думаете что фильм с "голубой темой" реально протолкнуть на ТВ? И на кой вы воздух сотрясаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лала, да мы, вроде как и не собираемся сценариев таких пока писать - с другими темами бы справиться. |
Мария*О да тут кроме нас с тобой, все остальные по ходу тоже ничего писать не собираются... :happy:
|
Цитата:
|
Давно не заходил (Зелиг молчать!!!). Зашел! А тут повальная пидерастия.
И уберите из списка смайликов вот эту мерзость :kiss: - они явно однополые :happy: Выхожу. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru