Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 143 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6523)

Крыс 18.03.2018 20:12

Re: Курилка. Часть 143

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699216)
Это опасное заблуждение

Скорее наблюдение за тенденциями последних лет 10-и. Уж очень много сигналов, да и просто очевидных фактов - то, что веками было чисто стихийными явлениями, аккуратно прибрали к рукам и начали подруливать, иногда очень цинично манипулируя сознанием масс.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 699216)
1917год и последующие события полностью его опровергают.

Много воды утекло. Изменилась природа самой системы координат. Теперь уже хрен знает, как оно и что может быть, честно говоря...

Михаил Бадмаев 18.03.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699210)
Зачем это нужно, я пока толком сам не разобрался...

Если Россия присутствует в Сирии легально, не тайно, законно, то зачем ей "нелегальные" формирования, ЧВК какие-то?.. Для каких тёмных дел?

Крыс 18.03.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699218)
Если Россия присутствует в Сирии легально, не тайно, законно, то зачем ей "нелегальные" формирования, ЧВК какие-то?.. Для каких тёмных дел?

У меня основная версия, что дело тут не в конкретных задачах в Сирии - там со всем могут справиться военные, мало будет, пришлют ещё. Заниматься они могут чем угодно, на то и секретность, поди потом узнай и докажи, где, что и зачем. Я думаю, это обкатка, отрабатывают и настраивают некий механизм с этими самыми ЧВК, перед тем, как закон принять. Закладывают какие-то основы. Типа того. То есть задача больше стратегическая, основная цель совершенно в другом. А может, я загоняюсь и всё гораздо проще, но тогда или я такой тупой, или хрен его знает :)

Тетя Ася 18.03.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699214)
И вам ответят: не морочьте себе голову, это военная тайна, и, вообще, идите домой, "Лебединое озеро" слушать.

Ну после "Лебединого озера" обычно бывает пресс-конференция. И сразу будет ясно, кого нам поддерживать в данной ситуации. Может этот Моцарт окажется тем кто и выведет страну из кризиса.

Крыс 18.03.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 699220)
Может этот Моцарт окажется тем кто и выведет страну из кризиса.

Надеюсь, фонарных столбов ему хватит :)

Тетя Ася 18.03.2018 20:43

Цитата:

Если Россия присутствует в Сирии легально

Легально мы по договору не принимаем участия в наземных операциях, а только свои базы охраняем + летчики развозят раненых, официально поставляемое оружие и гуманитарку. Это легально.

Цитата:

то зачем ей "нелегальные" формирования, ЧВК какие-то?

Коммерческие структуры очень тесно переплетены с политическими. По слухам защищаем коммерческие интересы определенных олигархов из России.

Крыс 18.03.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 699222)
По слухам защищаем коммерческие интересы определенных олигархов из России.

А много ли таких частных интересов в Сирии? Чтобы прям вот этак, с размахом...

Тетя Ася 18.03.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699223)
А много ли таких частных интересов в Сирии? Чтобы прям вот этак, с размахом.

Много или мало не знаю. Тут главнее кому они принадлежат. а принадлежат они, по тем же слухам, лицу близкому к императору.

Кирилл Юдин 18.03.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 699208)
Я не столько в Путине разочаровался, сколько в возможности что-либо принципиально изменить в сложившейся системе.

Така ж фигня.

Михаил Бадмаев 18.03.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 699222)
Легально мы по договору не принимаем участия в наземных операциях, а только свои базы охраняем + летчики развозят раненых, официально поставляемое оружие и гуманитарку. Это легально.

А... Вот оно как.

Ну, это просто. "Россия не будет препятствовать направляющимся в Сирию добровольцам". "Добровольцы", короче. Частные лица. И не докопаешься.

Пишут, вагнеровцы тренировались на полигоне в Молькино, под Краснодаром. Говорят, в 2014-м там, через ту молькинскую в/ч переправляли добровольцев в Донбасс (неофициально, конечно). Там было что-то типа сборного пункта, накапливались группы.

Кирилл Юдин 18.03.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 699206)
сильнее Путина пока не видно

Заинтриговали... А как вы хотите увидеть кого-то сильнее Путина? Он даже в дебатах не участвовал, а было бы интересно посмотреть, что бы он там мычал.
Это как боксёр, которого объявили самым сильным, при этом у него нет ни одного боя. Всем конкурентам предлагают биться между собой, причём все сразу со всеми. При этом выпускают рефери-клоуна и пару "боксёров" - ряженных петрушек.

А тот, кого объявили самым сильным, просто прохаживается вдалеке, а за ним шестёрки носят чемпионские пояса и медали. Фильмы показывают, про то какие у Главного перчатки есть крутые и трусы фирменные.
Как в таких условиях можно о ком-то судить? Как выиграть?

Крыс 18.03.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699228)
Он даже в дебатах не участвовал, а было бы интересно посмотреть, что бы он там мычал.

И всё законно, что интересно! Хотел бы я посмотреть, как от дебатов отказался бы Грудинин, да или та же Собчак. Как отреагировал бы ЦИК? В случае с Путиным - никак. Просто нет комментариев. Хотя и вопросов тоже нет. Что характерно.

Нюша 18.03.2018 21:24

Вложений: 1
Ура! Поздравляю всех с победой Путина! Мы победили!!! Ура! :)

Бастинда 18.03.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699228)
А как вы хотите увидеть кого-то сильнее Путина? Он даже в дебатах не участвовал, а было бы интересно посмотреть, что бы он там мычал.

Не очень уважительно, да ладно. А кто в дебатах вам показался сильней? Вот сейчас транслируют ночь после выборов и чат идет параллельно, пишут все подряд и всё подряд, конечно. Но... Путина, Грудинина и Жириновского только восхваляют (ругают), а ни Явлинского, ни Титова, ни Собчак не вспоминают даже. А ведь в основном молодежь это пишет. За молодость, за Собчак никого, по всему.

Крыс 18.03.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 699206)
Сталина не вернуть

Дело в том что Сталин, при всей масштабности его личности, не так важен сам по себе даже, сколько созданная им и при нём система. А вот её вернуть, с поправками и некоторыми изменениями, продиктованными временем, как раз вполне реально. В невозможности этого как раз нас и пытаются убедить отовсюду - ибо это страшно чтопездец для некоторых :)

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.