Re: Ни ответа, ни привета
Цитата:
Хотя всё же далёк от мысли, что начинающие сценаристы, посылающие свои работы на конкурс, преследуют своей целью интернет-мошенничество или обогащение посредством финансовых пирамид :-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Затем,что бы узнать есть ли недочеты и стоит ли что то переделать или убрать или добавить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее Вам благодарен. |
Вальтер Либов, пишите админу. Возможно, письма попадают в спам или просто не доходят. Тогда просто смените ящик на какой-нибудь яндекс. За эту неделю я уже получил пятое письмо с просьбой выяснить, что со сценарием, почему не публикуют. Вероятно, это потому, что я похож на секретаршу и бегаю к админу каждые 2 минуты с чашечкой кофе.
|
Эдвард, если валидные письма участников сайта в массовом порядке попадают в спам, а равно, как и не доходят до адресата, то это серьёзная проблема принимающего сервиса, которую необходимо всё же решить... Письма коллег по цеху не должны попадать в спам по определению, либо тщательно проверяться в приёмном ящике спама (такой сервис настроить несложно). Более того, администратор ресурса имеет список электронных адресов всех зарегистрированных участников сайта (не Гостей, разумеется). Эти электронные адреса должны быть защищены от попадания в группу спама. Менять же электронные адреса клиентов - не есть выход из положения.
Я менял адрес, посылал письмо с другого адреса, писал админу напрямую через Форум в личную почту – ответа, к сожалению, не получил ни в одном случае. Если администратор сайта сильно загружен работой, ему достаточно дать знать об этом обычным объявлением - участники всё прекрасно поймут и упокоятся. Иначе получается неудобство для всех. Извините ещё раз за то, что пришлось оторвать Вас от дел несоответственным Вашему профилю вопросом. Мне самому, право, неловко. И спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Вальтер Либов, знаете, почитав вашу переписку здесь, мне уже страшно представить, что вы написали за сценарий. Вам никогда не говорили, что вы редкий зануда?
|
Троллинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
6 июля выслал сценарий короткометражки "История учительницы". Ответ не пришёл. |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru