Re: Курилка. Часть 145
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая часть заводов и фабрик была неконкурентной. В области сельского хозяйства от Голландии (которую никто не сгонял в колхозы) отстали лет на триста. Итак далее. Великий Мао заставлял строить в каждом китайском дворе кустарную доменную печь. Мы в ту пору страдали гигантоманией и ржали над китайцами. Теперь у нас осталось несколько гигантов, а между ними вакуум. А ржут китайцы. |
Вот, отчасти подтверждает мою теорию.
Сейчас из Франции пытаются сделать политического лидера ЕС, отталкивая Германию. "Евросоюзу нужно «защитить европейский экономический суверенитет», заявил глава Минфина Франции. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/05/2018/5af5a0e59a794777548bc2b4?from=main" Англо-саксы будут всячески помогать Франции, в том числе и вести независимую от США политику, Германия же будет только пинки получать. Вон как после визита Макрона к Трампу осмелели: «Хотим ли мы быть вассалами, которые подчиняются решениям, принятым Соединёнными Штатами, цепляясь за подол своих штанов? Или мы скажем, что у нас есть свои экономические интересы?» — цитирует Ле Мэра Associated Press. https://russian.rt.com/world/news/51...pa-vassal-ssha |
Цитата:
|
Цитата:
Утром на портале проектов нормативных правовых документов были опубликованы поправки к федеральному бюджету – 2018, в которых Минфин предложил уменьшить расходы бюджета на пенсионное обеспечение россиян в текущем году на 51,5 млрд рублей. «В соответствии с поправками в бюджет Пенсионного фонда России, внесенными в правительство, расходы ПФР на выплату пенсий в 2018 году увеличатся почти на 99 млрд рублей», — приводит ТАСС сообщение ПФР. Кроме того, в фонде пояснили, что общие расходы на пенсионное обеспечение вырастут на 371 млрд: они составят 7,35 трлн. Сокращением трансфертов из федерального бюджета в ПФР на 68,3 млрд рублей снижается зависимость фонда от федерального бюджета, объяснили в ПФР. Вы от меня чего хотите - я вам что, Нострадамус? Если одно ведомство публикует одну информацию, а второе - прямо противоположную, и всё это в один день! Я не приклеен к монитору, ситуацию в режиме он-лайн не отслеживаю, что было, то и запостил. Но вообще слаженная работа правительства и министерств налицо - была бы смертная казнь в стране, тоже бы так объявляли, мол, вот эти тебя казнят, а эти помилуют, но как на самом деле выйдет, хз :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, Свирепый ревун правильно догадался, сумму изъяли из бюджета, заместив нефтяными сверхдоходами. Цитата:
|
Цитата:
|
После очередного свирепого историко-экономического бреда адекватора и прямого фашизма...
Посмотрите... Долговато - 35 минут... Но правильно и полезно |
Мда, я думал, Кинофил такой один. Нет, надо же, появился таки второй, ещё похлеще. Каждая кастрюля найдёт свою крышку :doubt:
|
Цитата:
Пс: после этого ядерного маразма я как-то не вижу смысла больше реагировать на ваши высеры. Вообщем-то, и читать их тоже нет желания. Потому извиняйте, больше в дискуссию с вами не вступаю. |
Цитата:
Сэр... Вот снял с полки книжицу К.Маркс, Ф. Энгельс В.И. Ленин "О социализме и коммунизме". Тираж 100 тыс. экз, 20,15 печатных листа. 1986 год. Изучал её в 1986 и последующих годах. "Книга содержит наиболее важные высказывания Маркса,Энгельса и Ленина о становлении. развитии и основных чертах общественной коммунистической формации... " Дайте её мальчику изучить. Почти цитатник. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru