Здравствуйте, уважаемые!
Спасибо вам огромное за те поздравления и пожелания, которыми вы засыпали нас за эти две недели. И что самое приятное, что каждый из вас был искренне доброжелателен. В свою же очередь, хочу пожелать вам тепла и уюта в ваших домах, а в сердцах, чтоб жила вера в себя и свои силы. Желаю вам ярких эмоций от творческих взлетов, оригинальных идей и их воплощения и, конечно же, вдохновения. С праздниками вас, дорогие сценаристы!!! Не могу не поблагодарить вас и за то, неимоверное количество работ, которые вы нам отсылаете. Очень много хороших работ. Много интересных идей, которые, к сожалению, не всегда полностью реализованы, но я уверена, что даже наш отказ не остановит ваше стремление к успеху. Вы молодцы, что не сдаетесь. Пишите, ребята, самосовершенствуйтесь и никогда не воспринимайте проигрыш, как трагедию. Спасибо вам большое. С праздником! С уважением, Ирина. |
Искра, спасибо за Ваши теплые слова! :kiss: Надеюсь, сотрудничество с СТБ принесет свои плоды всем нам в наступившем году! :yes:
|
Искра,
вне зависимости от плодов, с новым годом, с рождеством. будьте здоровы, счастливы, любимы и любите! |
А я посылала несколько вопросов о том, что с моими сецнариями и ответ такой :Ваше резюме получено, спасибо!так понимаю, что автоответчик. Как же быть?
|
Нора
Цитата:
Титр, и другие " отбритые" , а в каком месяце вы посылали свои работы? |
Да я уж и не помню... Давно это было... давно...
|
эммина, один я отправил в начале октября, а второй в начале ноября... :)
Я веду учет...фиксирую ... что ... куда и когда отправил... :yes: |
Эммина, сценарии получены. я неоднократно писала уже, что на этот адрес я получаю и резюме тоже.поэтому и в подтверждения о получении вы видите такую фразу. как только работы рассмотрят, вам сообщат.
|
Цитата:
|
Не могу не поделиться. :doubt:
Получила сегодня от СТБ письмо на тему "отклонили". Хоть бы словечко черкнули, почему. Потому что все плохо или потому что половина действия в Италии происходит. :cry: |
Никион, но ведь не исключено ни то, ни другое...
|
Никион, да оставьте. Сценарии рассылаются для продажи, а не для рецензии. Если Вам так важно мнение "людей сверху", ну запишитесь на мастер-класс к какому-нибудь "мэтру"... Будете обсуждать свои творения в кругу единомышленников и выслушивать высочайшую критику. Это все здорово, но к профессиональной деятельности отношения не имеет.
|
Авраам
:friends: |
Цитата:
Здравомыслящий человек всегда выделит рациональное зерно рецензии, если таковое имеется, и отличит стоящие замечания от вкусовщины. |
Цитата:
Цитата:
Но, с другой стороны, понятное дело, всем отказникам рецензии не настрочишь, даже в одну строчку. Хоть отказ прислали, и на том спасибо. :pipe: |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru