Re: Курилка. Часть 135
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любому вменяемому человеку уже этого достаточно, чтобы понять всю абсурдность домыслов о каком-то насильственном принуждении - оно попросту было невозможно, потому что невозможно! По второму пункту, я потому так и рассуждаю, что я вроде бы свободный человек. И мыслями я именно здесь, вижу и прекрасно всё осознаю. Волей-неволей тут задумаешься и начнёшь сравнивать одно с другим. Или памятников Сталину всё больше, потому что народ одолел странный приступ сталинофилии, необъяснимый психиатрией?.. :) Пс: да, объясните мне ещё одну вещь. Почему это большевики не народ, а те, кто выступал против них - народ, и имел полное право решать судьбу всей страны, и определять будущее следующих поколений? По каким критериям вы одних такими правами наделяете, а другим в них отказываете? |
Ещё один вопрос меня давно интересует. Вот адепты либерализма твердят о принципе невмешательства государства в экономику, якобы это должно невиданно ускорить её рост. И главной причиной отсутствия оного называют коррупцию. Мол, всё разворовывают, скоты. А кто разворовывает-то? Да сами же "эффективные собственники-управленцы"! А в росте уровня коррупции обвиняют государство. Но позвольте, господа, так ведь невмешательство же! Как гос-во должно контролировать экономику и корпорации, если не должно ни во что вмешиваться, передав эти функции, по сути, частным лицам? Ну, свободная рука рынка и вот это всё.
Ведь очевидно, что это не сторожа с ружьём к сараю приставить, чтобы сено не спёрли. Чтобы не допустить воровства и взяточничества, нужны именно такие меры, при которых власть будет тута, со всеми полномочиями, отслеживать все процессы и реагировать на них. А главное - менять систему так, чтобы исключать возможности хапать, перекрывать лазейки в законах и тп, не давая ворью возможности приспособиться и перестроиться. То есть тут полнейшее противоречие на базовом уровне - либералы требуют того, что по природе своей невозможно! Полный абсурд. Объяснить никто не может, но - требуют. В мире животных отдыхает, ну ей богу, сравнение в пользу обезьяньей стаи, там всё куда более логичней и ясней! |
Цитата:
И никуда не деться - 90% грамотных управленцев будут подворовывать. Можно их заменить, конечно, на честных, но некомпетентных. Но это обойдется дороже. А воровать будут что с производства станков, что при строительстве фонтанов. Задача, чтобы воровали в определенных пределах и с прибылей. С Сердюковым вы меня не достали. Вы как те придурки, что пишут, что войну выиграли вопреки Сталину. Нынешняя армия во многом создана благодаря Сердюкову. И не зря его перебрасывают на самые кризисные отрасли. Просто еще один раз повторюсь. Вы не поймете по врожденной глупости - у вас "орган глупости" гиперразвит, но кто читает еще, напомню: |
Цитата:
А те офицеры царской армии тут не отличаются от тех 15 млн коммунистов в 1991, которые тут же перекрасились в демократов. Ни одна сволочь не выступила в защиту СССР. Выступления начались в 1992-1993, когда люди поняли, что оказались в дураках и не то, что не получили гешефта, а разорились. А в 1991 они потирали руки и ждали когда у них виллы с бассейном появятся. PS: Принуждение бывает разным. Иногда под дулом пистолета, а иногда просто невозможностью сделать карьеру. Как в СССР, например. Люди шли в компартию чтобы улучшить качество жизни, сделав карьеру. На саму идею им было насрать, что и продемонстрировалось в 1991. |
Цитата:
Уже в 1968 году стало понятно, что уменьшающееся в связи с ростом производительности труда поголовье пролетариев не сможет быть основным революционным классом. Начали переписывать под студентов и прочий планктон. Под те слои, которые начали численно возрастать. |
Цитата:
Цитата:
Капец, какая каша у некоторых в голове. |
Для раздумий:
Попытайтесь понять для начала разницу между гос.переворотом, свержением Правительства и революцией, меняющей общественную формацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Мешать не буду. Ждите роста самосознательности пролетариата. А в свободное время посмотрите соотношение производства/услуг в ВВП стран. Пролетариат - уходящая натура. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru