Цитата:
Сообщение от Зелиг@2.10.2007 - 14:49
О Вас, Лала, я сужу по Вашим высказываниям на этом форуме, традиционно пренебрежительным по отношению к сценаристам. У Вашей же компании сформировалась соответствующая репутация, по ней и сужу.
Хотя бы на том основании (допустим, что всё что я неоднократно слышал о Вашей компании - нелепые слухи и домыслы), что в качестве примера УДАЧНИКА Вы привели дебютантку Догилеву.
Это не совсем так. Просто сложилось такое мнение, что на этом форуме общаются не сценаристы, а те, кто думает, что они сценаристы. Отчасти это действительно так. Иначе и быть не может. Ведь это форум. Однако удручает тот факт, что тех, кто выдаёт разумные и компетентные высказывания, со временем становится всё меньше и меньше...
|
Зелиг, а чем вам мои высказывания не нравятся?
И в чем по вашему мнению заключается мое пренебрежительное отношение к авторам? Я кого то на бабки кинула? Кому-то наступила на ногу?
А у меня исходя из ваших постов сложилось такое мнение, что вы автор неудачник, который самоутвеждаясь на этом форуме пытается самому себе доказать, что у него все хорошо. Потому что реально востребованный автор не будет сидеть на форуме, и начхать ему на компанию МТФ о которой у него такое мнение, он будет писать сценарии а не собирать сплетни... дальше что?
Назовите мне хотя б одну работающую киностудию, которой все были бы довойльны? Все то же самое что говорят про нас, говорят и про Амедия, и про РВС те, кто там по каким-то причинам не уработался.
Вы свое имя назовите и мы посмотрим, какая у вас репутация. :happy:
Ситуация действительно удручающая, особенно если брать во внимание, что разумные и компитентные высказывания это наверное только ваши.
Догилева засветилась с Лерой, а пиречислять чьи-то фамилии - извините, а если человеку не хочется, что б его фамилию здесь называли. Да у нас не работают крутые звезды... но мы и не снимаем игрового кино. мы скромные труженики телепродукции, не помню, что б я где-то претендовала на большее. Но это не значит, что у нас работают плохие режиссеры и плохие сценаристы.
Своими выссказываниями вы не меня оскорбляете, я то наплюю и переживу, а огромное колличество людей, которые работают и стораются... некоторые авторы с этого форума, кстати, они тоже дерьмовые сценарии пишут - вы
это хотите сказать? Вот так даже не читая?