Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а отчего Никита Исаев заявил об отказе быть доверенным лицом кандидата Грудинина? А-ааа - понятно:
Цитата:
http://tass.ru/politika/4979489 |
Цитата:
Я понимаю, победа есть по факту, тут спорить не о чем. Но то, над чем вы иронизируете - из другой оперы, как бы уровнем выше. Глобально если брать всю ситуацию в целом - да, именно так, как вы сказали. Растоптали и продемонстрировали. Только не хоккеисты и фигуристки, которые просто выполнили свою работу, на своём уровне. Они тут совершенно не при чём. |
Цитата:
|
Цитата:
Как всё это отменяет факт получения 2-х золотых медалей (или сколько там было), и факт того, что спортсмены таки приняли решение чиновников и поехали - я не знаю. По-моему, никак. Я бы лично не стал, в такой ситуации, требовать от рядового посылать нахер генералов и принципиально бросать оружие, оставаясь в казарме и отказываясь идти в атаку. И этим его выполнением приказа потом как бы отменяя весь позор сражения, который уже не на его совести, и не по его уровню - как-то так)) |
Не Крыс. ты вчера под ником "временный акк" лучше смотрелся. Голос такой приглушенный. как из подполья, взывал - выпустите меня отсюда!
А сегодня бес многословия тебя обуял. А правда всегда коротка. Правда в том, что без государственного флага - это территория, а не государство. |
Цитата:
|
А это глобализм - размытие государств, а глобализм это либерализм, а либерализм это анархизм, а значит самая перспективная политическая партия ближайшего будущего - анархисты. Изучаем труды Кропоткина и батьки Махно "Мои скачки".
Анархи́зм (от ἀν — «без» и ἄρχή — «власть») — политическая философия, идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком. |
Цитата:
|
В Германии существовала школа писателей, которая смешивала государство с обществом, которая не могла представить себе общества без государственного подавления личной и местной свободы, отсюда и возникает обычное обвинение анархистов в том, что они хотят разрушить общество и государство и проповедуют возвращение к вечной войне каждого со всеми. Но государство — лишь одна из форм, которые принимало общество в течение своей истории.
— Кропоткин П. А. Государство и его роль в истории (изд. 1921). |
Цитата:
Объединение в коллективы по общим интересам и общая защита своих интересов внутри вида. Коллективы - ФТС, ФНС, ФСБ, ПФР, Минфин, роспотребназор, рыбнадзор, энергонадзор, энергосбытовые компании, газосбытовые компании, кадастры, реесстры ,банки, холдингы, монопольные торговые сети - несколько сот коллективов по интересам. Они и задавят каждого отдельного гражданина. Их аппетиты растут, растут и растут. Все законы они принимают в своих интересах. Потому что государства, которое стоит за интересы одного гражданина - меня, нет. Поэтому - мне надо или примыкать к сильному коллективу, или надо государство, которое защитит мои интересы. Или дальше в одиночку противостоять всем и всему. Однако выйдя после рабочего дня из офиса "сильного коллектива", любой также становится беззащитной одиночкой, когда входит на поляну интересов других коллективов. Любой становится кормовой базой. Поэтому - "меня, я" - условны. "Мы и нас". В итоге сложения тридцатилетних продуктов жизнедеятельности этих "успешных коллективов" нормальная жизнь и деятельность стали невозможными. И жизнь в реальности стала похожа на неразумную. Только лабиринтами героических усилий, через тернии и джунгли можно пытаться чего-то достичь. что потом могут отжать сильные коллективы. |
"Метод познания П. А. Кропоткина основан на едином для всех законе, законе солидарности и взаимной помощи и поддержки. Он стремился доказать, что дарвиновское положение о борьбе за существование следует понимать как борьбу между видами и взаимопомощь внутри видов. Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса".
- вот те Кодекс корпоративного поведения. Корпорации, структуры, коллективы и организации всех типов и видов задавят одиночек, незащищённых Государем и Государством. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, адекватор тупорылый мудак с хронической диареей. Просто так напоминаю, на всякий случай!
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru