Я подозревал. Приношу свои извинения. Полагаю, что моё присутствие на форуме неуместно в связи с этим. Спасибо всем.
|
БариХан, ну зачем ты так! :cry:
Многие ведь сомневались... и ты сомневался... но ведь всё закончилось хорошо... Радоваться надо... Есть перспектива сотрудничества на будущее, значит, есть перспектива заработка и т.д.... :confuse: С чего ты взял, что твое присутствие неуместно... :friends: твое присутствие очень даже уместно, оно :kiss: необходимо ... |
Араз, Бальдр не обижайтесь... были сомневающиеся... но теперь их нет...
Вы :yes: отличные ребята и с вами интересно общаться... |
Титр, ты собираешься пополнять семейный бюджет? Как там дела? Заинтересовал своим сценарием другие банки? :kiss:
|
Да все нормально - никто не обижался. Я, честно говоря, только сильно удивился... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я не теряю надежду :happy: Эгг :kiss: давай заставим Авраама пополнить бюджет, или возьмем в семью Ангелуму :pipe: |
Ангелуму?!! :scary: Боюсь, он сам не захочет со мной в одну семью ! :happy: Но ты знаешь, после того как он выиграл конкурс, он мне стал нравиться больше... :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насильно мил не будешь.
|
Цитата:
|
Авраам ... учитывая тот факт, что у тебя персональное место у костра... :happy: то порция мамонта тебе обеспечена пожизненно ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru