Связь с его аватаркой несомненна...
|
Мария О, это же целый сценарий приснился :thumbsup:
|
Мария О
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
Цитата:
Сегодня приснилось, что подруга пришла в гости. В новой квартире она у меня ещё не была. И вот во сне она пришла быстрее, чем наяву. И рассказала мне свой секрет =) |
У меня во сне было раздвоение личности: Я во сне одновременно была продюсером, который объяснял мне ( автору), что я как автор разорю любого продюссера и ни один бюджет не выдержит моей буйной фантазии. А я ( автор) объясняла продюсеру, что это не так!
|
Заснул под утро - гриппер, тьху, сифилюэнца, температура, короче. Всю ночь заполнял во сне титульную страницу. Название не помню, но подписи менялись всё время, причём шрифтами различной величины и цвета. Предпоследняя была - "Пердяй." Потом сменилась на: "Все пердяи мира". Хотелось досмотреть дальше, но моя спаниэлиха Глаша лизнула в ухо. Жына уверяет, что я произнёс брежневское из анекдота: "Ну, это уж слишком, товарищи!"
|
Цитата:
А Глаша ..(всплакнув): А шоб ийи... От жеж... (Устрепенувшись). Но Апокалипсис Вже Ж Зараз. Туточки. Вже чекаты не треба. |
Тетя Ася
Цитата:
ларионов и кутько Цитата:
Смотритель, ну, вы и написали :happy: Интересно, что мне после этого приснится? :doubt: =) |
Тётя Ася
Цитата:
Но что бы это ни означало, сон, Тётя, хороший, творческий! :pipe: |
Смотритель
Цитата:
Сёдня по утряне иду сдавать картину старым клиентам в юридическую женскую консультацию. Звоню в офисофон, дверь шикарную:" Принимайте каляку-маляку, Плеваки!" Они мне:"Многоуважаемый, пардоньте, ремонт у нас на входе парадном, уж не побрезгуйте чёрным, второй этаж, не сочтите за неуважение!" Я народ простой, без претензиев, захожу в подъезд и ОХРЕНЕВАЮ. Такой же точно облезлый подъезд мне снится постоянно! Сдаю картину, не торгуясь, как под НЛП, выхожу в подъезд и вспоминаю - на пролёте третьего этажа во сне не было деревянных перил. Поднимаюсь на ватных ногах - ТАК И ЕСТЬ! |
самый страшный сон из детства - прихожу в свой родной подъезд, а дверь - чужая. И люди там чужие живут.
года два назад последний раз летала. хорошо, что это больше не повторяется - не завидую тем, кто мог это видеть у себя над головой. страшные сны давно не снятся. зато почти все, что снится - цветное. наверное, чем-то болею. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru